Обмен рассадой и растениями-2013

fatsia

Хочу рассаду цветов,не удались свои, и просто не было времени...Могу предложить саженцы ирги, сливы( маленькие).Корни тархун, Цветы Гравилат,нарцисы,колокольчики крупные , высокие ,белые, лук Шнитт, лук ранний, по- моему душистый сорт.

Ой, забыла..Есть хмель, земляника Елизавета.

Девочки, я вот смотрю вы все меняетесь, а не знаете, где можно купить рассаду помидор или может тут кто продаст. Мне вот не на что меняться - вообще рассада не удалась в этом году (цветы каждый год по саду как котят пристраиваю, а то и выбрасываю). Была сегодня на Шарташском рынке там помидоры по 40-50 руб. кустик %) - ну что-то больно уж дорого :( ....

у меня не на что менять :( куплю занедорого или сменяю на всякие вкусняшки
мне нужна клубника-земляника
ирга
лили вообще моя страсть)))

Любители Ирги налетай!!!!
Нашла два отводка, большие! Отдам за детский сок или шоколадку или просто за 5 руб

hirabambyna
мне нужна клубника-земляника
ирга

Если не важен сорт (так как я его просто не знаю) то усами вас обеспечу , ну и иргу возьмете заодно

Девочки, приобрела бы бархатцы, цинию, астры, георгины, пионы, кустики спиреи, очень хочется добыть деревцо - калину, капусту цветную. Пишите у кого что есть, приеду заберу за денежку, ну или могу предложить в обмен петунию, лобелию, томаты черри, томаты бычье сердце, баклажаны, перчики.

Девочки если у кого то пропадает рассада, или лишняя забрали бы все (купили участок там нет ничего)....

девочки, кому нибудь нужны перцы? осталось 4 штуки, выбросить жалко

девочки предложите малину крупную!!!

Есть петуньи махровые,ампельные и кустовые крупноцветковые - поменялась бы на землянику,клубнику
или продам :)

Sirin
хочется добыть деревцо - калину

У меня есть калина - смотрите выше мой пост.

Shikk
девочки предложите малину крупную!!!

Насколько крупную? Существует "обычная" достаточно крупная и нормально растущая в наших условиях, а есть модные "навороченные" сорта с заявленными суперкрупными ягодами (требующие высокого агрофона).

Есть у кого отводки войлочной вишни (она же китайка, таментоза)?

У меня малина красная сладкая, но очень мелкая около 1см в диаметре и как только поспеет, то сразу же осыпается. В прошлом году купила 5 разных сортов, но почему то она не дала поросль, а в этом году и старые ветки сухие. Поэтому возьму любую крупную и сладкую. Я в прошлом году первый раз сажала огород и у меня где то 2/3 клубники и земляники вымерзло. Это норма или у меня руки не от туда растут?

Девочки, заберите у меня два отростка розы. муж на 8 марта подарил, а они дальше листочки дали, сейчас в воде стоят, им уже в землю пора.. а выкинуть рука не поднимается. Находятся на Сортировке.

VElika
а они дальше листочки дали Вот если они бы у вас дальше корешки дали, то отбоя от желающих бы не было, а так они не будут расти , выбрасывание второго листа довольно частое явление для покупных цветов их же химозой кормят чтоб они долго стояли и наконец то продались . Посмотрите пожалуйста нет ли на кончиках папул, таких шишечек беленьких, если есть, то ЦЦЦЦЦ .... Я сразу к вам принесусь их спасать от гибели!!!!

selchanka
рассаду легко, а дальше не знаю (первый раз посадила), но думаю не сложнее, чем цветную, а ее в прошлом году вырастила

wnatali
а сложно
ее выращивать ?

Растет также как цветная капуста, только маленький совет, когда основной кочан срежете, куст не выбрасывайте, в боковых пазухах будут образовываться новые соцветия, они будут мельче основного кочана, но все же... Я в прошлом году пять корешков садила и до октября мы капусткой лакомились :)

RitaMargarita
пять корешков садила и до октября мы капусткой лакомились

а я 20 посадила %) , предлагала рассаду-никто не забрал, теперь придется одну броколли есть если вырастет конечно
а вы савойскую капусту садили? как за ней ухаживать?

Cтюша

есть 20 кустиков клубники были посажены осенью, перезимовали. Делала грядку себе еще одну, остались-жалко выбрасывать.

fatsia
на кончиках папул, таких шишечек беленьких

если бы их не было. я бы не предлагала. да листочки уже далеко не вторые...

Девочки у меня остались томаты " балконное чудо" и "бонсай" только им в стаканчиках уже тесно они хиловатые заберите. А я заберу излишки любых цветочков подходящих для выращивания на балконе, р-он ботаники.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 00:05

Скоро буду корчевать оставшиеся от старых хозяев кусты: черноплодка, слива желтая - молодая поросль. Смородина - как красная, но ягоды вишневого цвета, мелкие. Золотистая смородина. Можно иргу найти. Северка, самовывоз (и самовыкоп...), в любой день.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 11:05

Cтюша
Есть петуньи махровые,ампельные и кустовые крупноцветковые - поменялась бы на землянику,клубнику
или продам

Есть куча усов клубники -годовалые, т.е. будут плодоносить. Нужны петуньки. тел. 8902-260-74-69 вечером Широкая речка,днем Район фан-фана.
Кому интересно- есть топинамбур.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 13:54

Помидорки заняты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы