Обмен рассадой и растениями-2013

куплю рассаду _помидоры огурцы,перец,кабачки.в личку с предложениями и стоимостью

Я тоже-предложения в личку

остались клубни георгин многолетних,жалко выбрасывать-места свободного уже нет

selchanka а я 20 посадила %)

Это что...я цветной капусты 52 посадила, первый год всё сажаю, не знаю что и как....и сколько.... перцев 105 кустов, помидор 84, огурцов 20, баклажан 15, капусты вилковой сейчас хохотать будите 46 кочанов красной и белой пополам.

триждыМ@муля

Осенью будете открывать свою овощную лавку.))

триждыМ@муля

мне кажется даже вашей семьей все это не съесть)

триждыМ@муля

ну перцы делите на 2 - вы же их в одну лунку по 2 определили, на полную катушку плодоносить не смогут - у них корневая мощная развивается, а оба-два будут душить друг друга. но все равно - озвученное количество всего - это просто огромная плантация, мне кажется - это и на 5 семей не слопать

ZZver это и на 5 семей не слопать

вот и тётка моя мне тоже самое сказала.... раздавать будем!

триждыМ@муля

Вы-монстр огородный у меня с 15 кустов перцев 2 семьи кормится и на зиму морожу, до сих пор доедаем прошлогодний :) помидор 25, огурцов 9. Больше точно не надо нам

105 кустов перцев- мамадарагаяяяяя :)))))
По цветной капусте тоже зачоооооот!

куплю петунью или что-то подобное долго цветущее. не хватило немного для клумбы. в личку))))

триждыМ@муля

здесь часто по осени темки появляются, что продают или отдают урожай. создайте, очередь будет)

radaya я с 15 кустов перцев 2 семьи кормится и на зиму морожу, до сих пор доедаем прошлогодний помидор 25, огурцов 9.

Пол зёрнышка в день - это не много

триждыМ@муля , первый год всё сажаю, не знаю что и как....и сколько.

Ну, мы же не знаем вашего аппетита, не хватит - обращайтесь. Сколько соток и работников говорите?

Orenka Сколько соток и работников говорите?

11 соток, не поверите, но я одна.... каждый день просто обхожу свои владения, где пасынки оборву, где прополю, полью через день-два. Полоть везде не получается, замульчировала травой, да плёнкой спец. проложила. Пока справляюсь, но наверное пока всё маленькое. Потом дочку подключу, полоть да поливать, сейчас рано-выдерет всё напрочь. А, Мишка (сын 8 лет) поливает шлангом, правда так польёт, что и соседям "достанется" .
Я ещё хочу к осени камеру морозильную купить. Да побольше. Я просто с землёй обожаю возится, садить всё, выращивать. У меня черешня с вишней цвели, аж сердце радуется.
Ну конечно мужа я поддастала с теплицами своими да парниками, грядками. Сам мне всё делал-я только ходила и нахваливала его. Мне кажется он с работы приходит и не верит, что делать уже ничего не надо. Он мне 2 теплицы сварил, 4 парника, 7 высоких грядок. Сейчас наверно ходит и офигивает...

ksushen ksushen

Как, к стати, земляника прижилась? Всё забываю спросить.

Orenka

Да какие пол зернышка. С куста 15-25 перцев было. Нам хватало, каждый день же его есть не будешь.
Да, заготовки в виде банок я не делаю.

отдам рассаду капусты: цветная, кольраби (белая и фиолетовая), калибос.

триждыМ@муля Потом дочку подключу, полоть

Мечты... Дай, Бог у вас сбудутся. С моими дочками не прошел номер, бывают 1-2 раза в сезон, позагорать >триждыМ@муля 11 соток, не поверите, но я одна..

Что помощников нет - поверю, но 11 соток - упахаться

триждыМ@муля Я ещё хочу к осени камеру морозильную купить

С вашим размахом она просто необходима!

radaya С куста 15-25 перцев было.

Делитесь сортом и методами выращивания

Orenka

В прошлом году было три сорта, запомнила только один- винни-пух.
Да как все выращиваю, в теплице, подкармливаю (навоз в ведрах по 3-4 дня в воде настаивается), либо гуми-оми. Никогда не даю им доспеть до красного или желтого (в зависимости от ссорта) цвета, снимаю все зеленые. Потому что заметила- дашь хоть одному перцу поспеть до красоты- сразу цвет сбрасывает остальной и куст перестает расти. Кусты в прошлом году были огромные к осени. Растут у меня вместе с огурцами. Для завязи ничем никогда не брызгаю, стараний насекомых хватает. Теплицу открывает и закрывает соседка каждый день. Вот, никаких секретов ;)
А, ну и высаживаю я по одному в лунку.

radaya Теплицу открывает и закрывает соседка каждый день

а я нынче в связи с обстоятельствами свела уход за тепличными обитателями до минимума...
теплицу не закрываю, потому и не открываю... а соседей напрягать пожилых не хочется, хотя они бы расстарались...
вчера вот пока ползала под дождем капустку цветную пристраивала, так обратила внимание, что как только солнце выглянет, сразу в теплице жарень устанавливается... это я решила прозондировать свою нынешнюю тактику со стратегией...
да,но у меня теплица капитальная(уточняю) и в черте города...

radaya Растут у меня вместе с огурцами. Для завязи ничем никогда не брызгаю, стараний насекомых хватает.

разве что провожу пару раз за сезон внекорневую подкормку по листьям чудо-препаратом "Силиплант"...

radaya и высаживаю я по одному в лунку

radaya Вот, никаких секретов

Ах, да...сорта-гибриды...
Нынче-Золотинка, Пилигрим,Белая ночь от АСТ(Киров), Желтый колокол, Сладкий Шоколад, Снегопад, Дарья, Маркони и прочие прелести...

Homochka

Дык я у тебя и училась ;)

триждыМ@муля

триждыМ@муля земляника прижилась

спасибо,прижилась.Вроде цвет набирает пара кустиков.

ksushen Вроде цвет набирает пара кустиков.

Вот и отлично, остальные тоже должны набрать! (у вас там Фестивальная и Заря, они листиками отличаются, у Фестивальной мясистые должны быть, у Зари посветлее немного и потоньше) У меня даже которые малюськи совсем были тоже бутончики назревают. Позавчера для них в бочке траву замочила, через неделю полью-удобрю. Неделю назад Бутоном побрызгала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы