кто нибудь перепелов содержит? или продолжение темы - пошел 2 год, полет нормальный

Интересная идея и живность и недолго и польза есть))

Валькирия автор темы Я уже на этот год десять птиц заказала, на май, они как раз в 2мес нестись начинают

Если не секрет по чем и у кого? Порода какая, так то вроде с сорокового дня нестись должны

Валькирия автор темы

Возможно, но все настаивают нам том что нужно температурный и световой режим соблюсти а то нестись не будут. Вы своих досвечивали? Летом на даче где держали?

Валькирия автор темы Пристрой утеплен или нет. Вобще какая температура там зимой в среднем. Просто по описанию создается впечатление что там должно быть в среднем минус 7-8 градусов. У меня если дом не отапливать то температура может и до минус 2-5 упасть, но дом то теплый.

Валькирия автор темы поделитесь контактами, где перепелок покупаете.
и еще где клетку брали?

А контакты перепелкопродавцов?

Виренея

На авито полно их:)

Валькирия автор темы Потом отдаем, в первый год деду в деревню, во второй год договорилась сдать туда где взяли, но отдали

А они, говорят, в коптильне приготовленные - сказка:)

На счастье

На счастье

Так хочется проверенных, автор предупреждала что могут больных или самцов подсунуть

У нас в Сысертском районе в поселке Асбест большое и серьезное перепелиное хозяйство, вот нашла сайт их. Может кому-то территориально ближе там заказать. Хозяев лично знаем, люди увлеченные. Сами пока не решились завезти животинку такую, все думаем ))

На е1 можно в ферме заказать, там народ порядочный, по нику всегда можно проверить и решить брать или не брать, плюс там дешевле , они за место на рынке не платят

Валькирия автор темы

Ну то что они нестись будут вам никто не может гарантию дать, все таки есть определенные условия при которых эта птица несет яйца, которые как заводчик вы должны соблюдать чтоб получить результат. А вот если гарантируют то меня бы это насторожило. Куры и то могут не нестись если холодно например, а перепела еще и стрессонеустойчивые .
P.S. Пристрой у вас чудесный, такой аккуратный и симпатичный. Зачет

Здравствуйте Валькирия! А можно мне в личку тоже телефончик перепелопродавцов ваших. У нас бабушка жаждет разводить, а у нее как раз д/р на этой неделе. Удивим: притараканим вместо подарка перепелок.

ермачка притараканим вместо подарка перепелок

Ой, а можно мне тоже. Решила себе подарок к дню рождения приобрести: купить себе перепелов

и мне. пожалуйста. :)

и мне, пожалуйста
сколько они стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы