кто нибудь перепелов содержит? или продолжение темы - пошел 2 год, полет нормальный

Валькирия автор темы а где содержать будете, уже купили?

Нет, а их может можно на воле, вместе с курочками ... У нее есть курицы и курятник.

Не слышала, чтоб перепелов на воле держали.

Спасибо за советы. Обязательно приму к сведению. А возможно и клеточку подыщем, чтоб уже готовенькое все привезти.

Здравствуйте, можно и мне контакты? И ещё, а примерно размеры клетки какие?

А мы тоже перепелов в этом году завели. Сначала купили цыплят недельных, подрастили. Потом суточных взяли, тоже подрастили. И даже яйца в инкубаторе выседили. Первая партия уже вылупилась, сейчас вторая сидит. Муж по мере увеличения поголовья бруддеры и клетки делает. Мы 3 разные породы пробуем- фараоны (они у нас самые старшие, 1 мес, в начале мая от них уже яйца ждем.), вторые манчжурцы (очень красивые, золотистые), а в инкубаторе вывели техасцев, белых бройлерных. Они такие крупненькие, есть что поесть и яйца от них покрупнее, чем в магазинах продаются.
Цыплята растут, как на дрожжах. Только вроде малюськами были, а сейчас уже полноценные перепелки.
Вообщем увлекательное это дело перепеловодство. Никогда ранее птицеводством не занималась, а тут смотри ка, увлеклась.

Валькирия автор темы у вас видимо все серьезно. в больших масштабах

Мы постоянно живем за городом и помещение есть. Поэтому осталось только клетками обустроить и поголовье нарастить. Решили достраховаться в кризис.

Валькирия автор темы

Вы наверное фермерские смотрите. Мы взяли бытовой, китайский, не из дешевых сейчас. Но стоит около 10 тыс.

Ой.. Стреляюсь я от перепелов)))

Оставили на месяц на нас их родители.. Дали указания, кормить 3 раза в день, клетки чистить раз в неделю, и типа все ОК...

Запах жуткий.. Начала клетку чистить через неделю и поняла, что по-любому это делать надо чаще какашек выше крыши, бумага вся размокла..

Сегодня открываю домик, а три перепела по полу бегают- вскрыли клетку и убежали

Ещё два дня замечаю, будто бы сейчас помрут птички.. Пугаюсь...Потом захожу - все нормально... Сейчас прочитала, что это они так спят????

Что-то не спокойно мне с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы