Урожай 2013!

Подскажите, знающие и опытные.
у нас грушевой дерево растет. Груш немерено!

Но, в том году эти груши вначале "не достигли потребительской зрелости", а потом - стали сочный, мягкие, сладкие и темные внутри сразу.

почему так? и как избежать этого в этом году?

вот такая тыква

[cit]Caries Вы чуть раньше меня их посадили.[
у меня тоже пока в бутонах

selchanka вот такая тыква

Это уже в этом году такая выросла?

Феничка Это уже в этом году такая выросла?

вот и думаю, наверное пора снимать уже-первый раз тыкву посадила, сорт "желтая из Парижа"

Orenka А этот урожай мы выпьем

а это кто?

Orenka Ещё недельку подождать, а тепло пропало

да нормуль погодка :)) сегодня поела горошка, у нас с одного бока также выглядел, а с другого созрел :))

у нас яблоня вся в яблоках, ветки не выдерживают, уже 2 треснули , пришлось всю верёвками обвязать, доски подставить,некрасивая стоит :(
радует,что яблочек много :))

Izotop А этот урожай мы выпьем. а это кто? это душица
selchanka у меня парижская или желтая или красная (перепутала пакеты) пока как апельсин...

selchanka вот такая тыква

ого! это вы когда ее садили-сеяли? мои тыквочки пока только плоды завязали и начали чуть-чуть наращивать.

Izotop у нас яблоня вся в яблоках

красота! яблоня в яблочках у меня вызывает ощущение югааа

Фрези Грант это вы когда ее садили-сеяли

садила в мае рассадой под бутылки и укрывной

то ли клумба, то ли урожай до 1,70м выросли

ZZver то ли клумба, то ли урожай до 1,70м выросли

я подозреваю,что сорт лилий такой,у меня среди всех лилий они самые высокие и стали падать, друг за друга зацепила, но не такие ,как ваши, пониже всяко :)))

их в паре с нашим дельфиниумом в потьмах садить
а урожай - это вишня? мы ее дааавно не видели, а в этом МНОГО, в том году решали какую вырубить... испужааались

Монника а урожай - это вишня?

дааа, она... у нас в общей сложности 10 кустов и деревьев, с ужасом думаю что с этим делать - все гроздьями увешано!

ZZver с ужасом думаю что с этим делать

Нас в гости приглашать!!!!!!!

пекинская капуста-больше не буду садить-рассадник слизней

selchanka пекинская капуста-больше не буду садить

А мне очень даже ндра, ни одного слизняка не нашла.

Ну, наконец-то и мой урожай вырастает.
Перец "клаудио","русский размер" и "звезда востока".
Наверно при полном созревании они ещё больше должны быть, но уж больно сил нет ждать...

Огурчик длинной 52 см. и размер перчика.

Феничка ZZver
с ужасом думаю что с этим делать
Нас в гости приглашать!!!!!!!

Ой! Я не видела это сообщение А вот легко - приглашаю!... но правда, на яблочки Вишней сынуля на учебу пробует подзаработать - поступил в Екатеринбурге, а на работу нигде не берут (он то думал! ) Сейчас собирает вишню, возит понемногу...
А вот яблок будет мама дорогая, и крупных, и средних, и маханьких... Готовьте тару и собирайтесь :)

ZZver

А что? Если недалеко, то можно яблочками угоститься У нас в этом году яблоню ветром сломало . Как созреют - сигнальте

Бигуди на ауди Но, в том году эти груши вначале "не достигли потребительской зрелости", а потом - стали сочный, мягкие, сладкие и темные внутри сразу.

у нас так же, видимо сорт такой, мы из нее компоты варим очень вкусные получаются

Феничка

Договорились!

Таня Таня мы из нее компоты варим очень вкусные получаются

А я варенье. Самые тёмные места вырезаю, остальное варю. Ещё корицу добавляю, очень вкусно.

Рут (белый дракон) А я варенье.

у нас варенье так не уходит как морсы и компоты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы