Урожай 2013!

Таня Таня у нас так же, видимо сорт такой, мы из нее компоты варим очень вкусные получаются

Рут (белый дракон) А я варенье. Самые тёмные места вырезаю, остальное варю. Ещё корицу добавляю, очень вкусно.

спасибо девочки!

Фрези Грант капуста романеско

Я ни разу не встречала семян такой капусты, а то точно посадила бы для эксперименту

тыква "цукат"

selchanka тыква "цукат"

Просто красавица!

А у меня выросла цветная капусточка и покраснели мои любимые помидорки, у которых листья всегда закручиваются, что никак не отражается на урожае

может кто-нибудь свои помидорчики продает , недорого? (Пионерский)

Феничка а эта помидорка розовая, не рыжая? тогда как зовут

Монника розовая

Маршал Жуков

Фрези Грант я все смотрю на вот это чудо: капуста романеско. Такой экзотичный вид! СтОит ли попытаться ее выращивать? Кто-нибудь пробовал?

Да, такая и растет. Погрубее, чем цветная, но если поварить подольше, то ничего себе так. На грядке оригинально смотрится.
Семена - не дефицит.

Расскажите ,кто садил нынче томат "Бычье сердце", как у вас с урожаем. У свекрови все они не большого размера примерно 150 грамм. А раньше и по 400-300 грамм были. Цвет и вкус вроде как обычно. Думаю что это из-за семян...

ёлкакакёлка все они не большого размера примерно 150 грамм. А раньше и по 400-300 грамм были. Цвет и вкус вроде как обычно

так же у меня.

У меня в этом году "черный мавр" вырос круглый и трескается весь Каждый год его сажу и первый раз такое чудо

Всёоо, яблоки пошли! Я в этом году первая на работу принесла сегодня! Пахли на весь этаж.
Дома тоже пахнет яблоками, обожаю этот запах

Ооооо,яблоки ,яблоки пошли куда девать не знаю,что девочки с ними делаете?у меня кажись промышленные объемы будут

А у меня бычье сердце помидоры весят 600-630 грамма-вкуснятина

ksushen яблоки пошли куда девать не знаю,что девочки с ними делаете?

давайте меняться на че-нить :) нам яблоки нужны.
могу предложить тыквы (но чуть позже, недели через две, пока дозревают), кабачки (ну если вдруг надо такое добро :) ), может огурчики еще будут парниковые.

А так-то мне нравится варенье яблочное (яблоки кусочками порезать и проварить), или повидло сделать, или порезать-посушить на компотную смесь.

ksushen яблоки пошли куда девать не знаю,что девочки с ними делаете

Видела где-то в сети рецептик - консервированный помидоры в яблочном соке, оченно хвалили.
Я вот размышляю - сделать ли сладкий перец с яблоками, эксперимент, так сказать.

о! еще с яблоками рецепт вспомнила:
Аджика остренькая: 3 кг помидоров, 1 кг яблок, 1 кг болг перца, 1 кг моркови, 200 г чеснока, сахар, соль, раст.масло. Все через мясорубку, и варить полчаса. Закатать в банки.

еще вот есть рецепт, хочу поэкспериментировать, но не решаюсь: Кетчуп Царский. 1 кг яблок, 700 г абрикосов, 300 г лука репчатого, чеснок, соль, сахар 2 стакана. Интересно, что получится из такого сочетания?

Фрези Грант

Рецепты конечно интересные,но вряд ли пойду на такой эксперимент,у меня потом есть никто это не будет.

А продавать никто не хочет? Просто не у всех дачи есть, а магазинные... как-то не очень..

а у нас на работе "огуречный спас" %) ежедневно кто-нить тащит огурцы. в разных видах.

ksushen Рецепты конечно интересные,но вряд ли пойду на такой эксперимент,у меня потом есть никто это не будет.

а что мешает сделать поменьше? :) просто на пробу.

можно и состав не озвучивать
пока (на той неделе) бычье сердце меньше стакана, обычно ближе к банке 0,4л

Фрези Грант

вы где территориально?
на безвозмездной основе готова поделиться с вами урожаем яблок)))

Фрези Грант Аджика остренькая

Такое делала, вкусненько .

Фрези Грант Кетчуп Царский

Кетчуп без помидор? Интересно....

ksushen ,яблоки пошли куда девать не знаю,что девочки с ними делаете

смотри темку 2009 года, там рецептов из яблок полно. Можно в поиск пюре Неженка (очень рекомендую, а еще пюре фруктовое) забить, точно выдаст эту темку.

народ!!!! а кто-нить продает-отдает избытки урожая овощей и яблок???? может где темка такая есть, но все же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы