Соседи ходят по участку без нас

анонимка внуков пускает к нам

ооо и это тоже, внук как у себя дома

помницо темка была, там к даме гости захаживали и тырили кабачки)))она рассуждала на тему "поставить капканы" или еще чего предложат

чем выше забор-тем лучше соседи (старая народная пословица)

у моей мамы в саду соседка вообще воду перетаскивает из маминых бочек в свои, пока водопровод не подключен
была из далека замечена маминой подругой, а как сделать чтобы она этим не занималась тоже не понятно, т.к. вода находится рядом с границей участка

Меня всегда поражали такие беспардонные люди. Я поначалу всегда теряюсь от их наглости, потом начинаю думать, что с этим делать. Но пресекать однозначно, ее вряд ли совесть будет мучить.

MarLap как сделать чтобы она этим не занималась тоже не понятно,

у меня свекор наварил решетчатых крышек на бочки и на замок их повесил (и дождевая вода собирается и ведро опустить не получиться без хозяев) но он со сварочным аппаратом на ты.

а у нас соседка повадилась собаку выгуливать на нашем участке, своими глазами не раз видели, раз сказали не поняла, два сказали тоже не поняла, потом извиняюсь гавно на лопату и к ним к калитке и мы же засранцами оказались , не разговариваем года 2 и не напрягает.

как хорошо что мы в деревне живем, и забор есть
собака соседская иногда через дыру пролазит, но вот на выходных починим и вообще красота будет.
в деревне так---тебе нужен забор -вот и чини его сам.

У нас тоже неадекватные соседи, все ходили учили гд е что нужно строить почему их не спросили не посоветовались, пока я их на ххх не послала, не угомонились, ат ак гадят по мелкому, я вот думаю у них собака тоже неадекват кидается сколько не разговаривала никак не понимают. Вот думаю чтоб предпринять, целый день тявкает и бросается на забор . Думаю участкового пригласить, там же есть закон о нарушении ..... невозможности нахождения на участке ограничения в передвижении. Либо травануть енту собаку а лучше пропоносить самих хозяев.

Аноним Либо травануть енту собаку а лучше пропоносить самих хозяев

Изониазида в колбасу насовать, и кинуть. Пущай ест.

Люди, подскажите, как по-бюджетнее заборчик сделать? Из какого материала, какие стойки, где купить? Тоже от соседей надо отдалиться визуально и морально...

нюша Люди, подскажите, как по-бюджетнее заборчик сделать? Из какого материала, какие стойки, где купить?

Малиной засадить по периметру)) или какими-то декоративными колючими растениями. Если что, я теоретик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы