Школа дачников. Сезон 2015

Девочки а если отломить маленький отросток гортензии её можно будет вырастить? И как?

Да смотрела я в поиске, че то толком ничего не поняла. Просто веточка есть, стоит в воде, листья сохнут почему то, вот не знаю что с ней сделать в землю прикопать или что

mыmrik

Вот и у меня так же... смена смена )) а садить нечего

АлисА

АлисА

А стоит ли черенок мороки? В садовнике совсем не дорого гортензии, купите мааленький горшочек 175 р что ли .. я брала, но уже с корешками

АлисА Просто веточка есть, стоит в воде, листья сохнут почему то, вот не знаю что с ней сделать в землю прикопать или что

я бы срез освежила в корнивин мокнула и в землю влажную , пакет сверху или бутыль пластиковый обрезанный и недели две не трогать.

Любопытная Варвара А стоит ли черенок мороки?

ну любопытно же , что будет , а вдруг как в сказке

Любопытная Варвара А стоит ли черенок мороки?

Ну любопытно же выростет не выростет, получится не получится

Izotop у всех уже всё оттаяло?

У нас оттаяло уже, земля сыровата, но уже не мёрзлая. У нас обычно позже всех снег сходит.

АлисА Просто веточка есть, стоит в воде, листья сохнут почему то, вот не знаю что с ней сделать в землю прикопать или что

прикопайте в землю, но, боюсь, она уже того

mыmrik вот везука ))))

Давай куплю да вышлю, будет тебе чеснок

mыmrik но, боюсь, она уже того

Вот и я боюсь ((

alita Давай куплю да вышлю, будет тебе чеснок

Я бы тоже не отказалась

Laurita96 я бы срез освежила в корнивин мокнула и в землю влажную , пакет сверху или бутыль пластиковый обрезанный и недели две не трогать.

Я чот по чесноку вообще не в теме..чем яровой от озимого отличается? на е1 продают
(Яровой чеснок 20 р/головка, озимый 10р/головка... дорого как-то...)

Земляника Яровой чеснок 20 р/головка

Киньте ссыль в личку. я б купила

Амимина Киньте ссыль в личку. я б купила

т.е. норм.цена? надо яровой покупать?

Как называется такая красота? Где можно приобрести?

На счастье Весне дорогу!:)

Соболева У меня тоже такое есть

подскажите, когда арбузы дыни тыквы садить, огурцы? я как начинающий садовод в этом совсем не понимаю, купила лунный календарь. но там несколько вариантов. хочу совета опытных садоводов!

Земляника Я чот по чесноку вообще не в теме..чем яровой от озимого отличается? на е1 продают

полистайте назад. Хомочка объясняла как их отличить при покупке. Очень часто обманывают, удаляя палочку посередине.

Земляника т.е. норм.цена?

он в прошлый год не родился поэтому нужен на разведение. Цена незнаю нормальная или нет

Маслинка полистайте назад. Хомочка объясняла как их отличить при покупке. Очень часто обманывают, удаляя палочку посередине.

ок, спсб!

Аннечка подскажите, когда арбузы дыни тыквы садить, огурцы? я как начинающий садовод в этом совсем не понимаю, купила лунный календарь. но там несколько вариантов. хочу совета опытных садоводов!

я не смотрю в лунный календарь,сажу когда время есть, в воскресенье закопала семечки дыни и арбуза, буду ждать:)) но я только начала вникать, в том году посадила и на улице высадила потом ну чо сказать,вырвала и выкинула всё потом

Амимина он в прошлый год не родился поэтому нужен на разведение. Цена незнаю нормальная или нет я вообще думала его на вес продают

МашНик Как называется такая красота? Где можно приобрести?
На счастье
Весне дорогу

Это крокусы. :) Днем цветущие, вечером закрываются, цветут уже несколько дней.

Аннечка подскажите, когда арбузы дыни тыквы садить, огурцы? я как начинающий садовод в этом совсем не понимаю, купила лунный календарь.

Около 1 мая, плюс-минус 5 дней. Высаживать рассаду надо в 30 дней примерно. Я тоже первый год сажать буду, по одному кустику в теплицу, остальное - на теплую грядку вместо кабачков, под дуги с пленкой. Если нет грядки - высаживайте на черный агроспан, заодно и сорняки расти не будут.
Замочила семена с Цирконом в выходные, часть вчера посадила в торфяные горшочки, часть завтра буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы