ОБМЕНЫ рассадой цветочной и другой-2015

Фрези Грант

Маш, давай, я возьму. Бананы с меня :)

Девочки, мне флоксы обещали... Не получится?

вообще девочки, буду благодарна за многолетники, готова купить. Обидно, столько высаживала из оби и мерлена, ничего толком не выжило. Особенно пионы расстроили.

kriska72

я посадила флоксы в этом году, как то типа папоротника название, пионы, сирень, и еще такие широкие листья, забыла как звать))) лилии и лилейник, все без признаков жизни ( пионы пустили пару листиков и какие то грустные сидят все равно ((
Баклажан и то один только вырос. Вот зла не хватает на этот магазин (

undefined

anna2010

еще есть. написала вам в личку.
Еще есть бадан и бузульник - тоже разрослись, если кому нужно -готова поделиться

БлондинкаАня

могу откопать лилейник желтый ранний, если нужно-пишите

Пионы отдам, самовывоз. 7 Ключей. Завтра после 18часов или в выходные.

www.u-mama.ru/albums/show.php

kriska72

мнн вас прям бог послал)) спасибо! глядишь озеленю свою пустыню.

dispa

скажите пожалуйста, где вас найти?

Девочки, спасибо за отклики. А то я взгрустнула если честно. В следующем году буду сначала самого спрашивать у вас где и что покупать из семян чтоб так не опростоволоситься.

БлондинкаАня

не переживайте, я на этих выходных накопаю многолетников, не обещаю благородных кровей, зато неприхотливых и красивых :) Позже напишу подробно по наименованиям. Напомните плиз в личку, если забуду (а то у меня предвидится гипер-загрузка в ближайшие пару недель).

Если коротко - то на 1 стр Школы дачников есть список магазинов, инет-магазинов, проверенных многими лично. Там семена. Плюс соблюдение агротехники (!!!). Не гонитесь за количеством, начните с нескольких несложных видов, набейте руку :)
Саженцы и корневищные (пионы, ирисы и пр) - лучше всего в питомниках, список там же. Или покупайте в магазинах (не на выставках), которые в сезон продают продукцию из этих питомников. НЕ ПОКУПАЙТЕ саженцы и корневищные в гипермаркетах, вероятность гибели очень большая. Хоть и тянется рука к заманчивым красивым коробкам - бейте себя по рукам. Лучше купить прямо из питомника неприглядный корешок без упаковки, но который хранился в соответствующих температурных условиях. А не как в гипермаркетах, при +30 и в духоте, пересушенный и недееспособный.

Фрези Грант

спасибо!

Фрези Грант Хоть и тянется рука к заманчивым красивым коробкам - бейте себя по рукам. вот это я уяснила теперь основательно!!!

БлондинкаАня скажите пожалуйста, где вас найти?

написала в личку

radaya Девули, кому очиток обещала. Завтра на работу привезу на Хохрякова. Отпишитесь, кому нужно.

Полина. Большущее спасибо за очиток, извините, что отвлекла от оперативки во вторник

Гэм

Да пожалуйста :) а вам за шоколадку спасибо :)

Обращайтесь, если нужна садовая вишня, ирга, сентябрины (много). Буду выкапывать поросль. Если у кого лишние, с удовольствием возьму многолетники и декоративные кустарники.

Очень надо сентябрины!!!!Могу предложить дицентру обыкновенную, некоролевскую, но отлично и долго цветет.

Ищу пузыреплодник Дьяболо-такой темно-вишневого цвета, а еще барбарис красненький и спирею с листочками ярко-желтого цвета!!!! Поменяюсь на что-нибудь или куплю!

А у кого-нибудь есть вишня войлочная? Поменяюсь или куплю))

yarktat Очень надо сентябрины!!!!

Накопаю сколько смогу.
Еще меняю рассаду помидоров Пиннокио (набирают цвет) на рассаду огурцов.

намечается лишних 3-4 кустика томатов для ОГ, щедрость, альфа и еще забыла. (возраст от 60 дней и меньше) Отдам. На хохрякова.
Позже еще перцы и баклы будут. Пока не знаю лишние нет

томаты отдала все

Девочки, кто то обещал мне золотые шары, не могу найти кто. Найдись-найдись, моя добрая фея!

Девочки, что то беда с перцем в этом году, растет плохо и заболел какой то холерой до кучи((
куплю кустиков 10 )) пишите..

Бодрая Белка Девочки, кто то обещал мне золотые шары, не могу найти кто. Найдись-найдись, моя добрая фея!

Я не фея, но могу шары на рассаду томатов сменять. Завтра могу выкопать. Сколько надо-то????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы