ОБМЕНЫ рассадой цветочной и другой-2015

у меня есть мята тоже двух сортов, ну только только вылазить начала. я в юго-западном если что...

девочки, отдам минипомидорки балконные смесь вкусняшка называется желтые и красные все в кучу, высота растения заявлена 30-40 см. забирать на юго-западе

Куплю рассаду перца сладкого и помидор.
Желательно рядом с юж.автовокзалом или рядом с любым метро.
Заранее спасибо

Фрези Грант

У меня мята уже взошла. Вчера уже котяры мои там паслись не дают ей вообще расти. Все лето там валяются прям на кустиках. Лежбище котиков!

Продам томаты 20-25 шт.(два сорта своих,один покупной)Новоберезовский поселок

Фрези Грант
есть мята, могу откопать)) через неделю-другую, еще не взошла.

Аннечка меня есть мята тоже двух сортов, ну только только вылазить начала. я в юго-западном если что...

А можно мне тоже мяту?!!

Яшуня Нужна рассада сладких перцев и баклажан, в обмен могу предложить лилии

А лилии какие?
Рассада перцев будет. А вот баклажаны, не знаю. Сегодня поеду теплицу проверять.

bestia А можно мне тоже мяту?!!

Я купила два сорта мяты ("Морозко" для заваривания и для еды менее пахучая). Она имеет свойство со временем вырождаться что-ли. Уж лучше посеять, имхо.

Девочки, поделитесь, пожалуйста, ландышами...

Девочки ОЧЕНЬ хочу пару кустиков томата "Волшебный каскад" куплю или поменяю на петунью, перец сладкий, горкий, флоксы однолетние, есть вигна рассадой бобы заявленны аж до 60 см, есть три вида арбузов и три дынь, и есть уже в цвету томат желтая жемчужина только выше заявленного производителем, есть многоленики садовые и шикарный отводок вишни

Девочки, кому нужны баклажаны-пишите. 12 штук есть

у меня мята не вылазит пока, так что позже будет видимо...

Митиль

у меня один только выжил. ((( Вы где территориально находитесь? С удовольствием бы забрала)

Девочки, приобрела бы крыжовник хороший, вкусный, вишню войлочную или любую, но не кислую, а сладкую. В обмен или куплю.

Счастливая V

Есть заросли ландышей у меня.
Березовский, Екатеринбург.

Девули, кому очиток обещала. Завтра на работу привезу на Хохрякова. Отпишитесь, кому нужно.

перец из магазинного перчика красного.
Сидит, не растет, надо срочно пересаживать или высаживать, тогда попрет (пересаженные - большие уже)
даром
Буревестник

Продам рассаду помидор 50 шт. или поменяю на кустики клубники (земляники).
Помидоры красные и желтые, крупные, сладкие.

ясколку раздала ))

Фрези Грант

Маш, она у тебя густо цветет или не очень? Фотки есть?

девочки,а бульденеж есть у кого?

radaya она у тебя густо цветет или не очень? Фотки есть?

да, в этой теме на 7 странице )) цветет хорошо, но мне сравнивать не с чем.

А где мяту покупали? (Не могу ни где ее найти) И как её сажать? семенами или рассадой?

Фрези Грант

Я бы у вас забрала ясколку. Откуда можно будет забрать

dispa

У вас папоротник и примула уже пристроены? Откуда забирать?

Девочки, хочу на балкон цветы, у кого есть и не жалко, поделитесь, пожалуйста. В личку. Заберу сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы