ОБМЕНЫ рассадой цветочной и другой-2015

люди! может есть у кого штучек 30 кустов вкусной хорошей клубники, а?) поделитесь, пжлста)

Surokk

А что Вы будете делать с Адонисом? Просто интересно.

Пустырник у нас в лесу растет ) на полях его пруд пруди

Меняю саженцы малины на хлеб (лучше белый).
один саженец / шесть булок хлеба.
Забирать на Уралмаше

Всем привет!
Меняю Примулу Лилак на другие любые виды примул (желательно желтые, но не принципиально)

И еще Хосту (как на фото) на другие виды

Девочки,прикопните кто-нибудь маргариток пожалуйста, посадила семенами,они чтр-то не взошли, я тоже чего-нибудь копну(васильки есть,дицентра,травки всякие,очиток)или назовите вашу цену

Счастливая V

Шикарные примулы!у меня не растут ваще

да красивые примулы, но у меня такие примулы вымерзли((( одну зиму пережили, а вторую нет

Очень хочу ежевику Агавам. Может предложит кто-нибудь на обмен или за деньги.

МэриПоппинс

Маргаритками могу поделиться, но сад за Березовским (п. Шиловка),

Кому нужны кусты жимолсти,но у них ягоды горькие.Поеду в следующие выходные убирать их выбрасывать жалко,пересаживать пока не куда будет строительство,весь ландшафт поменяеться.

девочки куплю котовник, сальвию

сладка ягодка

это какой сорт?

У меня много излишков рассады (зацветает уже) земляники ремонтантной сорта "Александрия" и "желтое чудо". Меняю на что-нибудь. Предложите цветочки или дек. кустарники.

Отдам за спасибо земляничку. Сорт не знаю. До сих пор цветет и плодоносит! кому нужно пишите до пятницы откопаю. Выбросить жалко.

Девочки, у кого есть белые многолетние садовые ромашки, поделитесь, пожта. На Ваших условиях.

Куплю саженцы дуба и клена канадского.

Есть саженцы клубники Фестивальная и Елизавета ( дает 2 урожая в год, ягоды крупные) и земклубника ( крупнее земляники и очень ароматная)

МэриПоппинс маргариток пожалуйста,

их есть у меня бело-розовые.
Девочки, очень хочу Шалфей лекарственный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы