ОБМЕНЫ рассадой цветочной и другой-2015

fatsia вы где территориально

Ветреница Неее не меняюсь только на банан, я для мамы сажала, они мне даром не нужны и так все заставлено рассадой. Бонсая вроде как две шт остались , остальное вроде как до выхов забронировано.

Баркетина Соболева

fatsia Бонсая вроде как две шт остались

оставьте для меня, пожалуйста, тоже до выходных, бананы так бананы

Ветреница Ок. Напишите тел в личку

Девочки, а золотым шаром никто не поделится? Хочу клумбу как в детстве в школе )

Девочки, пожалуйста, поделитесь, у кого есть излишки рассады - помидоры, перец, огурцы. Еще Девичий виноград и бешеный огурец. Дачного своего предложить пока нечего, осваиваем пустошь, поэтому беру за какие-нибудь ништяки или разумную денежку.

Тёмный лес Еще Девичий виноград

это есть, но поделиться смогу только в мае, когда оттает земля. Если будет актуально - пишите.

А мне нужна рассада томатов, сладких перцев, баклажан. У кого будут излишки - пишите, поменяюсь на сладкое или куплю по приемлемой цене.

Килька Акулова А мне нужна рассада томатов

тоже нужно, у меня аллергия, поэтому с рассадой вообще никак. Есть вишня, сирень, ландыши...

Килька Акулова

Fatsia Перец сладкий крупноплодный , не распикированный

Килька Акулова

занимаю виноград :)

Маслинка Можно мне?

Девочки, а может у кого-то есть чубушник, барбарис и кизильник? Я бы взяла череночки... вроде ничего особенного, а найти среди знакомых не могу, покупать ехать пока как крайний вариант.. взамен могу вишню предложить - крупная, сладкая, поспевает в конце августа- начале сентября (тогда прямо как черешня на вкус), мы выборочно собираем в августе, но тогда еще кисленькая, как обычная уральская. Еще лилии можно накопать, обычные белые... может попозже и рассада у меня получится на обмен

Килька Акулова мне нужна рассада томатов, сладких перцев,

Килька Акулова поменяюсь на сладкое или куплю по приемлемой цене.

иргу еще

.....................

hirabambyna иргу еще

это тоже есть, поросль. Она порослью приживается? могу откопать.

TincaTinca кизильник?

У меня есть, с удовольствием по весне откопаю. От вишни не откажусь

Девочки, может у кого-нибудь есть лишние многолетние декоративные растения (м.б. шиповник, сирень, др., может цветочки типа ландышей, флоксов, ромашки крупной, примул, астильб) - на обмен из садовых есть только кизильник и бадан (купили несколько лет назад "голый" участок, в этом году собралась его облагораживать. Могу комнатными поделиться: кливия, фиалки, глоксинии, фикус бенжамина (с белой каемочкой и барокко), гастерия, черенки мирта.

Гэм

тогда я бы застолбила детеныша кизильника ) вишню тоже присмотрю ;)

Купила бы символически примулу, семена ни одни не взошли(((((

Есть излишки: Баклажаны, томаты. Обмен на любые садинки, кустарники т.к. начинаю всё с нуля. Академический р-н.
Может кто- то лишним поделится, буду очень рада!!!

Девочки, а флокс растопыренный растет у кого-нибудь? Голубой желательно? Поменяюсь на что захотите!

Девочки, поделитесь рассадой помидор, перцев и баклажан.
На замену могу предложить клубнику, сорт не знаю, покупала много лет назад у бабушки на рынке.
Вот фото урожая 2013 года
Живу около УПИ, работаю у Атриума, мне бы поближе, а то машины нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы