Скандал с соседями по поводу сорняков

Поймет только тот кто борется с сорняками.В сухую погоду скосить траву она пожухнет, и вообще надо острые углы как то обходить, а не делать друг другу назло. Уметь общаться и договариваться мы ведь люди а не звери.
И вообще я считаю если не любите полоть зачем сады покупать можно и в парках гулять.У нас сосед садовый участок в помойку превратил приезжают только шашлык и выпить.

Мозаика И вообще я считаю если не любите полоть зачем сады покупать можно и в парках гулять

Траву растить или картошку личное дело каждого. но заросли бурьяна и одуванов с которых семена во все стороны летят - это уже неприлично. У нас с одной стороны нормальная бабка-маньячка , с другой -

Мозаика сосед садовый участок в помойку превратил приезжают только шашлык и выпить.

дык очень заметно при прополке Иногда тоже хочется его бурьян раундапом.

3rm.info/print:page,1,21689-temnyj-biznes-gmo-raundap-razrushaet-dnk-lyudej.html по поводу соседкиной самодеятельности

Bergenya по поводу соседкиной самодеятельности

Не доводите бабку - не будет поливать. дерите сами свою травищу

У нас соседи счастливы, когда мы их пускаем на свой участок -траву для живности покосить. Сами косят- сами вывозят. У нас порядок без особых трудозатрат.
Огород полю сама. Траву опять же соседи вывозят. Но у нас еще большие территории и высокие заборы. Все на все пофиг. Мои задавленные сорняками посадки- мои личные проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы