Зачем это надо? Такие деньги тратить!!!

Аноним а компьютер с неба упал?

а Вам показать мой комп? у монитора задница в полметра и весит он как я)

О, как морозно в январе, Когда удобства во дворе!.. (c)

Аноним Автор, кикайте сюда

У сестры в деревне была такая штука, и рядом стояло большое ведро с опилками и совком. Сделал-посыпал и радуешься. Чувствуешь себя котом. Запаха нет, все в доме. Выносить только это все надо, я чет не знаю, куда они выносили. Но семь лет жили и радовались с такой системой. Мы к ним приезжали и тестировали на себе - удобно.

solo У сестры в деревне была такая штука,

Зашла я как то к соседке по даче в домик, а там это чудо.. и без крышки стоит полнехонькое и кака сверху плавает. Вонь на весь дом несусветная... А хозяева ничего, привыкшие... Зато бесплатно

solo У сестры в деревне была такая штука,

solo Запаха нет, все в доме. Выносить только это все надо, я чет не знаю, куда они выносили

у меня тоже такая была...но на веранде, а она холодная. В общем, замерзло там все ,я пошла в уличный туалет вытряхивать, ну и культурненько о край дыры постукала, чтоб выпала льдина. Расколотила на хрен ведро и пошла обратно с пустыми руками и чувством выполненного долга)

Фима Собак 100 тысяч для канальи - недорого. Потому что обычно это раза в два-три дороже.

+++
ну толчок это пол беды - а стирать - это все куда уходит???

jane air

А мыться? Просто душ вечером принять - куда вода уходит? Посуду вот автор моет - куда воду-то сливают?

Аноним без крышки стоит полнехонькое и кака сверху плавает.

фууу. Но я-то говорю,

solo с опилками

solo Запаха нет , мамой клянус!

avisferro Так что я б любые деньги отдала, лишь бы туалет в доме был. От всего другого можно отказаться, но не от этого - лично для меня...

Аналогично. Я не готова обсуждать цену вопроса. Думаю, что есть и побюджетнее решения. Но во такого мне не понять никогда:

аноним автор темы У меня все детство прошло тоже в частном доме, бегали в тубзик во дворе и не жужжали.

Если бы все так рассуждали, мы бы все еще в пещерах жили. Автор, а что Вы делаете в интернете, которого тоже не было в Вашем детстве? Что за двойные стандарты?

Фима Собак А мыться? Просто душ вечером принять - куда вода уходит?

да какой душ, Таня Ковшиком в бане холодной водой, каждый день не все топят

Секуринега Ковшиком в бане холодной водой, каждый день не все топят

А зимой?

Фима Собак А зимой?

а зимой я на даче не жила. Даже не представляю

Фима Собак А мыться? Просто душ вечером принять - куда вода уходит? Посуду вот автор моет - куда воду-то сливают?

таня так вот и вопрос. это помимо того что в септики и подобные, что био разлагает и в грунт - порошок бесфосфатный нужен.
люди банально всю эту химию пьют, если у них скважина.

jane air люди банально всю эту химию пьют, если у них скважина.

Не, скважину обычно бурят под первых хотя бы скальный пласт. Туда верхние сливные воды не проходят.

Секуринега да какой душ, Таня Ковшиком в бане холодной водой, каждый день не все топят

ведерко на газ поставили - и тем же ковшиком, но теплой. Холодная вода - это не мытье, это намачивание)
к тому же можно не топить, а просто на 10 минут обогреватель включить, уже тепло.
Зимой помощнее и подольше или топить.
идешь из бани, а от тебя пар валит)
хорошо же)

jane air септики и подобные, что био разлагает и в грунт - порошок бесфосфатный нужен.
люди банально всю эту химию пьют, если у них скважина.

у знакомых стоит такая штука, "био-станция" с какими то там бактериями, говорят что все покаки бактерии перерабатывают и получается чистая вода, чище чем в водопроводе, но они брезгуют и просто выливают в огород, вместе с водой от стиралки. Установщики сказали что бактерии помрут если в этот чудо-сортир "мыла" налить, не знаю как она его чистит...

avisferro

у вас зимы в Волгораде какие? сильно холодные?

Любовь к у вас зимы в Волгораде какие? сильно холодные?

ну для кого как)
иногда и до -30 доходит, правда, редко очень. Пару раз были снегопады сильные...
но чаще всего - в декабре снежок, потом дождь, на НГ ливень, в январе вроде как снег, в феврале то одждь, то снег.
Эта зима была мягкая. А прошлой зимой нас завалило так ,что Максимку два дня раскапывали. В начале декабря. Потом все резко потаяло и до января стояли жутки морозы при сухой земле. А потом дожди)
У нас беда еще в том, что степи...ветер есть всегда. Вечера иногда тихие, но ветер всегда есть. Любую погоду поганит...

Топас стоит уже год. Не шумит, не пахнет, сливаем все( стиралка, посудомойка, туалет, ванна, душ. Нельзя лить только хлорку и кислоты. Раз в квартал приезжают и чистят, но муж посмотрел как чистят и сказал, что сам будет чистить, дел на 40 мин. В прошлом году стоила станция 100 тыр, установка и обслуживание 50. У нас восьмерка стоит, живет 4 чел.

как я мечтаю о туалете дома! особенно зимой но у меня просто места нет его сделать... душа тоже нет по той же причине... баня только(((( автора не понимаю.

суперм@м@ У нас, кстати обычная яма,жб кольца вкопаны, без всяких систем фильтрации. Раз в год заказываем ассенизатор за 700 руб и все .

у нас вот высокий уровень грунтовых вод, выкопаешь и все, яма полная.
Заказали септик, 140 тыс.

Я бы ещё и приплатила, что бы иметь возможность нормально в любое время в теплоте посидеть на горшке.
Вас автор понять не смогу, простите.

solo У сестры в деревне была такая штука, и рядом стояло большое ведро с опилками и совком. Сделал-посыпал и радуешься. Чувствуешь себя котом. Запаха нет, все в доме. Выносить только это все надо, я чет не знаю, куда они выносили.

вот так мы прожили пару лет.
Нормально выносить. Ничего не плавает. Зато отсыпала участок за летним туалетом так хорошо. Позже дбавим земли сверху и будем кабачки сажать)

аноним

Ужас, вы ж не коровы и не кони...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы