а дачи сейчас вообще продаются/покупаются?

вот тоже заинтересовало)) автор показывайте фото, а то действительно смотришь-смотришь,сараем даже трудно назвать,а цены как за коттедж

Тоже стоит дача уже год,и ничего,но у нас и цена не маленькая,за дешево не хочется отдавать))))

Мэлори сараем даже трудно назвать,а цены как за коттедж

Да какой коттедж?! Вы что!

Аноним автор темы цена 400 тыр (8 соток, дом, баня, все посадки, водопровод)

Это очень дешево даже за сарай.

алла.в тож сад продаю

Сколько соток, не увидела? Цена нормальная у вас.

Черепашка О Мэлори
сараем даже трудно назвать,а цены как за коттедж

Да посмотрите цены за коттеджи в Долинке-миллионы-

Черепашка О цена 400 тыр (8 соток, дом, баня, все посадки, водопровод)

а вы за 400 тыс. хотите коттедж купить? Земля в СТ в 50 км. от города стоит 30 тыс. зо сотку примерно, да + дом, баня.....
Народ ведь пишет вам "дом в деревне", "дача в СТ", и т. д. А не дача в коттеджном поселке? Без барахла

алла.в и цена другая будет

Мы продаем сад в Сысерти. Было 3 просмотра по весне и тишина(
Возможно, дорого. Но ориентровались на примерные цены на аналогичные участки, выстали дешевле
Думаю, застой на рынке, действительно

Аноним автор темы кирпичная баня.

Это как?

:Eva: Самим построить дешевле)[/cit
Вы думаетем благоустроенный дом с фундаментом для круглогодичного проживания обойдется в 500 тыс?
Не надейтесь даже, посмотрите ценник на стройматериалы.
[cit]плонс участок с "кучей супер посадок

У меня как раз такой, с летним домиком и туалетом на улице. и, предстаьте, как раз все зто меня устраивает.

аноним цены за коттеджи в Долинке

зять даже не говорит во ск-ко ему обошлось там строительство.

Морозко Аноним автор темы
кирпичная баня.

Это как?

В Юж. Казахстане у всех такие. там деревьев нет, везти из России дорого.

Цена складывается не только из кол-во посадок и хлама-развалюх, а из стоимости земли.
Никто не станет продавать ниже кадастровой стоимости, поэтому хоть хлам, хоть не хлам на участке цена будет именно за землю.

IriSka не только из кол-во посадок и хлама-развалюх

мне вот вообще нафик никакие посадки не нужны.. тоже смотрим варианты, хозяева гордятся своими кустами и посадками.. мне они вообще не нужны, и чем их больше, тем я меньше готова за них платить

автор, фото в студию, может кто-то в этой теме ваш покупатель

аноним В Юж. Казахстане у всех такие. там деревьев нет, везти из России дорого.

А вот на Среднем Урале это в диковинку))) Тут на соседнем участке в В. Сергах кто-то баню из шлакоблоков кладет

вон за 1 млн 300 продают, тоже наверное коттеджем считают и фотки помидор выложили, как преимущество
www.u-mama.ru/board/index.php

вот еще 1 млн 300.. не пойму за что такие деньги...

вот облагородили сарайку и цена уже 2 млн 700

Аноним автор темы у нас не сарай, кирпичный дом с русской печкой

А для каких целей этот дом? Для пмж русская печь - несерьёзно. В качестве сезонного сада - нафига переплачивать за кирпич

Приведение в кроссовках вон за 1 млн 300

Приведение в кроссовках вот еще 1 млн 300

тут за место цена в основном. Черта города.

IriSka Цена складывается не только из кол-во посадок и хлама-развалюх, а из стоимости земли.
Никто не станет продавать ниже кадастровой стоимости, поэтому хоть хлам, хоть не хлам на участке цена будет именно за землю.

правильно.

у нас на днях друзья купили участок в саду, ряд со своим. в 15 минутах езды от 9 больницы. 4 сотки 200тыс. с домом развалюхой. уже 5 камазов мусора вывезли- не дешевое удовольствие.

У нас, в малом истоке, кадастровая-1 млн 10 соток, а развалюхи под снос от 5 млн.

Вот тоже в активном поиске теперь уже земли под стройку под ПМЖ, но и тут убеждаемся в абсолютном неумении собственников РЕАЛЬНО оценить свои сотки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы