а дачи сейчас вообще продаются/покупаются?

Шмель тут за место цена в основном. Черта города.

да блин опять не стыкуется у меня лично.. вот нафик мне сад в черте города? я хочу за город отдыхать выезжать, а не сидеть в пыльном городе на даче

Ну вот живем мы в СНТ на конечной Елизавета. Вот городом ни разу не пахнет. До конечной 5 минут пешком. Но гуляя с маленьким ребенком в жару возле конечной остановки, в итоге предпочла гулять только в саду. 5 минут, а воздух чище. Захотела поставила бассейн и искупалась. Зимой горку сделаем, а следущим летом песочницу.
А тот кто пожил тут какое-то время говорят что даже ездить в город не хочется. Тут лучше.
А по поводу вида. Думала у нас в саду опа, дороги узкие. Съездили в Косулино. Вот там точно не повернуться. Одни соседи.

аноним а вы за 400 тыс. хотите коттедж купить?

Неправильно цитируете. Я наоборот пишу, что 400 за 8 соток - очень дешево.

Тоже просматриваю объявления по дачам, нет ничего приличного. Купила бы дачу или сад, пусть там не будет дома, а будет сарайка, но новая не гнилая. Если есть предложения пишите рассмотрю до 200т. Ново-Московский или Полевской тракт, до 30 км.

Mariyabal летним домом

он летний, ск в него надо вложить чтоб зимой там быть? Не жить просто приезжать

Mariyabal бревна дали усадку - можно ставить окна, проводить отопление.

Опять доп расходы

Mariyabal Плодородная почва, разработаны грядки, цветники, теплицы

Кругом трава на фотках

Mariyabal Выставили за минимум 1780т.р. - это 500 земля на 2010г, 200 забор, 100 скважина, 100 контейнер, 800 дом-баня 6×9, 80 риэлтору

Забирайте забор и контейнер :) Дом за 800, но в него ещё столько же чтоб он пригодным круглогодичного проживания стал
Проще землю за 500 купить

Mariyabal Выставили за минимум 1780т.р. - это 500 земля на 2010г, 200 забор, 100 скважина, 100 контейнер, 800 дом-баня 6×9,

Суперская дача у вас. Но я бы предпочлакупить землю подешевле и сама все сделать поэтапно и так как мне нужно

Анонимочка он летний, ск в него надо вложить чтоб зимой там быть? Не жить просто приезжать

Это даже не летний дом. Это

Mariyabal дом-баня 6×9

Ищу участок Новомосковский тракт, Палкинский торфяник от 7 соток и выше, просмотрели 4 сада, постройки под снос, много хлама, ценник неоправданный.

МЯТНа я хм, прямо вот почитаешь вас - шоколадные предложения у вас. а я изредка мониторю дачи, вообще ничего нормального/адекватного не могу найти.

Елена НеПремудрая ищем тоже дачу. приемлемых вариантов немного. авторы-анонимы, где все ваши варианты? подавляющее большинство вариантов - много денег за кучу хлама под снос...

+++
аналогичная ситуация - тоже хочется посмотреть на объявления анонимов

Mariyabal Спасибо. Да, я бы тоже предпочла как здесь - купить землю и все поэтапно. Но во-первых, фиг найдешь просто землю в деревне. КП вообще не рассматриваю - муравейники. Во-вторых, мороки со стройкой много, особенно когда сразу денег на все нет и поэтапно растягивается на десятилетие.

Но зато гордое чувство что сам своими руками сделал. Удачи вам в продаже, найдется покупатель обязательно.

у нас соседи летний дом правда не из бруса 2 этажный с доставкой и сборкой за 600тыс купили. а тут 800 да еще и окна вставляй

моя бабушка говАривала, царствие ей небесное: на рынке два дурака, один продает другой покупает.
одному купить подешевле, другому продать подороже. )))))))))))))))))))))))
а вообще умиляют меня такие покупатели: ооооой, у вас тут посадки нафиг не нужныыыы, дом-развалююююхаааа. фигали иди купи соседний за250. неееее, я хочу с посадками и домом развалюхой за 250 (вместо 500), а соседний с бурьяном и кочками по колено чет нафиг не сдааааалсяяяя. )))))))))))))))))))) интересно почему? а, ну надо ж куда-то уже приехать от дождя спрятаться, водичку уже из скважины чтобы полить, электричество чтобы уже было и не завтра, а вчера. и вот чтоб все это было уже. а цена чтоб как за голый участок. но миль пардон, господа, так не бывает. ))))))))))))))
если чо. я не продаю. и не покупаю. просто суммирую людские хитрожопые хотелки.
да. и на минуточку. знаете, новоявленные садоводы, сколько надо ждать, чтоб яблоня заплодоносила в полную силу? а сливенышей как надо умащивать в нашем климате, чтоб хоть до урожая доросли? и что микроклимат на участках соседних может быть разный, и поэтому на одном и помидоры и кукуруза. а на другом картошка не родится и вымерзает-вымокает? это вам к вопросу "чо это они своими посадками так гордятся". сначала что-нибудь попробуйте вырастить тут. потом выгибайтесь, дорого им.
блин блинский, так за садоводов-работяг стало обидно, честное слово.

Мы выставили неделю назад ни одного звонка, пока ждем.
у нас от города 38 км, район рассохи. Согласна с анонимом,что своего дождаться надо время, а когда приехал и есть хоть что то, уже веселее, а замену чужого на свое можно постепенно делать.

кленовый листик Мы выставили неделю назад ни одного звонка, пока ждем.

где продаете?

На торфяннике соседи продали сад за 1,5 млн руб( 10 соток земли) -купили беженцы , ещё есть сад на продажу за 2 млн.руб.., но там дом 2 этажный добротный.

nata2809 до 200т. Ново-Московский или Полевской тракт, до 30 км.

ой, ну я присоединяюсь. тош так охота.

Для инфы ищущим: у нас в СНТ 100 км от города продают сады за 200, а еще год назад были за 100. домишки "привет Советский Союз"
И так, интересно просто, а что реально те кто жаждут купить дачку и "намничегоненадотам" вот не понимают скока там вкалывать то надо, что бы хотя бы контейнер поставить, скважину, забор? Сколько денег вбухать в каждый этап? А нервов?
Я вот 3 года назад наивно захотела "все сама" и "нам чужого не нада" Сейчас посчитав свои трудозатраты и вбуханые финансы-неа, дешевле выходит купить уже домик и посадки чем целину поднимать.

Бодрая Белка Я вот 3 года назад наивно захотела "все сама" и "нам чужого не нада" Сейчас посчитав свои трудозатраты и вбуханые финансы-неа, дешевле выходит купить уже домик и посадки чем целину поднимать.

вы им еще расскажите, что даже "засею все травой" сколько труда надо. ))))))))))))))))))))))))))) и что даже газон тоже надо поливать-полоть. )))))))))))))))))

Аноним что даже "засею все травой"

я ваще эту идею преобразовала-пусть будет полянка лишь бы без ям

У нас в деревне по 200 тыс участки, 70 км от города, 4 колышка в чистом поле и без "хлама"-целина
хошь-забор городи, скважину, сарайчик для инструментов.
У меня тоже домишко под снос, но пока строишься, есть куда приехать, куда рабочих поселить, электричество, скважина, банька. В деревню газ завели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы