а дачи сейчас вообще продаются/покупаются?

ОЧепятка

пиломатериал стоит от6200 до 6500 куб.пофиг что -брус,половая доска и т.д. А доставка ,так ищите пилораму поближе. чем ближе она к вам тем дешевле доставка. Вот и минус садов-огородов. Рядом нет пилорам,только перепродавцы на рынках.плюс дороги чаще грунтовки и запрет проезда крупногабаритной техники.

nnn

да потому что продавцы не землю продают а упор делают на свои сарайки.Вот и прицепились. Не стоит эти строения тех денег что за них просят. За них за слом и вывоз ещё и доплачивать нужно .

апрель9

земля дорогая в городе и деревнях.Со статусом земли ИЖС или ЛПХ.все остальное неликвид. хотите продать -снижайте цену.

Аноним где вы про 33 копейки увидели то?

Так не о вас, вероятно, речь. А о тех, кто хочет купить сад с домом и баней недалеко от города за 200 тыс.

natali353

хорошо у вас. за сколько продаете? домик покажите?

natali353

вы наверное единственная кто продает что то приличное. Действительно красиво.и видно что следили за землей.

Черепашка О купить сад с домом и баней недалеко от города за 200 тыс

Я писала про 200 т., где вы увидели про дом и баню? Я не думаю, что покупатели совсем неадекватные и хотят за копейки дом приличный с баней купить.

Девочки, я ищу дачу, в пределах 300-400, вариантов вапще мало

Вот вы его в сайдинг заделали и продаете. А что внутри?

nata2809 Я писала про 200 т., где вы увидели про дом и баню?

Почему на свой счет-то все принимаете?

nata2809 Я не думаю, что покупатели совсем неадекватные и хотят за копейки дом приличный с баней купить.

Так вот, здесь же пишут:

НаталЪя Вот реально хочу и куплю, я знаю, до 60 км от жби, дом-баня , до 5 соток, теплицы мне ваши нафиг не нужны, как и ухоженные кусты облепихи, вода, хотя бы летний водопровод и электричество. Если кто обладает таким чудом - пишите в личку, цена - до 200 т р.

Думаете, реально купить за такую цену?

Черепашка О

С такими требованиями и ценой до 200 тыс.рублей-не реально.

princess_Iris С такими требованиями и ценой до 200 тыс.рублей-не реально.

Я так же думаю. Просто тоже планировала садовый участок продавать, вообще дешево, в нашем саду мне все прямо говорили, что я дура, что за столько продаю. Но покупатели хотят ЕЩЕ дешевле!
В итоге вообще передумала продавать пока...

У нас в саду 400 участков, сторожа и забор по периметру - за 300 000 рублей можно купить голый участок с вагончиком.
Знакомая продала за 700 000, хороший дом, вода, гараж, баня, теплица. Многолетники. Все ухожено и красиво. Купила семья молодая для ПМЖ.
Месторасположение - 40 км от Е-бурга.

Ириска за 300 000 рублей можно купить голый участок с вагончиком.

Вот именно.

Черепашка О Думаете, реально купить за такую цену?

Ну с домом-баней я тоже думаю не реально, знакомые строят из бревен такую 6*8 за материалы только 90 т. отдали. Но я не и не мечтаю о такой можно и просто землю.

просто Я

Стоимость вложений ВСЕГДА превышает стоимость продажи. Мы вкладывали всю жизнь(появилась лишняя денежка в сад ее.,не на одежду,не на развлечения-в сааааад, столько вбухали....а сейчас надо продать оч.жалко,но надо.Переезд.Если перечислять по вложениям,оч. дорого получается.

просто Я

1500 000? Больше?

Если рядом есть водоем для купания я беру)))

просто Я 2000 все, что связано с домом

Я так и думала, все вышеописанное дешевле и не может стоить.

ЧТО ТАКОЕ САДЫ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы