Когда лучше покупать дачу?

kisastop,
все имеет свою цену и своего покупателя
мы ранее рассматривали и дома в 70 км (только если дом не совсем под снос)
сейчас ближе смотрим (50 км)

Аноним: А где объявления смотрите ? А то думаем дачу продавать, куда подавать лучше ?

e1, avito
Но я только новинки смотрю, которые на почту приходят. 95% объявлений висят месяцами (годами) и их постоянно обновляют, поэтому просмотр на сайте много времени занимает.

Аноним: дом за 400-500 + теплицы!?

напишите, пожалуйста, где заказать дом за такую цену с возведением от фундамента до внутр. отделки. Себе перестрою за такие то деньги.

Мама: Смотрим в деревнях

в деревнях, думаю, ценник повыше, чем в садовых товариществах. В основном в СТ летние домики.

А подскажите, сколько может стоить участок с домом и баней в п. Садовый ( балтым). Баня новая ( видно) сруб отличный, печка в ней термофор. Дом -2 этажа + веранда. Дом с печкой и есть отопление (+ туалет провели в дом) . В доме ламинат, одна спальня на верху и большая комната внизу ( ее разделить можно) .

аноним,
Тут же тема про дачи и дачный домик - каркасный или из бруса в размерах около 4*6 в такие деньги оооочень даже можно найти.

anonim: есть оч. простой способ - звонить продавцам и договариваться о встрече

Как я поняла, некоторые без звонка ездят. Летом в сад бывает к воротам подъезжаешь - а там люди стоят "Вы не знаете, в саду домики не продаются?" Мне всегда интересно, на что они рассчитывают? На доске объявлений очень редко кто пишет. Председатель далеко не каждый выходной в сад приезжает, а иногда месяцами отсутствует. Сторож чаще всего не в курсе. Родители правда сторожу ключ оставили от домика, на всякий случай.. Так же народ ходит с вопросом "не сдаются ли домики?".

Аноним: дачи и дачный домик

а дача это что? Не дом в деревне, не участок в саду. А дома в лесу, типа коттеджного поселка?
Как поселок в сторону Кольцово долинка? вот там думаю дачи, приезжают на выходные, лужайка, пара грядок, и прочие удовольствия, некоторые,- многие живут постоянно. ( у кого нет кв. в городе)

Аноним: около 46 где найти?
я теплицу 3
8 в р-не 40 тыс присмотрела, (хорошую, усиленную, с шагом между дугами 0.6) так оказывается- это без болтиков и шурупиков.

аноним,
Так я вообще то указала цену домика, в теплицы я не "оценивала" так как там очень сильный разброс цен. По домику указала же цену-минимум.

Аноним,
Удивительно, а почему, просветите, пожалуйста!!!
Смотрю как раз Серовский тракт- всегда свободен , пробок нет!!!

Эйдж: Смотрю как раз Серовский тракт- всегда свободен , пробок нет!!!

Так не сезон еще. Некоторые машиной от весны до осени только и пользуются. Дедушки достанут свои машинки. Дорога сколько полосная? Уж Тюменский тракт 3х полосный, и доргу в объезд деревень до Белоярки сделали и то пробки в пятницу /воскресенье вечером.

Lysia4um: 750. рядом с кадниково. 9 сот., газ, дом бревно 3 года. (8 на 8 вроде бы), скважина, теплицы поликарбонат, сад. Живьем не видели, но по телефону тетенька уверяла, что все как написано, так и есть. Дом под крышей, но без внутренней отделки

Ну не может быть. Там сруб только тыс. на 500 тянет+ фундамент+ сборка. Еще участок. Ну не бывает такой халявы. Даже 1 млн. и то дешево. Может с доками не все в порядке.

Пожалуйста, объясните, почему Серовский тракт считается не ходовым направлением??? Почему трудно продать дачу по Серовскому тракту???
Я рассматриваю как раз то направлениеидля покупки земли. Из плюсов - меньше пробок, мало народу туда едет, электрички ходят( ведь в старости может и не смогу водить ), пром прдприятий не много( Тюмень тракт- атомная станция, Челябинск - много пром предприятий)

Lysia4um: 750. рядом с кадниково. 9 сот., газ, дом бревно 3 года. (8 на 8 вроде бы), скважина, теплицы поликарбонат, сад. Живьем не видели, но по телефону тетенька уверяла, что все как написано, так и есть. Дом под крышей, но без внутренней отделки

тоже усомнилась бы . Не бывает таких цен сейчас, даже коробкой с газом . Либо садовый участок с коробкой и газовым баллоном -в это поверю.
И что такое дом под крышей? сруб? коробка? как она может быть с газом????

Эйдж,
Сысерть вроде экологически чистое направление?

мамасонимиши: Ну не может быть. Там сруб только тыс. на 500 тянет+ фундамент+ сборка. Еще участок. Ну не бывает такой халявы. Даже 1 млн. и то дешево. Может с доками не все в порядке.

Hot: тоже усомнилась бы . Не бывает таких цен сейчас, даже коробкой с газом . Либо садовый участок с коробкой и газовым баллоном -в это поверю.
И что такое дом под крышей? сруб? коробка? как она может быть с газом????

Повторюсь: своими глазами не видела. Опоздали. Купили эту дачу за 1 день. Видела только объявление и разговаривала по телефону с хозяйкой. Она сказала, что начинали торговать с 2,5 млн., но за такую цену не было желающих купить. Так как нужны деньги срочно, то так сбавили цену. Понятно, что в коробке дома газа нет.
По поводу 1 млн. дешево: наблюдаю второй год объявление, тоже рядом с Кадниково, 10 соток, банька брусовая-новая, 1 млн. просят второй год.

S@N ,

Эйдж: Пожалуйста, объясните, почему Серовский тракт считается не ходовым направлением??? Почему трудно продать дачу по Серовскому тракту???

потому что там либо камни торчат, либо болото. Холоднее там, змей говорят много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы