А стоит ли покупать дачу? Минусы есть?

Galatea: Так что ничего сверхтакого делать не нужно, если сам этого не хочешь.

• все эти истории про "попой кверху все выходные" никто ведь не заставляет. Не садите ничего, травку скосить недолго. мы всю зиму в баню ездим, ляпота.

Аноним: Однако, в разгар сезона не до посиделок хозяевам.

Ой да ладно. Несмотря на то, что у нас все облагорожено, и грядки с теплицей присутствуют, гости каждые выходные. И сидится великолепно, знаете ли.

я за дачу! но только в удовольствие

alita: все облагорожено, и грядки с теплицей присутствуют, гости каждые выходные. И сидится великолепно, знаете ли.

у меня так же

Люди, а я уже и не хочу дачу то покупать!!!Спасибо за темку, я лучше в Сочи на эти деньги, что накопила для первоначального взноса ))))А вам, дачники удачи!!!!

яяя ,
Сочи на 2 недели,а дача в любой момент как город надоест
да и не отказываем мы себе в путешествиях .

Lenka07: как город надоест

как город надоест беседку снять, с палатками уехать, или к друзьям на дачу))))

яяя ,
из наших друзей мы первые купили дом в деревне.Все друзья говорили как вы снимем,поездим Сейчас почти все со своими дачами
в один момент надоедает общественное.Общественная,сьемная баня,палатка на берегу заваленным мусором и куча народа рядом.Туалет за ближ. или за дальним кустиком.Общарпанная чужая мебель. Дачи друзей тоже здорово,но к ним не будешь ведь ездить постоянно,люди все имеют право на отдых от гостей. Да и дороже по финансам все это
поэтому путешествия и отели мы оставили для дальних морских стран.А здесь выбрали свой дом.
но в любом случае до дома вам нужно самим созреть.Иначе он будет обузой для вас.

яяя автор темы: как город надоест беседку снять, с палатками уехать, или к друзьям на дачу))))

ой,подождите вспомните мои слова,что дачу нужно свою иметь,когда весна полноценная наступит солнышко пригреет,все потянутся на шашлыки ..в майские праздники все стартанут

Mrs. Norris: а на выхи почти всегда дождь

:( :( вот это да ... замечено неоднократно в наших уральских летах ..

alita: мы всю зиму в баню ездим, ляпота

а дом на газовом отоплении?
Или каждый выходной приезжая сначала начинаете дом оттапливать? :)

И еще вопрос (в другой темке задавала) и тут еще спрошу: те кто садит и ездит по выходным, такого выходного полива 1 раз в неделю хватает овощам? :)

анонимЧЕГ: а дом на газовом отоплении?

Сейчас да, раньше

анонимЧЕГ: Или каждый выходной приезжая сначала начинаете дом оттапливать?

И тоже ездили почти каждые выходные)

анонимЧЕГ: те кто садит и ездит по выходным, такого выходного полива 1 раз в неделю хватает овощам? :)

для открытого грунта чаще бывает даже с избытком если лето дождливое. а для теплицы маловато будет.

Аноним: А друзья-то вас ждут))))? Дачу вот для вас прикупили, ага?))) Волнуются, кабы к вашему приезду все уже плодоносило и цвело...Баня, шашлы-мангалЫ. Нет уж, лучше на лодочную станцию и попутного ветра до Сочей.
У нас тоже внезапно "подснежники" из дальних родственников вдруг объявляются по весне.
Жирный и основной минус - обида вот таких "друзей", что не дают им вкусить отдыха и урожая.

Видимо тема о друзьях на даче, у вас очень наболевшая, неужели так нагло все напрашиваются?
Мы очень часто приглашаем гостей и они с радостью соглашаются) Когда хочется одним побыть - никого не зовем и никто не обижается.

ZЮ: олько сорвешь свой огурчик. накопаешь по осени свежей картошечки да в угльки... мммм. про ягодки-яблочки свои, без химозы молчу. про баньку свою, личную, без не пойми чьих чужих задниц. ну и фитнес бесплатный. и усееее.... поплыли все предыдущие аргументы.

неа, меня это так и не соблазнило. С детства ненавижу все эти дачные забавы и огурчики свои. И лето без совместных отпусков - вот это самый главный аргумент против этого земельного рабства. А оно обязательно повляется. Сперва покупается для шашлчков и газона. Потом решается посадить грядочку зелени под шашлычки. А потом внезапно оказываешься везущим на дачу грузовик навоза и рассады с безумными глазами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы