ваша экзотика на участке

Девочки, у кого айва японская растет. Где для нее лучшее место? У нас растет на открытом месте, вымерзают регулярно верхушки. Никак не разрастается и не цветет, уж года 4 ей, может даже больше.

Анонимно: в теплице? поделитесь, как сажаете? когда?

да, в теплице... она специальная, отдельная, в ней почва - песок + земля в соотношении где-то 70 на 30... садим в мае пророщенные семена

Taiina: У нас миндаль растёт, не знаю как для кого, а для нас экзотика по началу была

Ой как я его хочу! Каким цветом у Вас? Где брали?

Девочки, Лагенарию выращивал кто-нибудь? Это вообще реально?

У нас был вот такой арбузик. Вкусный.
И каллы у меня растут.

Ск@зочка,
Значит сорт не для наших широт. Так и будет обмерзать каждый год. У меня сирень сортовая такая есть, пять лет няньчусь

Nik&Nika: Девочки, Лагенарию выращивал кто-нибудь?

тоже интересно. а как её готовить?

Ск@зочка: у кого айва японская растет.

У меня лет 15-20 уже растет. Ну растет и растет, но заказчикам я такое чудо еще ни разу не посадила. Обмерзает регулярно, но восстанавливается. Где Япония и где Урал

Всем привет! У меня растет айва, молодая ещё. Плоды маленькие 2-3шт. Мне очень нравится как она весной цветет! Не вымерзала ни разу. Каждый год сажу дыни, арбузы. Плоды отличные, если лето хорошее. А последние 2 года мало вызревших. Ежевика хорошо растет. Виноград 2 года плодоносил хорошо, сорта разные были: желтый, зеленый,черный. А в прошлом году вымерз, от корня немного отрос. В этом году посмотрим как перезимовал. В этом году хочу легенарию посадить.

девочки, а земляной орех (арахис) кто-нибудь выращивал?
Пишут, что однолетник. Надо попробовать

Соломинка (Darja): арахис

выращивала знакомая из магазинных неочищенных орехов. Говорит, очень интересно рос

Соломинка (Darja): девочки, а земляной орех (арахис) кто-нибудь выращивал? Это надо уметь. Нужно тепло, окучка и усики в землю прикапывать (на них орешки формируются).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы