Научите меня на даче отдыхать!

Поживём-увидим.: Neiron:Какой размер теплицы и бассейна
Теплица 9х4, бассейн 6х3, глубина1,20. Огурцы отлично там растут! В бассейне стоит фильтр, вода прозрачная все лето. Вода отводится по специальной трубе в канализацию. Заход в бассейн прямо из бани!

Вот это дело!

точка0110: мне этим заниматься никогда не хотелось и не захочется. Не тянет меня к земле

И мне не хотелось раньше. Захотелось ездить года 3 назад. Хватало дома и бани.
А в этом году захотелось теплицы с помидорами. Посадила тыкву даже:)

У меня в саду шезлонг и диван. Не люблю, когда приходишь в гости, а хозяева, нет чтоб пообщаться, так начинают скакать вокруг стола. Поэтому я просо сижу, гости раскладывают еду по тарелкам одноразовым и жарят шашлыки. Иногда мне хочется активности и я могу состряпать "сад камней" или горку.Естественно, привлекаются к дизайнерскому проекту все присутствующие

Сад для меня - это гармония.С природой- землей,бабочками,цветами,с тем,чего так мало в нашей урбанизированной жизни.И голова не болит,и давление не скачет.А работа в саду- это обязательно,но она вторична по сравнению с первым.Люблю сад,баню,простецкий суп или шашлыки,песни всей семьей вечером на крыльце- лепота!!!

Анонимно автор темы: Как? Как научиться отдыхать, а не работать?

так в этом и есть отдых, обожаю сад\огород, полоть\копать\сажать и т.д.

Автор, весенний день - год кормит. Конечно весной работы много. за май все попеределаете и в июне уже отдыхать и ждать урожая будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы