Урожай....

Упс....,
Цукаты из тыквы-объедение.

Упс....,
мне подарите одну штучку
Я посадила в неподходящее место. Цветет, плетется, а плодов нет

Ура, огурцы вроде закончились, кабачки просто не срываю и не подхожу к ним. Растут самостоятельно. Помидоры часть соберу в субботу, часть пусть дальше колосится.

Ночью с понедельника на вторник в нашей деревне обещают +4 градуса. Кто там жаловался, что кабачки прут? видимо их надо все снять, ибо все -кирдык. И помидоры в открытом грунте тоже

Ерошкa: в нашей деревне обещают

это в какой? вдруг это и у нас?

Анна Иванна: огурцы вроде закончились

тоже из теплицы выбросила...но на улице еще цветут и растут, рука вырвать не поднимается :)

Сентябринк@: Цукаты из тыквы-объедение

вы делали или пробовали?

Дженсольмино автор темы: на улице еще цветут и растут,

я сажала вторую партию в июле, тоже цветут.

Ерошкa: в нашей деревне

Где направление вашей деревни? У меня свекла наружу - снимать?

Анна Иванна,
Дженсольмино ,
Наша деревня Большие Брусяны. Свекле то ничо не будет, мне кажется. Я свою не планировала выцарапывать пока.

Ерошкa: Свекле то ничо не будет

Свекла боится заморозков. Я убрала свою вчера.

если на свекле появляются молоденькие листочки - нужно убирать

Глазастая: Батареи своеобразные

они у вас с чем-то или пустые?

Глазастая: Конечно с водой

классная идея....куча пятилитровых бутылок, нужно так же сделать

Дженсольмино автор темы: классная идея....куча пятилитровых бутылок

Кирпичи бракованные, камни, цементные куски - всё туда можно.

Ерошкa: Куда их - ума не приложу

мне продай сколько-то

Глазастая,
какие у вас помидоры красавцы и как много!!научите плиз вести в один стебель их,как правильно?какие сорта садите?чем обрабатываете?чем подкармливаете?научите пожайлуста очень прошу!а то у меня нифига не получается,не везет мне с ними

Дженсольмино автор темы: Супы пюре из тыквы - мои готовы его есть постоянно

мои тоже.

Упс....: У меня проблема не как её сьесть, а как её подольше сохранить. Погреба нет, балкона нет(1 этаж)

Тыкву в тепле хранят. Мы в том году первый раз в яму положили 3 шт за месяц сгнили.
А у мамы бывает портится в кладовке (которые в хрущах), зимой там существенно холоднее у них, чем в комнатах. У меня просто в комнате лежит до весны легко.

Шмель: У меня просто в комнате лежит до весны легко.

Ну вот и проверю) Мне её на консервацию в таких объемах все равно не заготовить. Сделаю тыквенно-лимонное варенье, замариную, икру тыквенную попробую сделать и нехай остатки лежат. Родственники ко мне приходить боятся - все с тыквой уходят

Упс....: Родственники ко мне приходить боятся - все с тыквой уходят

Упс....: Родственники ко мне приходить боятся - все с тыквой уходят

эх, жаль я не ваша родственница обожаю тыкву

Пионерка,
Забирай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы