У кого есть дом или дача в направлении Каменск-Уральского?

Snork maiden автор темы: У меня такие требования - не более 120 км от Екатеринбурга, участок не менее 10 соток, дом, пригодный к проживанию (можно старый, лишь бы полы не проваливались, и т.д.) - на первое время жить и баня. Рассматриваю лю.бое направление.

у родителей вроде много продаётся, но это именно сады.

Snork maiden автор темы: А родители как-нибудь фон замеряли когда-нибудь? Нормально все?

конечно нормально, мы и сами там периодически бываем, едим с грядок всё.

НарисуйМнеНебо: Есть правда в начале деревни озеро, люди купаются.

Это хорошо, а то у меня старший ребенок требует купания :)

Ларсон76: Наш сад первый после Златогорово по правой стороне

Хорошо, спасибо за наводку, заглянем и туда, когда поедем в сторону Каменска.

У мужа родители в Камышево живут. Да,раньше доезжали за час максимум, теперь если в пробке,да на переезде встанешь можно и 2 часа и больше добираться. Приноровились ездить в субботу пораньше до 9 выезжать, а в воскресенье до обеда,тогда без пробок успеваем. Но летом часто дороги ремонтируют,и дачников больше стало,поэтому все равно приходится стоять иногда. Переезд иногда объезжаем,как выше писали.
120 км имхо далеко,не наездиться. Лучше в пределах 50 км смотреть.
У нас там дом напротив продают,вроде за 700. Но мне не нравится,что газ не проведен и дорога не очень.

У нас ооочень много брошенных участков.В нашей стороне хоть голышом ходи,еще за счет того ,что участки большие.Рядом со мной никого нет,стоит один дом,но редко соседи приезжают.Вокруг клубника,облепиха,смородина,вишня-пожтому у себя ничего не сажу.Кому то страшно,мне нормально.,не люблю муравейники

Русалочка я: но это именно сады.

Сад мы тоже рассматриваем. Предпочтительнее, конечно, дом, но сад тоже норм.

аноним: 120 км имхо далеко,не наездиться.

Я бы, честно говоря, еще дальше забурилась бы Люблю маленькие городки и поселки. Но два часа - это тот максимум, который выдерживают в дороге дети.

Ларсон76: .Кому то страшно,мне нормально.,не люблю муравейники

Ага, после Екатеринбурга, где постоянная толкучка, это особенно приятно.

Ларсон76: У нас сад на 69 км Каменск ого тракта.

СНТ Россия?

Только на трассе,типа Златогорово не берите.
Шум,грязь
Мн что нравится в Камышево,тишина на дороге,ну это у нас. Есть конечно и шумные места,где проходимость машин большая,там не смотрите.
А так,за детей вообще никакого страха. Не то что здесь,даже в частном секторе.

Нет,Политехник

У меня есть. Дом 80 км от Екатеринбург а. Отлично все.

Пробку у переезда по тюменкомкому еду. Там через совхозный и дальше. По времени быстро получается. Есть еще один объезд но там с дорогой не очень. Не разгонишься и в основном по деревням.

Кислово чернозем. Храмцово чернозем.

Вы бы сначала решили-определились СНТ или КП или деревня вам нужна у всего есть свои + и -...

Посмотрите сады между В.Дуброво и М.Брусяны. Мы купили три года тому назад, я очень довольна. Все сады там находятся в основном в лесу. И от трассы не далеко.

Аноним: Дорога до Каменска ужасная,

нормальная дорога, вы чего?
в ББрусянах не светимся. до нас дорога прекрасная, только узкая.

Калинка: дада, с вашего детства дорогу не делали, и ездят там все на телегах, запряженных волами

Калинка: чо нам светиться, мы одним щупальцем другое почесали и на работу на трех ногах попрыгали

У нас сад в д.Гилева..Дорогу до Больших Брусян(дальше мы сворачиваем) постоянно делают.Вся ровная.Никаких дыр.У нас в Екб во дворах хуже.Природа обалденная,красота,водопады.Воздух классный,и грибы все собираем,растут и на участке,никто не отравился))),грибников полно.И земля хорошая,чернозем.Возле озера поля,усеянные земляникой,клубникой дикой,осенью рыжиков море было просто.Облепихи и малины кусты -аллеи просто .Люди постоянно собирают приезжают.Нам нравится то направление.У подруги дом в д.Большое Белоносово,ближе к Каменску,она садовод-у нее все таак растет!!
У нас 50км от Екб,соседи 10 соток в прошлом году купили,без построек с насаждениями,обработанный,за 190 т.р.

В Екатеринбурге радиоактивный фон выше, чем в Заречном, в котором БАЭС непосредственно и находится. Выхлопные газы машин и выбросы с заводов гораздо больше фонят, чем мирный атом. В Каменске загазованность тоже большая, отсюда и пляшите. Но вы же не в самом Каменске участок покупать собираетесь. В окрестных деревнях все нормально с фоном. Даже на Сунгуле-Червяном-Шаблише, которые и оказались под следом с Маяка. Много лет уже прошло так-то. А зачем участок так далеко? Пы. сы: мне очень жалко людей, у которых участки между развязками дорог вокруг Екатеринбурга. Все время думаю, как вижу: чем они дышат, что они едят с этих участков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы