какие цветы сажаете в саду?

Svetysя: Сейчас ее уже можно сеять или попозже?

По садоводческому календарю благоприятные дни для посадки гвоздики были до 10, а теперь только 30-31 марта. После стольких неудачных попыток я уже всё строго по правилам делаю

Турецкую в июне сеяла на школку - под кустом, оградив обрезанным контейнером однораз.,лишь бы бортики были, ну или в бороздки с колышками/метками.
Потом в августе /сентябре на клумбу. Кто выжил колосятся уже неск.лет

а кто знаток по аквилегии? подскажите как же ее вырастить, 4 года пробую, и вымораживала, и в грунт и на рассаду, и ведь ни как!!! а так хочется!!! а по лобелии тоже вопрос, каждый год сею, всходит прям ковром зеленым, и в какой то определенный момент вымерает, как иссыхает, хотя поливаю и не много и не мало, пульвером, чтоб не "побить" всходы, и их всего "ковра" остается 5-7 штучек, а этого совсем мало...

Сопочка,
Аквилегию насыпала на грядку и все, видимо, с семенами повезло. Рассадила по местам и радуюсь)

Крем_брюле, здорово!! вот ведь... а у меня ни в какую!!! вот и не знаю, пробовать в этом году или не стоит деньги переводить!

СветаТима: посадила многолетники рудбекию, многолепестник, аквилегия, люпины. Очень нравитс

подскажите сажали из семян?

а лаванду кто-нибудь пробовал? как лучше семенами высаживать? и какие лучшей всхожести?

Может знающие подскажут, когда лучше эхинацею пурпурную высадить на рассаду? Заранее спасибо.

gnomik,
Цветы сажаю из семян. В апреле на рассаду, чтоб точно выросли.

gnomik: лаванду кто-нибудь пробовал?

Я. Морозила. Садила. Все 7 штук под контролем , уже пикировала. Попробую эти вырастить, потом черенками размножить, или сама пусть размножается.

Анна Иванна,
морозила в смысле в морозилке? сколько надо лежать семенам? перед высадкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы