эх, все замерзло

Næturylur: . соседи вряд ли ее уберут)

уже некуда убирать
ну по 5 соток участки
одна дичку яблони развела, эти вон березы с соснами выращивают

Næturylur: ты кстати чем траву косишь?

у меня бош электрический маленькая и удлиннитель сколькитомногометровый - кошу весь участок и вокруг, хватает

ювелирно надо косить везде кусты, цветы, обшивка дома))) поэтому сама сама сама

Баба Yoga: одна дичку яблони развела, эти вон березы с соснами выращивают обалдеть
дичка это тоже агрессор
Баба Yoga: ювелирно надо косить везде кусты, цветы, обшивка дома)))

дак и мне так
старый безымянный сдох, смотрю новый

Næturylur: дичка это тоже агрессор

да нет же, цветет она у нее красиво весной, жалко ей ее видите ли
и одуванчики красиво цветут
и туалет...простите уже...пахнет ...тоже пофиг...ну там алкаголь хронический

Næturylur: смотрю новый

ну не сильно удобно конечно, когда провод болтается рядом
купили не подумавши, а он такой живучий оказалася

Gortensiy: Надо высаживать тыквы, петунии, розу, капусту всякую, переросло уже все в теплице и желтеет...

у меня еще только проклюнулись посеянные
рассадила по стаканчикам
некогда было, да и вижу не зря поленилась.

Еще излишки рассады кабаков и тыкв будут через неделю- дней 10.

Баба Yoga: ...ну там алкаголь хронический ой, ну тут все грустно. огораживаться и дистанцироваться и ждать.
блин. надеюсь хоть у нее нет плиты с газовыми баллонами?

Næturylur: надеюсь хоть у нее нет плиты с газовыми баллонами?

у нее уже и электричество обрубили за неуплату

Næturylur: да и вижу не зря поленилась.

это точно
у меня все цветы рассадные устали уже в теплице расти
петуньки ваще грустные и желтеют
насеяла васильки, табак, астры, что вырастет, то вырастет

я еще ноготки не сеяла
набрала у соседки семян в том году.
не получалось, сын опять пол-участка зимой закидал черти чем. сейчас разгреб. дрова-палки, навозец)) покидал на гряды под кабаки и в парник
палки прибрал в дровЯник
у меня от хозяина зависит когда садить

Мы между Брусянами и Логиново, все целое осталось после мороза и урагана. Единственно, клубника сдулась, вот так же

Четаржу: у меня сердцевины клубничных цветов черненькие, это завязи замерзли?

Успеет ли еще зацвесть...так цветочков много было, жалко.
Черноплодка плохо выглядит, листочки только по низу дала, может, разыграется еще.
Хотели в эти выходные рассаду перцев и помидор докупить, а фигушки. Все разобрано.
Ураган как пережили? У нас в саду без разрушений обошлось, хотя сосны на участке в штопор скручивало. Так скрипели, жуть, я уж с крышей прощалась...еще и без электричества сидели до 10 вечера.

Næturylur: напомни, вы где?

мы на Таватуе. яблони поломало у соседей прямо напротив озера , а мы за лес спрятались.

Снег сельхозработам не помеха.

Четаржу: мы на Таватуе. яблони поломало у соседей прямо напротив озера , да... вот так и шло, полосами

блин блинский. у меня засада из засад. соседская кошка повадились на свежекопаные грядки гадить. чо делать-то?

ZЮ: соседская кошка повадились на свежекопаные грядки гадить.

та же история, пол-грядки морковной развалил, подлец, копает по краям, она осыпается
сама видела, цыкнула - убежал.

ZЮ: чо делать-то? красный перец в порошке попробовать?

Тритата,

ZЮ: соседская кошка повадились на свежекопаные грядки гадить. чо делать-то?

Панда™: та же история, пол-грядки морковной развалил, подлец, копает по краям, она осыпается
сама видела, цыкнула - убежал.

Точно такая же проблема. Соседка-хозяйка только руками разводит. А у меня расстройство. Одно дело после зимы разово убраться, а теперь такая радость в каждый приезд. И в том числе в розах тоже. Эстетка соседская...
Пошла гугить, чем спасаться?

versuchen 196: чем спасаться?

у меня муж грозится забор поставить. двухметровый. с колючей проволокой и 220 пустить. ну блинблинский, реально ж потеря потерь: свои кошки в городе сидят, чтоб не доставляли неудобств окружающим, хотя ходят исключительно в лоток вдоме, а чужие ходят гадить.

Панда™: У нас в саду без разрушений обошлос у нас только качель метра на 3 унесло..это мы еще крышу предварительно сняли)
Панда™: без электричества сидели 2 дня. Сегодня еще не знаю, дали или нет, Белоярский район. Но у нас часто в грозу вырубает. Правда, и делают обычно в тот же день, а здесь видимо не добрались просто еще до нас.
В теплицах замерз только физалис 1 вид и дыня, на улице хосты (а их у меня 15 разных..), лилии частично, груша одна.

ZЮ: свои кошки в городе сидят, чтоб не доставляли неудобств окружающим,

Серьезно?
Мой красавец гуляет везде, так одна соседка расстраивалась, что не всегда к ней заходит, дескать она его угощает (тушенкой). На что я если честно очень удивилась, ибо кот у нас не очень контактный, только к знакомым и при нас илет, а ест только корм, причем, определенный, а когда охотится, все приносит нетронутым. И вот однажды перед сном выхожу на улицу кота звать, он по ночам не гуляет, естессно). Смотрю сидит, на дорогу смотрит (у нас забор сетка), а там собственно, его отражение, только старше и толще
А так от кошек даже с проволокой забор не помеха, они ж еще и по деревьем лазают и прыгуны хорошие
Когда маленькие участки, негде разгуляться животному. У нас 35 соток, так он в крайние 5 соток не доходит даже, с той стороны у соседей собака нервничать начинает сразу А к соседям через дорогу только так бегает, но у нас кот с особенностями, он всегда должен быть в зрительном контакте с нами, 4сли никого на улице нет, бежит в дом, так что если его не видно и не слышно, значит спит где то под соседним кустом).
Зато у нас в саду зайцы живут Вот где ущерб то...

Можно тут спрошу? На участке яблоня одна дичка и две старые яблок уже три года нет. Только дичка. И я еще посадила молодые яблони они пока даже не цветут. Почему перестали яблони плоды приносить?

Панда™:
Успеет ли еще зацвесть

У меня еще не начинала цвести.

Гоаночка,
Сегодня ночью что обещают? Пошла укрою. Цветут вовсю(((

Приветствую всех!!!!!
Ну мои потери сравнительно небольшие, почернели цветы ягод в серединках (земляника и виктория) Что делать теперь с ними, кто знает, обрывать цветки или как

Bouvreuil: Что делать теперь с ними, кто знает, обрывать цветки или как

Сами отвалятся. Никогда ничего с ними не делаю, змэрзли и змэрзли.

тубероза,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы