Дачники и любители отдыхать на даче, кто уже побывал на даче? Открываем сезон 2018г.

Аноним: двойные очень удобные ( вверху и внизу

не буду спорить, но потолки в этом срубе очень низкие, 1,90, наверно. Ну надставим еще венец-два, неуютно там будет на 2-ом этаже кровати((

Перед новым годом поехали на дачу, оказалось, что котёл вырубился, недели три назад, видимо Благо - в МО нынче не зима, а недоразумение - в доме было + 5, к вечеру нагрели-надышали до +15

Neiron: ржуууу, та была на время бани Непоппинс

Запуталась я...

сегодня фотку нашла. В Леруа брала. Он большой. Спецом большой брала, чтобы трое детей входили. Правда они все равно дерутся из-за него

МэриПоппинс: вот мое море)))

Откуда фоткали?

Говорящая с котами,
Из спальни))

МэриПоппинс,
Красивый вид!

МэриПоппинс: вот мое море))) это не по пути из Садового в Бор?

Говорящая с котами,
Спасибо, летом еще лучше)
дочь Марго,
Нет)

МэриПоппинс,
Класс! Таватуй?

Аноним,
Да нее, Ревда)

МэриПоппинс,
Ну, Ревда тоже хорошо

Зимой не ездим пока, но мечтаем утеплить чтобы ездить. Пока ребёнка не было ездили и НГ справляли в -20. Печка, камин, обогреватели есть.

Моя мечта, справить нг на даче, но так что бы все удобства теплые были, так видимо с мечтой про теплые удобства и помру
Пока клозет фирмы сортир зимой не вдохновляет.

МэриПоппинс: Ревда) неплохо. Грибов летом, наверное ,много рядом в лесу. там грибные места

Лето,
Как классно у вас! Живность) У нас летом тоже ежик приходил и белку видели)
А сколько у вас яблоньке лет? Или это не яблоня цветущая на третьем фото?)
У нас даче три года, участок был неразработанный, поэтому все посаженные плодовые деревца и кустики жиденькие еще, сосны только колосятся вовсю)))

Galatea,
Спасибо! Участок покупали 13 лет назад, яблоня уже такая и была, мне кажется ей уже лет 30.Но красоту сами создавали, до этого были одни грядки и старые теплицы. У ежиков дом прямо около сосен.

Аноним: гамак с огромными подставками ? Они разбираются ?

он у меня просто на 2 яблони прицеплен.

Лето,
А подскажите пожалуйста в каком направлении ваша дача?

Ездили вчера,снега мало( Мороз,6 января было -30,вчера -25...Снега, сколько могли,покидали на клубнику и кусты,погуляли ,да домой поехали...

Аноним,
У нас рядом с Мегой, Чуковской тракт. Водоёма нет, но нам он не нужен, купаемся только в море. Живем в центре, без пробок ехать 15 минут.

Лето,
Очень здорово у вас, уютно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы