А есть такие, задумался о покупке дачи или планирует увеличить посадки?

У нас в аверино домишко. Сначала половина была, в прошлом году купили вторую у соседей. Участок 17 соток и дом огромный получился. Я ещё думала куда нам...
Слышала, что в деревне есть пустые, заброшенные дома, они и, правда, есть, с большими участками. Хозяева умерли, наследников не обнаружено. Так такие дома администрация выставляет на аукцион. Правда, нет, не знаю, не проверяла

inGUS: Садовый. Покупали участок за 650 т.р. Сейчас от 1500 т.р. продают соседние участки. Газа пока нет, но будет, может))

Какая- то дикая цена конечно))) ещё и без газа.

Астра: все близко и с газом,участки в одной цене уже давно ,скачков на участки ИЖС от 3млн до 5 млн не наблюдалось. Можно и дешевле найти.
Друг в Мурзинке у озера еле продал ИЖС за 1300 дак счастлив был ,что избавился. Он и на машину менял,и на комнату ,лишь бы как-то ушёл участок,но вот продал осенью за нал. повезло.)))

вот я во всех темах пишу. Желающих купить загород полно, но все хотят за копейки.

Интроверт: Отдельно куплена морозильная камера

вот это моя плановая покупка. Давно думала, а теперь точно купим

Драгоценная: Желающих купить загород полно,

++++

Драгоценная: но все хотят за копейки.

++++
Сама постоянно что-то продаю - покупаю.
Трудно и продать и купить

Драгоценная: Желающих купить загород полно, но все хотят за копейки

Соглашусь с вами(

Никки...: Трудно и продать и купить

Один в один

Аноним+1:
А вы разве не купили? Вроде писали, что месяц назад. Или я путаю?

Путаете

Фрези Грант: дачные участки и загородная недвижимость (обычная, не элитная) была недооценена, имхо.

Это ИМХО :-) на 5 сотках домик лет 15 ему и 600тр минимум, на фотках яблоки и цветы, бенза больше сожгли пока ездили смотрели

Астра,
можно поинтересоваться? у вас есть своя дача\коттедж? :)
не первый раз наблюдаю вас в темах о продаже и аренде дачной недвижимости.

Lelkako: на 5 сотках домик лет 15 ему и 600тр минимум, на фотках яблоки и цветы, бенза больше сожгли пока ездили смотрели

и что? я к этому как-то причастна? )
неликвида везде полно, как и гнилушек. Оно как стояло в продаже 10 лет, так и еще столько же простоит. Никому не надо такое добро.

Lelkako ,
Так это везде так. Выставят цветы, а фото дома нет. Ну или соседний сфоткают. На что рассчитывают?

Аноним 965: На что рассчитывают?

Наверно на онлайн продажу

Ruslana18 ,
Наши продавцы воют, типа дёшево продали, цены взлетели. Ну, что делать, оформились ещё 2 апреля.

Lestat ,
Как вы об этом узнали, что воют? ))) Звонят вам чтоб обратно отдали дачу?))

Никаких посадок наоборот не планируем. Не до них.
П4реустройство планируем начать, вот это да.

shusha (на Кубани): Мы картошку в этом году посадили! Реально, дОжили..наклевывается перспектива мужу до осени без работы просидеть..поэтому и решили, раз уж все равно дома.
ПС. Я в последний раз сажала картошку в 90-е...

У меня родитеи только за счет дачи-картошки в 90- е и выжили, как-то спонтанно купили в благополучном 89 дачу с 25 сотками и отличной землей, 4 года только за счет нее и жили, зарплату не платили пару лет точно, оборонка
Реально сейчас всем надо вспомнить забытые навыки.

Lestat,
На землю взлетели? Или на дома? Наоборот смотрю от застройщиков цены на дома скидки делают, что не берут. В заповеднике уже какие только рассрочки не предлагают.

BellaDonna ,
Не нужно 90 сравнивать и сейчас. Сейчас коммуналка космос. Что даст мешок картошки? Пешком не добраться или жить там. На бензин больше уйдёт.

Аноним 965: Не нужно 90 сравнивать и сейчас.

Вы там жили? Когда ГОДАМИ не платят. Ну и не мешок там, а сотни ведер, огурцы также ведрами, зелень, кабачки, свекла-морковка, помидоры, куры и т.д Ездил отец на шарташский рынок продавал каждую неделю. т.к еще я студентка была и мне деньги нужны были
Хватило бы и на коммуналку. Сейчас картошку за маленькое ведро 150 рублей на рынке просят, кг капусты квашеной 200 рублей и т.д

BellaDonna ,
Осенью картошка 10руб кг можно купить, а оптом ещё дешевле и есть всю зиму. Вы бензин считаете или как? В 90е многое было бесплатно, да и люди были другие. Не буду т сейчас садить плантации. посадят пару кустов и все.

Ruslana18 ,
Сказали лично, при встрече. Что прошлые просмотры звонят до сих пор. Активизировались те, кто думал.

Интроверт, вот морозильник - это в тему. А где он у Вас стоит, если не секрет?

Аноним 875,
В заповеднике мы год назад смотрели, не понравились. Там очень много нарезано, продать не могут.

Если участок большой, как минимум 12-16 соток, и не засажен деревьями, то овощи выращивать есть смысл. И если на участке здоровые работники, а не полтора инвалида.
Из опыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы