Дача, дорого ли просят?

Аноним 573: Вот домик и баня за сосной.

Трубу не вижу на доме. Печки нет?

Аноним 541: Интересно очень, что за такие деньги можно купить

Это конечно не дом мечты, но на два дня в неделю детей на свежий воздух вывезти меня устраивает. Работы конечно много, беседку в порядок привести, дом, баню и участок, все требует вложений и ухода. На следующий год будем крыльцо переделывать и пол в бане менять.

Аноним 177: Печки нет?

буржуйка. мансарда тоже от нее греется.

Не представляю как за 300-600 тыс продают благоустроенные участки. У нас 6 соток снт, забор поставили 200 тыс, плитка тротуарная около домика 100, беседку поставить больше 100. А как же земля сама, дом, баня, про посадки и не говорю даже

Никки...: И лес недалеко виднеется.

Лес рядом совсем и озеро искусственное есть. Место там просто замечательное, мы рады.

Аноним 573,
Молодцы,поздравляю!
Домик и участок норм. По- тихоньку все сделаете под себя.

Аноним 143: Не представляю как за 300-600 тыс продают благоустроенные участки.

Наследство. Старики —родители не могут больше ухаживать и дети продают.
Очень много такого, но это точно не те люди, которые это все строили.

Никки... ,
Видимо. И нередки такие преложения. Продать чтоль свою попроще и найти, побольше и получше от наследников, где все что мы сейчас делаем уже кто-то сделал)) Всерьёз недавно думала об этом. Но в снт и родственники уже и друзья и друзья подростка, что очень важно, чтобы продолжал ездить. Видимо придётся продолжать вкладываться

Аноним 573,
Работы, конечно, много предстоит.. Но домик неплохой на вид.. Главное участок 7 соток и зелени много вокруг.. Поздравляю

Лоллик: старое поколение вымрет

Да ладно, сами взрослеем и хочется свой участок земли. И делать все по-своему.

Аноним 573: Дон не зарегистрирован, по документам только земля.

А Вы покупали только земельный участок, получается? Сколько по времени заняла процедура купли-продажи?

Ольха Уральская: Класс!
У меня тоже возникла хотелка (точнее, я узнала, что сад можно купить за маткапитал).
Что хотим: участок 4 сотки, максимум 6, н

Сад можно купить на мат капитал,но только на региональный, который дают за третьего ребенка. Он всего 130 тысяч. За мат капитал за второго ребенка (который 450) сад не купить. Только если земля ижс и дом официально зарегистрированый с пропиской, чтобы там можно было выделить доли детям

Лоллик: Подождите немного. Налоги на недвижку поднимут, бензин возрастет, парочка снежных уральских лет, пандемия кончится ,преступность пойдет вверх, старое поколение вымрет и дачи подешевеют.

Смешная вы -всё подорожает, а недвижка подешевеет
У нас в саду весь неликвид смели , даже разваленный дом за 400т. Остался один не проданный участок с домиком стареньким , но у него расположение удачное , крайний участок у речки, за 420 хозяйка объявление подала не в ту ветку . А так бы давно уже продала тоже.

Аноним 321 ,
А как вы думаете, куда будут девать участки, в которые наиграются. Вот сейчас все смели потому что на море не выехать. Попробуют себя начинающие дачники и)) забьют и на море снова поедут. 100 процентов будет спад на дачки со след года. Маму прошу продать свой сад сейчас на пике, в след году за эти деньги возьмёт хороший участок

Аноним 143: А как вы думаете, куда будут девать участки, в которые наиграются.

У меня пример перед глазами -подруга с мужем купили , в два горла мне пели , что садить она там ничегошеньки не будет и будет там только бассейн и травка с мангалом ...ага -уже грядки городят и планы на теплицу и рассаду уже прикупили ...так что -не наигрались, а наоборот затягивает

Действительно, ваша дача вас дождалась. Поздравляю! Особенно приятно,что в 2 раза дешевле а соток больше.
Что с той дачей, за 800, продали? Там ведь типо очередь на нее была

Это приисковый ? В стороне шабров гадюки ползают.

Аноним 321 ,
Какие они молодцы)) а я все никак не могу освоить наследство мужа, уже 9 лет. Газон все расширяется и расширяется. Если приезжать в выходные только нафиг оно все надо, если честно. Но, каждый, конечно может сам попробовать))

мой жизненный опыт мне говорит о том, что земля не подешевеет
никогда
кусок земли в нормальном месте - это самое лучшее вложение в этой стране
может продать и не быстро получится (сезонность на Урале есть), зато надежно

Медуза: кусок земли в нормальном месте - это самое лучшее вложение в этой стране

Ключевое слово нормальном. Как определить. Покупали замлю в дп, так за 10лет цена не повысилась. Многие знакомые наигравшись, продавали в убыток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы