Дача, дорого ли просят?

анониМ ,
А я думаю так - дорого стОит то, что труднодостижимо. Дерево вырастить - это не только и не столько труд, это время. А время - самый ценный ресурс. С ремонтом сравнивать не стала бы.

Аноним 835: время бесценно. И не у всех есть время чтобы садить и вырастить. Хочется здесь и сейчас. И это стоит денег.

Вот! И я об этом!

Аноним 835: Кто как хочет так и продаёт. Торгуйтесь, убеждайте. Знаете сколько каждое дерево стоит и время когда оно станет именно деревом а не прутиком, а время бесценно. И не у всех есть время чтобы садить и вырастить. Хочется здесь и сейчас. И это стоит денег. Поднимите целину сначала сами

Понимаете, это не всем надо. Я тут писала, что в стоимость стройки включаю газон, деревья, посадки, так мне дружно написали, кому они нужны, ваши посадки, и без них можно. И ведь действительно, можно. У нас многие построили дома и спокойно живут на участке не благоустроенном. Продавец сам определяет цену, это точно.

Ура! Мы купили участок! Провели там первые выходные, сегодня в город приехали. 7 соток за 400 000, на участке дом, беседка, баня и не паханное поле одуванчиков))) Будем теперь там все в порядок приводить и красоту наводить))

Аноним 573 ,
Молодцы,поздравляю. В каком направлении , далеко от города?

Аноним 573 ,
Можно фото участка

Аноним 573: Мы купили участок!

Покажите фотки

Аноним 573: Ура! Мы купили участок! Провели там первые выходные, сегодня в город приехали. 7 соток за 400 000, на участке дом, беседка, баня

Аноним 854: Покажите фотки

Аноним 796: Можно фото участка

Поздравляю автор.Фото ждем!

Аноним 796: В каком направлении , далеко от города?

+

Клево!!!поздравляю

Аноним 573: 7 соток за 400 000

Класс!
У меня тоже возникла хотелка (точнее, я узнала, что сад можно купить за маткапитал).
Что хотим: участок 4 сотки, максимум 6, на участке>Аноним 573: дом, беседка, баня ещё можно теплицу, немножко грядок, плодовых деревьев-кустов, и парковочное место. А если скважина, то вообще мечта. И всё это на минимальном расстоянии от города в направлении Режа или за Березовским.
На всё про всё 360 тыс руб.
Вангую, что найду

Аноним 573: Ура! Мы купили участок!

Поздравляю! Где?

Ольха Уральская: У меня тоже возникла хотела (точнее, я узнала, что сад можно купить за маткапитал). это же нужно, чтобы сад с возможностью прописки был? А как же долями наделять? Прям в саду выделять доли?

Кошка Филча: А как же долями наделять? Прям в саду выделять доли?

ПФ наверное знает как, если разрешает. Нам бы маткап пристроить и свой домишко на участочке со свежим воздухом заиметь. Полезное с приятным, так сказать.

Ольха Уральская: хотим: участок 4 сотки, максимум 6,

4 очень мало. Реально. Особенно если дом, баня - и все! Место закончилось!
У нас 6 соток. Еле батут впихнули . Места мало очень

Аноним 854 ,
+++Конечно мало. У меня 9,5 мало. Сколько всего можно посадить. Какие шикарные сирени сейчас цветут, а яблони. Под это все место нужно. Будите постоянно себя по рукам бить.

6 км от Шабровского. Фото конечно можно, но там просто трава))) Сейчас найду в телефоне и покажу.
Спасибо всем за поздравления))

Фото домика покажите. Интересно очень, что за такие деньги можно купить

Ну вот участок, но пока ничего не понятно, трава одна и кусты))

Вот домик и баня за сосной.

Аноним 573,
Сад с документами или просто садовая книжка?

Аноним 573,
Поздравляю!

На втором фото беседку уже прибрали, там был бардак. В доме в комнате на первом прибрали и на кухне. Есть еще мансардный этаж, но там не успели прибрать.

Никки...: Сад с документами

Дон не зарегистрирован, по документам только земля.

Аноним 573,
Вижу кусты и плодовые деревья. Домик отличный и Сад весь зелёный. И лес недалеко виднеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы