Дача, дорого ли просят?

Если вариант понравился, берите. Если дом норм и баня крепкая то цена с таким расстоянием более чем нормальная. Если ещё и скважина есть, то совсем шоколад. У меня родственники такой вариант чуток поближе за 1600тр продали.

Тут купила газету местную, сысерть, так там об'явление увидела, 20 соток, баня, скважина, за 700 тыщ. А тут 4 сотки за 800.000

Аноним 573,
Если уж так зацепило,то берите. К чему тогда тема?
На вкус и цвет ,как говорится...
Знаю людей ,которые в коллективном саду новый дом за 2800 продали,5 соток,баня. Но все новое.
Участка вообще нет,одни постройки и соседи,а вот нашлись же ,кому понравилось.

Сами посчитайте сколько стоит дом построить, сколько баню, сколько стоит теплица, плюс просто земля. Такие люди смешные даром бы дарили, дом простой будет ого го как дорого стоить а дача в корой всё есть копейка. Ну расскажите где вы строиматериал дешевле берёте специально для дачи????

4 сотки очень мало, это э попа к попе соседской (

Аноним 361,
Продаётся не в самой сысерти, рядом в деревне.

Аноним 361 ,
Да хоть сколько материалы стоят, если вложено без ума. Старые сады, а сады 4 сот. Явно старые это неликвид. Хоть 10 млн. Вложи никогда не окупить.

Аноним 573: я конечно надеюсь, что они просто так говорят, чтоб мы решились быстрее

и вы говорите, что у вас несколько вариантов есть и вы пока копаетесь

Мы за 1,6 дрова смотрели, правда не меньше 9 соток

Аноним 898 ,
Пусть автор берёт тогда голый участок. Дороже построить домик получится.

Аноним 573,
Нормальная цена за 14 км от города .
У нас на широкой речке сосед за 1, 2 млн продал, потому что черта города.

Дорого для такого количества земли да к тому же снт.

2 года назад покупали дачу, 40 км от города, лимит был 250 тр, не более 4 сот, простой домик. В итоге нашли, домик, правда без отопления, но я там ночевать не собиралась, 2 теплицы, электричество. Весь участок в грядках был. В шаговой доступности озеро и лес. Кому там мало 4 сот?! Я честно упахалась, и это при том, что мы только в теплицах садим перцы и огурцы. Делаем газон, убираем грядки, домик доделываем. Я уже пожалела, что у нас 4 сот, нужно было 3 искать. В тоже время коллега купила по челяб тракту, в черте города, также 4 сот и домик также без отопления, каркас теплицы, скважина и электр. за 800 тр.

Аноним 898: Можно сказать что копается , но похвалить дачу , участок- обязательно Да так и говорим, что ваш вариант очень понравился, но денег столько нет, может скидку сделаете? Они говорят нет, у нас и за эту цену смотрят каждый день приезжают, все равно продадим.

nerina92,

Астра: Где за 500 дома с газом?

Да хоть и без. Где за 500 ОТЛИЧНЫЕ дома??

Мне кажется, капец как дорого за 4 сотки.

Аноним 573: От города 14 км

Через год-два под снос пойдет из-за расширения городской собственности, и выплатят Вам за землю 150-200 тыс. Постройки не учитываются на СНТ.

Драгоценная,
не знаю.)
там ,может,газ в баллонах .)

А за что обычно цена? за землю? раз многие пишут что мало 4 сотки. Я думала наоборот земля дешевая 100-150, а остальная цена как раз за дом, баню, теплицу, скважину. Ну и близость к городу. Прописка возможна там. Там еще туалет био стоит, я как то не разбираюсь, это хуже чем обычный? его же как-то чистить надо, машину вызывать откачивать?

[cit]Аноним 898: Что муж говорит ?[/citГоворит дорого, но если очень хочешь давай возьмем. Он хочет тоже участок, работать там готов.

undefined

Аноним 361: Сами посчитайте сколько стоит дом построить, сколько баню, сколько стоит теплица, плюс просто земля. Такие люди смешные даром бы дарили

Вы бы видели что люди домами и банями называют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы