а покажите свои уголки отдыха на даче

nerina92: немного в офф... расскажите как вы это сделали?

занимался этим муж. Знаю, что покупал спец антенну какую то. Долго настраивал. Вышло ок 10 тыс все. Плюс платежи ежемесячные. Сосед отдельную тарелку поставил. Тоже ок 10, но текущие платежи оч большие

Цыля: Такой вот у нас уголок , но только начинаем обживаться )

Как у в ас классно!! очень уютно! молодцы! :)

IraSip,
у вас тоже здорово, особенно "шашлычная"!)))

Две Морковки: Детский домик

суперский!!

IraSip: Классный у вас газон!

У вас тоже классный!! уютненько, чисто, просторно! :)

lart: у нас беседка.

уютно у вас )) с покрывальцами этими, бабушки дом напоминает в деревне :)

Драгоценная: Ну пилит иногда что нить с отцом.

Вот это, кстати, оба любят.
Старший нынче самоизолировался на даче почти на 2 недели, так кучу всего полезного переделал.
Младший сарай с отцом строят.

Бибочка,

Мама Галюни: Есть спец ткань (геотекстиль вроде) можно постелить внутри песочницы, чтоб трава не росла.

Нужно

Бусинка31 ,
У нас в прошлом году прямо из под носа увели дачу вот с такой банькой и беседкой! Это случайно не вы были?

Драгоценная ,
Вот прям «мамой клянусь» я искала помощника, даже в группе на сайте села писала, предлагала людям работу, никто не хочет работать,представляете в это не простое время безденежья, я со своим грудным жутким остеохондрозом, не смогла найти кто бы мне землю под газон подготовил, все нос воротят. Никому ничего не надо! За деньги, не за водку даже поэтому постарадаю и иду капать пока муж строит, мы с сыном тачки возим с землей.как бы я вот без него справилась) он, конечно, тоже против дачи, но у него появились друзья впервые, нашёл огромное поле футбольное, привезла ему бутцы, купили ему моцик, скутер остался мне в магазин ездить, так что его уже сейчас с сдачи не вытащишь, хотя он как и все подростки страдает без Макдака))

nerina92 ,
Спасибо!

Драгоценная: люс платежи ежемесячные

я читала у триколора установка 9900 стоит и платежи в меся 1900... это ваще космические цены какие то

ИренВарен: У нас в прошлом году прямо из под носа увели дачу вот с такой банькой и беседкой! Это случайно не вы были?

Неа , не мы эта, нашей даче уже лет 6.

Птенец: Где беседку заказывали ?

Не помню , ей лет 6 уже.

Это я соорудила из поддонов в пршлом году. Типа временно. Пока с мужем строим, сын занят, играет.

МаRI: Нужно

Не поняла вас...

сынокВасилек,
чем у вас подшита крыша? это дерево или пластик снизу?

Бибочка,
Геотекстиль на дно песочницы нужно
Криво сцитировалось

Tаганай* ,
Пластик специальный с дырочками для вентиляции.

У нас вся тусовка на крытой веранде, тут же жарим мясо, никакой дождь и снег нам не страшен, ставим стол со стульями и посиделки у костра до ночи, весим гамак (на фото муж там спит), детям на стене висим дартс, есть вне веранды качель с подушками в другом конце участка, вот как то так. Идея встроить барбекю в веранду была у печников, я хотела отднельностоящую, оказалось, что они были правы и мы в любую погоду сидим и наслаждаемся.

nerina92 ,
Мы купили маленький роутер Yota на 8 устройств. В пределах 4000. 600 р месяц вроде за интернет.
Но он недалекий))) если на 2 этаже лежит, то ловит ест-но на 2 этаже, на 1 этаже в комнате точно под ним, в боковых уже не оч. И в стороны окон немного ловит на улице.
Но в майские ребенок все уроки онлайн норм отсидел и репет в сайпе тоже????

ficus: Мы купили маленький роутер Yota на 8 устройств.

у мееня тоже роутер стоит мегафона, но мне его не хватает.
когда просто сидишь в инете еще куда ни шло, а вот если качать что-то...

Эх, смотрю на ваши фотографии - красота Скорее бы и мы дачу купили

nerina92,
Роутер мы проходили уже. Ерунда полная.
У вас на даче в целом есть связь? Хорошая? У нас только в отдельных местах ловит, любой оператор. Проверяли

Драгоценная: У вас на даче в целом есть связь?

4g хорошие, в целом листать сайты, читать норм, но я работаю дома, много фото пересылать надо. много файлов. очень меделенно качает

lart ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы