а покажите свои уголки отдыха на даче

Цыля ,
Тоже

Как здорово у всех. Всегда была против сада, но так красиво у всех что то же очень захотела. Денег наверно на это все нужно кучу

Джюлька: Денег наверно на это все нужно кучу

и большую. И труда много

Наша 8-угольная беседка, вдвоем с мужем делали.

e_ka_terina: вдвоем с мужем делали. ого, молодцы

Джюлька: Денег наверно на это все нужно кучу

Драгоценная: И труда много

+да и времени. Кажется купил дачу-участок приехал, а там уже красота.

Чема: ого, молодцы

Муж - голова и выдумщик, а я подсобный работник) баньку вот тоже вдвоем, за исключением сруба. Ещё не конец, но парится вовсю)

e_ka_terina: а я подсобный работник

похоже мне тоже придется переквалифицироваться из агронома
Все наши помощники и строители застряли на Родине на карантине

e_ka_terina ,
Молодцы какие!

В целом, самое главное, чтобы все это было по душе) есть, кто купил участочек, проходят годы, десятилетия и ничего там не меняется, есть кто отважно бросается на амбразуру и воплощает идеи в цели, и это тоже хорошо! Главное, чтобы гармония была, а не из под палки.

вот именно сейчас то у всех и появилось время чтобы им заняться

nerina92,
я могу про интернет. живем в лесу, проводного нет, Ростелеком предвидится, но как завести провода в дом не понимаем - вскрывать ничего не хочется. поэтому на крыше стоит антенна, в гараже внизу роутер с мегафоновским свистком + на 3 этаже круглый роутер-повторитель. у родни в соседней деревне тоже свисток но мотив - зависит от зоны покрытия какой ставить. но трафик - 100 гигов. и там и там. поэтому PS4 - зло... сжирает половину трафика только на обновления, молчу про онлайн игры.

Мы в прошлом году террасу построили.

Kurbob: Мы в прошлом году террасу построили.

очень уютно получилось
а мебель где такую покупали?

nerina92,
Это мы осенью на распродаже в Оби. Очень удачно..всем советую не в сезон покупать. И набор приличный диван с местом для хранения, столик, 2 кресла и с низу у них выкатываются пуфы.

Вместо 40 - заплатили 18...

Про интернет. Муж вчера рассказывал, что родители его на даче сделали. Поставили некий ретранслятор сотового сигнала. Сама не пробовала ещё, но свекр фигнёй никогда не страдает, должно работать

леля83,
Классно, молодцы какие, все из подручных материалов, умнички

А у нас вот

Mamasemisvetik ,
а у вас дорожка из камешков ровная? так интересно сделано

МегаТанчик: Поставили некий ретранслятор сотового сигнала

спасибо загуглю

Конфетка мармелад: А у нас вот

обалдеть какое поле!!! и в реальности поле и для фантазий поле.. Не ограниченная просто

Kurbob,
подскажите, что за доска у вас на полу? чем покрыта? не гниет от дождя? так же хочу, положить брус 40*150 и покрасить, муж отговаривает , типо прогниет все равно, надо закрытую делать террасу . И если не сложно есть фото входа где тарраса, посмотреть как лестница у вас сделана
И еще какой краской или лаком покрыли брус с перегородками ?

Mamasemisvetik ,
Очень красиво и уютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы