Осталась с ребенком на даче, нервничаю

Тырыпыры,
У вас прям притяжение всякого хулиганья ко всем вашим друзьям и знакомым
Я думаю их притягивает ваш страх
Не транслируйте на нас, пожалуйста, ваши несчастные истории
Живите со своим страхами сами

всегда одна на даче с детьми. Обычная деревня. Не нервничаю, кайфую, когда муж дома с нами, стараюсь нагрузить его хозяйственными делами

Alisa chudesnaя ,
Зачем посторонним людям ходить по моей территории. Для них это может закончиться сизо)))

Никки... ,
Эмм, вы как в СССР живете))) Деревня - это не милые деревенские патрубки...

Собака на чужих лает?
Мы с палаткамм все детство ездили, спрашиваю родителей - как Вам нестрашно было?
А в ответ - собака была, об опасности предупреждала и палатку с вечера в охранную зону брала.
хотя загрызть бы никого не смогла.

Тырыпыры,
Вам на дачу ни какую нельзя. Вы собственной тени боитесь
Сидите в городе со своими страхами, зачем нам ваши неврозы ?

Тырыпыры: Зачем посторонним людям ходить по моей территории. Для них это может закончиться сизо)))

не поняла суть разговора....

Тырыпыры: Деревня - это не милые деревенские патрубки...

Это поле боя с окопами и засадами? Чего бояться то. Воры по домам лазят, когда там никого нет. Если дом закрыт изнутри, вор туда не полезет. Бандитов никакие засовы и колючие проволоки не испугают.

Никки... ,
Так я вам пишу, что ни в городе, ни в своём доме нифига не безопасно.

Аноним 410: Собака реальных воров не остановит точно.

Конечно нет. Могут отраву подкинуть и собака сдохнет. А еще мне случай рассказывали. Собака, не вспомню уже породу, от приманок в отказ, не брала подброшенный корм. Так на территорию залезли двое человек и один принял собаку на рукав. Для тех кто не в теме, рукав такой специальный, собаку на защиту дрессируют. Так вот этот дрессированный пес схватился за рукав, повисел на нем, покусал и мужик рукав скинул. А собака свою добычу- рукав в вольер к себе утащила, довольная до невозможности. Тут же вольер был заперт и дом ограбили. Как дело происходило записали камеры видеонаблюдения.
Ну, и личный опыт расскажу. Приехали мы на дачу, помылись в бане и ушли в дом спать. Утром выходим и обнаруживаем, что баня открыта, ну мы подумали, что забыли закрыть. В баню зашли, а оттуда исчезло все мыльно рыльное, все шампуни, всее...даже бритвой не побрезговали. И никто ничего не услышал, я вам больше скажу, с нами в доме собака ночевала, немецкий дог и хоть бы звук издала "охраннница" блин. Соседи говорят это из деревни приходят, типа чего удивляетесь. Сторож есть, но тоже ничего не видел и не слышал. Сам СТН огорожен забором, а внутри между участками заборов нет, небольшие изгороди у некоторых.

Alisa chudesnaя ,
Возможно, раньше было так, а сейчас охранная сигнализация без хозяев сработает и на камеру. Лезут, когда хозяева в доме и сигналка отключена, собака не знаю где была, но факт, что была и собака в доме.

Аноним 150 ,
Ой ой ой))) ферромоны радости. Да вам патентовать их надо

Аноним 150 ,
Нафига его спугивать. Того вора, что на 15 этаже надо было в квартире запереть до приезда наряда полиции. Если пробрался кто- то в дом, то надо деру дать из дома, а не ждать, что воры испугаются.

Тырыпыры: Возможно, раньше было так, а сейчас охранная сигнализация без хозяев сработает и на камеру. Лезут, когда хозяева в доме и сигналка отключена,

мне такие случаи неизвестны, значит они не массовы. Это как бояться садиться за руль, когда кто-то из знакомых в аварию попал. Да опасно может быть, но садишься и едешь.

Тырыпыры: патрубки...

Это кто такие?

Alisa chudesnaя ,
Ок, я вас предупредила, а дальше можете верить во что угодно. Воры меняются в ногу со временем. Хотя и охрана объектов тоже не стоит на месте. Плин, как автор одной с дитенком я б точно в дощатом домике не осталась.

urtica ,
Шолохова читаю хохляцкое что- то

Тырыпыры: Плин, как автор одной с дитенком я б точно в дощатом домике не осталась.

зачем вы нагнетаете? Кому нужен дощатый домик в деревне? Там есть куда залезть и без домика автора. Автор не бойтесь, это не страшно на самом деле)

Я б автор тоже боялась. Поэтому мы в городе. Но я и машину не вожу вслучае чего. Короче мне в городе безопасней, чем на даче одной

Alisa chudesnaя: Прошла все 2 этажа дома с фонариком. Под каждый диван в каждый шкаф и кладовку заглянула.

что вы там надеялись найти?
мне вот всегда интересно ,что в фильмах ужасов герой всегда идет на звук))) стон, скрип, не важно.. он прётся туда посмотреть
да я бы уже бежала со всех ног

Тырыпыры: хохляцкое что- то

Если "хохлятское" (но у Шолохова не хохлы, а казаки - это разные вещи ), то все же не "патрубок" (это что то из сантехники), а ПАРУБОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы