Осталась с ребенком на даче, нервничаю

urtica: Это кто такие?

Парни.

Аноним 150 ,
И маски сейчас у всех...

Аноним 150 ,
про камеры конечно смешно. Представила в снт домик такой избушка деревянная с туалетом на улице и камера
Ну может если у автора коттедж шикарный, то тогда да

Ровно 25 лет назад в нашем СНТ, под Сагрой, горели торфяники и сгорело две улицы. Подчистую.
Родители мужа встали в позу, будем строить заново. И вот, лихие девяностые, я с дочкой 4 лет остаюсь на неделю в новом домике. Все разъехались, печку натопила, баню ( это отдельная история). Спать не могу ночью, всю жизнь мужняя жена за широкой спиной, а тут одна.
А на следующий день гроза, молнии вокруг дома, мне казалось, что вокруг электричеством дёргает. И загорается сарай через улицу. Ладно отдельно стоял. Так бабулька с детьми сами его потушили.
Я не долго думая на электричку. А это ещё три километра до станции, с ребенком, без телефона. И попадаю на дневной перерыв, и какой-то ремонт. Вообщем доехали мы до Шувакиша, а дальше пешком до какой-то остановки автобуса. Напоминаю ребенку 4 года, без коляски, ножками, без денег на такси.
Приехали домой.
Сейчас вспоминаю и кажется как я могла? А ведь жили ...
Автор, не бойтесь. Телефон, машина под попой. Все будет хорошо. Погода супер, когда такой май был замечательный.
Я бы сейчас и печку накопила и дрова наколола. И от мужа, дома, работы отдохнула
В городе, правда, не очень безопасно сейчас, лишний раз из дома не стоит выходить....

Аноним 150,
Да ну вы шутите? Камеры) на камере четко видно, подъехал ваз черного цвета, вышли 4 человека в черных шапках и масках в черном. Даже видно в какую сторону уехали а потом снова приехали)))) этот случай был в поселке, где банкомат вырвали недавно из здания верного и там тоже видно) а толку то???

3illionaire: мне вот всегда интересно ,что в фильмах ужасов герой всегда идет на звук))) стон, скрип, не важно.. он прётся туда посмотреть
да я бы уже бежала со всех ног

нас не было в доме 2 недели. в доме темно, роль-ставни закрыты. Я сама не знаю, что искала, трупы, преступников))) Просто необъяснимо страшно и необъяснимые действия. Утром с восходом солнца все прошло. Больше не было страшно никогда.

urtica ,
спасибо за культпросвет

Аноним 150: Сейчас у многих уже стоят камеры видеонаблюдения. И бандиты все равно понесут наказание. Поэтому они лишний раз не рискуют.

Очень смешно. На Шувакише два соседних дома вынесли, тащили в общей сложности 5 часов, на видеозаписи две машины, одна из них газель, люди, все есть. И что, ищут уже второй год.
Номера машин грязью замазаны, люди в капюшонах и лица прикрыты, кому эти камеры помогли в данном случае, да никому.

Ещё с этой изоляцией сейчас закладчики по дачам и посёлкам ходят) и вы можете не верить, конечно) но мы то рядом живём, и полицию соседи вызывают, а толку то. Что им так далеко надо, не ясно. Но у нас электричка рядом, видимо на электричке приезжают.

Что творится в голове у людей, которые утром вырывают банкомат из магазина)))) утром! Светло уже, их сто процентов видели, а им хоть бы хны

Все молодцы, автора успокоили
Теперь-то она ничего не испугается .
Ника2015 ,
ПаТрубки - это отрезки трубы.
Парни - это парубки.

Лолка: Все молодцы, автора успокоили

Ну вот я сейчас дома с детьми одна. Не боюсь. Но на месте автора тоже бы боялась. Да. Без забора толком, в заброшенном саду за 100 км от города. Без соседей))))

Лолка: Все молодцы, автора успокоили

Это точно
Диву даюсь как люди сами себя накручивают

Никки...: Диву даюсь как люди сами себя накручивают

Вы зря так. Я очень давно живу в своем доме. Всегда калитка открыта была, дверь без задвижки, терраса открыта. После последних случаев закрываюсь) из недавнего, у нас на въезд машине никак не проехать, но пройти можно. Пока хозяйка дома ковырялась в саду)))) из дома вытащили сотовый и деньги из тумбочки, пошли на второй этаж и она вошла в дом, они с балкона спрыгнули и деру дали.

Тырыпыры: Меня пугает даже сосед, что решил в сумерках со мной пообщаться. Встал на ведро и прошипел что- то невнятное. Через секунду меня там не было. Все, если на дворе темно, я в домике.

Я так в огород на даче пошла за шпинатом в час ночи. Дома был муж, наши друзья. А соседский дедушка как кашлянет, я бежала роняя галоши))) А пойти ночью в баню мыться. Особенно когда соседка бабуля банником напугала? Ой, ржака, но это сейчас. А вообще, страшно.я бы не смогла как автор. Да ну нафиг

Аноним 410: Ещё с этой изоляцией сейчас закладчики по дачам и посёлкам ходят) и вы можете не верить, конечно)

И по лесопаркам тоже, кстати. Мамы с колясками в Калиновском по одиночке поосторожнее. Я бы не рискнула. Зимой нарвалась на неадеквата. При чем я с собакой большой. Лыжников много. Чуть свернула птицам в кормушку зерна насыпать, а он за мной. Я назад и он за мной снова. Смотрел внимательно. Я мужу набрала и разговаривала пока на дорогу не вышла где людей больше.
А кто беспечный, так это правда зря. У родных дом обокрали в приличном поселке пока на работе были. Собака большая не помогла. А у наших соседей на юге отравили и ночью нутрей вытащили. Сосед по ним из ружья охотничьего. Зло же берет. А мы с мамой и братом дома одни. Дома впритык. Кто не сталкивался ни с чем, тот и думает, что можно не париться

Лолка ,
точно

Кошка Филча: Кто не сталкивался ни с чем, тот и думает, что можно не париться

Так понятно, пока лично не коснется все думают, что с ними ничего не случится. Это где то там преступники, а у нас все тихо...да нифига не тихо, столько народа сейчас без работы, без дохода, а есть всем надо, вот и рыщут где чего плохо лежит.

На ночь песика спустить,лапки размять малышу.Пусть бегает по периметру,отрабатывает харчи Если еще и басом гавкает,то совсем замечательно.

NatashaM: На ночь песика спустить,лапки размять малышу.Пусть бегает по периметру,отрабатывает харчи

Я б песика в дом забрала, пусть из за закрытой двери гавкает злобно, хоть в дом не полезет никто. С участка все ценное убрать просто.

Аноним 602 ,
Сейчас пшикнули из баллончика, и пёсик вырубился. Толку- то от сытого пса.

Я бы даже одного 5-ти летку во дворе без забора не оставила бы одного играть. Мало ли что, уведут. И страшно в доме без забора.

Аноним 150 ,
И сидеть от каждой птицы вздрагивать?))!

нам тоже не комфортно, поэтому у нас с родителями на 2 семьи 4 собаки. К нам в сад летом не то что зайти, пройти мимо страшно :))) сожрут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы