Электросушилка - это круто

Подскажите, а где купить можно электросушилку?

tanja0515: У меня мелкая, а железная круто????такую есть смысл загружать , для большого урожая самое то.

так конечно, объемы решают. Тогда сушится мешками, у нас сушеные яблоки очень хорошо зимой идут
Под зелень, рыбу-мясо - достаточно мелкой

Poindexter: Наверное, часов 20 для яблок нужно.

Ой, нет. У меня быстро высыхают. Наверно, я тонко режу, поэтому.

Ante: здоровенная железная. ого. В этом году освою на 20 литров сушилку, если все пройдёт успешно, надо будет такую, как у вас, приобретать и с саду ставить, чтоб там сразу все переработать

vikaav: Подскажите, а где купить можно электросушилку?

Я на вайлдберриз заказывала

Ante,
А железная сушилка давно куплена? Что за модель? Сильно шумит?

Allexx,
пару лет. Это Элвин, чудо отечественной промышленности))
Ощутимо шумит. Это по сути железный короб, в котором железные же поддоны и под этим всем здоровые лопасти и нагревательный элемент
Сушит быстрее, чем пластиковые (у меня сравнение находу) Даже при выставленных равных температурах
Да им помещение можно греть и сушить , если честно. Для квартиры реально слишком громоздкое и шумное. На даче норм.
Есть на разное количество поддонов, у меня максимальная комплектация.

Ante:
Под зелень, рыбу-мясо - достаточно мелкой

Зелень мне не нравится после сушилки, вкус меняется, естественным путем сушеная зелень ароматнее.

Это у меня в хотелках на следующий год. В этом году правда столько яблок, кошмар, раздаём. Покажите кто-нибудь, пожалуйста, фото сушеных яблок в сушилке

Ante,
Спасибо! Так хорошо рассказали про девайс

Огневка: Покажите кто-нибудь, пожалуйста, фото сушеных яблок в сушилке

Как-то так

у нс сейчас уже вторая сушилка. Довольны. Нравится, что можно докупать поддоны и на всех сушка будет равномерной. ( у меня 6 поддонов, у соседа 15).
На днях засушила баклажаны. Аромат стоял на всю квартиру.
Зелень, яблоки, пастила, дыня - все с сушилку.
Перец не понравился, помидоры тоже.

lart,
А дыня долго сохнет? Тоже хочу попробовать, но кажется, что это дня на 3.

Чудны дела твои,
Дыня полностью не высохнет,она будет немного мягкой,но очень вкусная.
Поставила эксперимент сушу кабачки.Обмакнула кругляши кабачка в сироп из сахара и сока лимона и выложила на сушилку.Вкус вкусно,чем то смахивает на дыню.
Единственно надо класть не на решетку ,а на пергамент либо силиконовые вставки.Мои сладкие кругляши приклеились к решетке

Расскажите, как мясо вялите? Стоит третий год, помидоры вяленые пробовала, стухли в итоге в банке с базиликом и маслом. Наверно плохо высушила.
Яблоки ... Выхлоп нулевой из ведра, больше возни с нарезкой.
Морковь и свеклу чипсы делала, так себе, на один раз забава. Может с мясом взлетит у меня?

Где взять бумажные пакеты для хранения?
Из пекарской бумаги фунтики подойдут для хранения?

МаRI: Где взять бумажные пакеты для хранения?

На озоне заказываю.

Маня Смирнова: Дыня полностью не высохнет,она будет немного мягкой,но очень вкусная.

А долго она такая хранится? И как храните?

У меня ветерок. В сезон работает днём и ночью. Делаю яблочную пастилу. Режу яблоки. Запекаю в мультиварке потом блендером. Сахару на глаз. Могу поварить. Или нет. И пюре на поддоны. Купила на озоне. Тонкие. Но на нижний поддон не ставлю. Норм сохнет. Очень вкусно.

Цукаты сушу из кабачков. Их нужно бланшировать. Потом в сиропе подержать. Поварить. Как станут прозрачными сушу. Вкусно Без поддонов.

Чудны дела твои,
Не подскажу,мы сьедаем сразу
Обычно в сушилку у нас уходит недозрелые неудачные дыни.После сушки они становятся сладкими и вкусными

Маня Смирнова,
Спасибо.

КатюшаФ: стухли в итоге в банке с базиликом и маслом.

Я вялю в духовке и храню потом в коробке в морозилке. И понемногу вытаскиваю и кладу в маленькую баночку с оливковым маслом.

Чудны дела твои,
день, возможно два. Не помню. Хранила в холодильнике, в банке

А как вялить мясо и помидоры? Прямо пошагово напишите,а? Никогда б не подумала, что можно её так использовать

Пик: Я вялю в духовке

Расскажите, пожалуйста, тоже хочу попробовать! Сама пробовала сушить тыкву в духовке, очень понравилось. На работу можно брать, как полезный перекус, к чаю, вкуснооо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы