Электросушилка - это круто

Сентябринк@: Волтера

И у меня. Спасибо!

Марисaбель: бананы (это бомба)

Не будем больше делать. Фигня. Сушили ночь, а съели за 10 минут.

agata900 ,
Благодарю

МаRI: Не будем больше делать. Фигня. Сушили ночь, а съели за 10 минут.

я делаю много и прячу.

Марисaбель,
Не получится. Я то знаю где лежит

МаRI,
Бананы хорошо сушить когда купили много и есть больше не можете свежие.Но я сначала их жарю ,потом идут в сушку.До этого редко доходит,но бывает.
Также в сушку идет дыня.Либо надоела,либо недозрелая.Спецом для сушки не покупаю их.Невыгодно.

Оksаna ,
Девушки, а чипсы яблочные кто сушит, яблоки вымачиваете в чем-то? Или просто помыл, порезал и на сушку?
Наяиталачь темы, вспомнила, что у мамы есть сушилка. Мы же и дарили как то, а она не пользуется. Самая простецкая, 3 яруса. Только температуру можно задать до 70 градусов. Уже 3 закладки чипсов сделала. Серцевину вырезаю "седцеедкой", потом на шинковке мелко кружки нарезаю. На пару минут в воду с добавлением яблочного уксуса и раскладываю на решетки. Часов за 6 высыхают до хруста.

Девочки, а ещё подскажите, кто как хранит, чтобы правильно и не испортились? Я в банки стеклянные пока сложила, но яблок много и банок ооочень много получится.

Оksаna: подскажите, кто как хранит,

Я складываю в тряпичный мешок и в подвешенном виде храню. Но я первый год делаю, поэтому не знаю, какой будет результат.

Оksаna: Девочки, а ещё подскажите, кто как хранит, чтобы правильно и не испортились?

Мы в саду храним на 2 этаже. Там холодно. По потребности небольшими порциями перевозим домой

Lav@nda ,
Спасибо!
Cookie monster ,
А в саду как храните? В мешках?

Оksаna: А в саду как храните? В мешках?

И в мешках из под сахара открытых. И просто в тазах под кроватью стоят. Но мы много сушим. Дитё компоты зимой уважает.

У меня сушилка Ротор стоит без дела не зашло. Может кому надо заберет у меня, по цене договоримся, пишите в личку.

Маня Смирнова: Но я сначала их жарю ,потом идут в сушку

Ой, это как? Жарите с маслом?

Lelkako,
Да со сливочным на сковородке.Они тогда вкусные становятся ,даже если сами бананы были так себе до этого.
А в сушку идут если уже совсем ни в каком виде есть не могу. Бывает у нас такое и я и дочь и муж можем по паре кг взять,потом ржем сидим ,что одновременно всем купить приспичило.

Lav@nda: Я складываю в тряпичный мешок

Lav@nda: Но я первый год делаю, поэтому не знаю, какой будет результат.

храню в шкафу(-ах)- внуков больше, мешков больше...
хранятся отлично... в этом сезоне сделала им смесь: яблоки, груши, вишня и малина...
вишню и малину сушила в прошлом сезоне, яблок тогда не уродилось... а нынче просто решила смешать... аромат стоИт изумительный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы