Это петунии вылезли или нет?

Маня Смирнова,
Вот кстати,да. Высадила гранулированные,два пакетика,ни одна ни взошла. А в простом пакете,такие же вылезли,как у автора.

Почти месяц прошел, а они всё ещё маленькие

Аноним 593: Почти месяц прошел

15 дней прошло.
Им ещё до конца мая расти, куда-то торопитесь?

Аноним 672,
Не знаю)). Это мой первый опыт)

Может с бархатцами сравниваю, на этом же месте растут, в одно время посадила.

долго они сидят маленькими
Первые посадила 27 февраля. Сидят в стаканчиках 200 мл
Вторые 4 марта. Сидят в стаканчиках 400 мл.
А какая разница, а в днях всего ничего
Сею в таблетки кокосовые, потом с коком пересаживаю в стаканчики. Но мелкие пришлось срочно сажать - стали желтеть листья. Решила в 400, чтоб е пересаживать через 2 недели. Из 200 тоже пересажу в 400 сегодня

Милашка Грю,
Красота!!

Подскажите, пожалуйста, а вы сразу отдельное семечко в свой горшочек сажали? Или это после пикировки?

Аноним 593: Подскажите, пожалуйста, а вы сразу отдельное семечко в свой горшочек сажали? Или это после пикировки?

можно и так
Я дополнила свой пост комментами

Милашка Грю,
Спасибо!

Аноним 593,
но у меня под лампами и t держу 25-28

зато ща эустомы покажу
испытываю свое терпение
посадила 4 марта, и рука так и тянется выкинуть, но держит то, что вылезли же)))

Аноним 593: Может с бархатцами сравниваю, на этом же месте растут, в одно время посадила.

о,ваши с листочками, а мои тянутся просто((( у вас доп свет есть?
я первый раз ваще в жизни рассаду воткнула) надеялась, что бархатцы уж как-нибудь вырастут.
но, видимо, не судьба))

Милашка Грю,
Мои эустомы в январе посажены и стоят такими уже больше месяца.Пока место есть нехай стоят.Но больно проблемный цветок
В одном горшке пеунья откуда то вылезла.Пересажу позже

Маня Смирнова: Мои эустомы в январе посажены и стоят такими уже больше месяца

оу.... нееее, не мой это цветок, мне надо чтоб быстро "деревья" и в цветах
нахрен с воза выкину

бархатцы еще покажу. Автор, ничего что в вашей теме? Я тоже новичок, первый раз с рассадой
Бархатцы просто интересным способом посадила и растут)))
говорят так можно сажать что угодно, ща вот капусту часть попробую так посадить.
И говорят, что так бархатцы можно до грунта растить

А бархатцы не рано? Их сеят в первой половине апреля же. Они слонами станут к июню
У меня руки чешутся уже их посеять

Аноним 593,
Я посадила 15 марта, у меня такие как у вас. У некоторых третий листочек появляется. Лампы нет,они тянутся,я их зубочисткой обратно поправляю чтоб не упали.

Аноним 152,
Просто на подоконнике стоят

Аноним 672,
Я не знаю). Просто посадила).

У меня вопрос петунии и бархатцы надо пикировке нижние самые листья закапывать в землю или нет?

Аноним 593: Может с бархатцами сравниваю,

Ну вы сравнили))) бархатцы сразу в землю можно их рассадой выращивать нет смысла, только место занимать. Растут как оглашенные. Я их в конце апреля в теплицу высеваю, после 20 мая по местам
Рано бархатцы еще.
Эустомы противные цветы, хрен вырастишь.

Neiron,
А что ещё можно из самых простых в выращивании цветов посадить? Сразу в теплицу в конце апреля, так же как бархатцы?

Маня Смирнова: Мои эустомы в январе посажены и стоят такими уже больше месяца.

да, они медленные, сидят-сидят, а потом как попрут....но стоят того. я садила один раз. красота неимоверная была.
бархатцы позже хочу посадить
астры пора или тоже рано?
петунию на ночь ставлю под лампу дневного света днем на подоконник, хорошо растет.
мои эустмы, старое фото...

Мои маленькие не сфоктаны, вечером если не забуду сфоткаю. А вот по осени кустики выкидывала с балкона, и мне так что то веточка отростка понравилась. Я ее посадила в красивый горшок. Потом она начала в декабре как то чахнуть. Я ее обстригла под корешок. И вот с декабря выросла.

Аноним 593,
Я все туда, кроме петуний. Цинии, георгины. Львиный зев обязательно, астры.
Петунии покупаю, калиброхи зимуют на окошке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы