Это петунии вылезли или нет?

Hockeysuper,
И пикиркуйте их

undefined
Коляновна®,
Пикируйте их - это как? Поясните, плиз)

Hockeysuper,
Главный ствол с верху обрежьте, посмотрите видео на Ютубе как пикировать петунии.

Коляновна®,
Спасибо!

Hockeysuper,
Вам их укоренять надо было,я прям брала и зубочисткой затягивала в землю (в тик токе добрая женщина советы дает и показывает) и то вытянулись у меня хорошо на солнышке. И когда пересаживала,тоже поглубже укореняла их.
Сеяла 14 марта,начинают зацветать.

Я сегодня некоторые на балкон пересадила

Давайте еще фото у кого что зацвело. У меня на балконе только только начали распускаться. Розовая и фиолетовая из одного пакета, такие разные. Белая Изи вейв на нее надежда большая.

Аноним 73,
Да, я поняла свою ошибку. В следующем году посажу в начале февраля и буду пересаживать, всё по правилам делать. Большие самые пересадила в землю, посмотрим, надеюсь, приживутся.

Вы не первый год садите? Какие сорта лучше?

AgentScully,
Какие красивые все у вас! Красота! Когда садили?

Hockeysuper,
Спасибо. Я фанат петуний))) Розовые садила поздно, в марте. Но у меня южное окно, на нем быстро растет. Их увезу к маме в сад. А белые красные на балкон покупала у проверенных поставщиков, не своя рассада. Вот как в прошлом году выросло у меня. Потом купила этажерку

Петунии можно в грунт высаживать?
Начали цвести у меня

Драгоценная,
Я 9 мая высадила, цветут во всю уже

У меня красота цветёт во всю, на балкон высадила

Махровая ещё и пахнет, очень приятно.

AgentScully, это ж калиброхи у вас? Или сурфинии?
Калиброхи отлично зимуют в комнате. И не надо каждый год сеять.

Драгоценная: Петунии можно в грунт высаживать?

Можно уже.

Neiron, сурфинии, они к сентябрю сохнут у меня, обрезать надо, а я жалею.

Знатоки,помогите пожалуйста! Ну сильно вытянулись у меня петунии. Мне не нравится. Если потом обрезать,зацветут снова или нет?

их прищипывать надо чтобы кустились

у меня пока только такие расцвели

У меня вот что цветёт

AgentScully,

Какая красотища у вас была в 2021 году! А сейчас как ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы