Это петунии вылезли или нет?

Кстати да, у кого уже крупная крепкая рассада, вы когда сажали? Я 22 марта, там максимум пара листочков

ice*Darling: у кого уже крупная крепкая рассада,

14 марта посеяла. Растут неравномерно,какие то вот такие крупные, есть поменьше.

ice*Darling,
Подкормите их

Аноним 73: 14 марта посеяла

Запереживала за своих еще больше, реально микрозелень

ice*Darling,
У меня на работе тоже плохо растут некоторые коротышки. А дома получше

Коляновна®,
Точно же комнатные цветы подкармливаю, про рассаду и не подумала)

Коляновна®,
Дома кошка. Бархатцы уже съела, так что у петуний на работе хоть какой-то шанс появился

ice*Darling: Распикирую что ли, может расти начнут

У меня некоторые задохлики как раз после пикировки совсем загнулись А вот , кто покрепче был, вроде растут потихоньку.

Нюtа: меня некоторые задохлики как раз после пикировки совсем загнулись

Вот мои на работе, некоторые тоже микрозелень

Нюtа,
После пикировки советуют корневином полить, я ещё эпином опрыскиваю

ice*Darling,
Хорошо что моим кошкам пофиг на цветы одной так вообще тяжело на подоконник запрыгнуть

Коляновна®,
Эпином прыскала, насчет корневина не подумала. Что ж, естественный отбор, выжили сильнейшие

Нюtа: Что ж, естественный отбор, выжили сильнейшие

Нет, мне нужны клумбы с петуниями, я не согласная

У меня мелкаши вот так выглядят. Подкармливала один раз. Если вытягивались ,углубляла с помощью зубочистки. Было что потянулись сильно,я прищипывала. Пикировала тоже с помощью зубочистки,чтоб не повредить корни. Это мой первый опыт вообще выращивания цветов .

Взошли очень хорошо,прям ковром. При пикировке даже очень много пришлось выбросить, ставить некуда было уже. Гранулированные плохо взошли.Теперь только такие буду брать,простые.

Аноним 593: Посадила 1 марта. Что то совсем маленькие почему то и правда худые для 1 марта. Вот мои от 8 марта
Аноним 73: Посеяла в середине марта. Выросли лопухи,а до лета еще далеко

Прищипите. Пусть в бока сил набирают.

В Офф-лайне: у вас такие плотненькие.
что с моими не так? Дрыщи... или не время им е

Может и мелкие ещё. А может солнца мало у меня очень солнечная сторона. Малышей газетами прикрывала.

Аиша,
Прищипывала уже,когда они вверх дрыщами потянулись.

Аноним 73,
Можно ещё раз пересадить. Но возни

У меня петуньки зацвели, радостно

Коляновна®, Красота! У вас все беленькие,? Или разные цвета?

Коляновна®,
Класс! Когда вы сеяли?

Hockeysuper,
Разные, красные белые, фиолетовые, сиреневые, может ещё какие не запомнила
Аноним 73,
Сняла в конце февраля

Коляновна®,
Добрый вечер! Какие у вас ещё цвета распустились? Добавьте фото, порадуйте)

У меня такие....как думаете, что мне с ними делать? Может сразу на грядку? Так цвета неизвестно какие...или пересадить отдельно каждый? Так мороки... посоветуйте

Hockeysuper,
У меня много белых и один фиолетовый распустился. Уже мне кажется можно в открытый грунт даже холодных ночей уже не будет по прогнозам. Я что то в этот раз не записала ни сорта ни цвета, тоже буду наугад сажать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы