Финансовая дисциплина либо ее отсутствие - это результат примера в семье или свойство характера?

Думаю это не гены, каждый со своим характером рождается и отношением к жизни)))
У нас семьи большие у родителей, и я из большой семьи, еще двоюродные братья сестры, все общаемся, вообще все разные, есть накопители (всегда есть деньги), есть капец какие транжиры, просто все в 0 тратят, (все время занимают чуть чуть до зарплаты, как карман жгут - срочно потратить), есть по доходам живут (без излишков, но и не в долг), есть те кто себе во всем отказывают, но же 4-я квартира куплена.
Я транжира, но в разумных пределах, в 0 никогда не потрачу, кредиток и кредитов никогда не было, копить умею, но и прям экономить, тщательно взвешивать и думать "точно ли мне это надо?" (покупку чего-то не глобального) не буду, нравится-купила!
Акции, кэшбеки это все мимо меня, мне лень, легче поработать (просто взять работы побольше) чем в этом во всем разбираться и т.д.,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы