Пя наглый сбербанк заблокировал счёт

Вы в сбер звонили? После того, как надпись появилась?

Аноним 285: Поменяла паспорт

Сколько времени прошло?
В госуслугах вроде тоже надо менять
Ну и время надо, чтобы данные обновились все

Мышка в норке: Сбер не видит подвержение вашего нового паспорта на ГУ/МВД. А они это проверяют. Разбирайтесь не с банком, а с МВД.

Ничего они не проверяют. Я с новым паспортом сходила в Сбер в день получения, тупо завели. А ГУ подтвердили паспорт только через месяц.

Аноним 683:

Скажите, пожалуйста, какой телефон у госуслуг, не могу поговорить с оператором. Все время автоответчик.

Зимка_Мёрзлая:

Конечно, говорят несите справку о действительности паспорта. Видимо следующий шаг нести справку, что я не верблюд. Девушки в МВД были очень удивлены моему запросу. Они мне этот паспорт выдали две недели назад, я расписалась, а теперь пришла спросить о его действительности. Что с ним могло такого произойти за две недели. Почему я должна подозревать этих милых девушек и начальника ГУВД, что они раздают недействительные паспорта. У меня нет маниакально - депрессиивного психоза и мании преследования. Как сельский дурачок, чесное слово!!! Может в ГИБДД сходить взять справку о действительности водительского удостоверения, на всякий случай, в ПФ тоже схожу, пусть дадут справку о действительности СНИЛС. Везде, откуда у меня дипломы и свидетельства)))) а чё? Вдруг тоже недействительны))

Аноним 765:

Паспорт выдан 3.07., банк уведомлен 17.07.

А вы на ГУ принципиально не хотите проверить паспорт или у вас их нет?

Аноним 338:

Я зашла, пишут паспорт на проверку в МВД. Отправила. Но это мое личное дело эти госуслуги. Я могла ещё 40 лет туда не ходить. Как, во - первых, сбер знает подала я или нет, это же типа конфеденциальная инофрмация, а во - вторых у меня нет обязанности вообще их уведомлять, эти госуслуги. В - третьих, нигде не написано, что я сначала обновите и пройдите проверку на госуслугах, а потом приходите. Это два разных сервиса.

Синих баб ставят, я надеюсь, это фигурки молящихся и крестящихся баб о скорейшей разблокировке счета, я надеюсь.

Аноним 285:

В приложении сбер есть функция подтвердить/ внести свои данные через госуслуги, возможно вы это раньше делали и теперь сбер автоматом сверяет ваши данные там и если есть несоответствие блокирует вас, вдруг вы мошенник

Аноним 474:

Я уже ни чему не удивлюсь...

Аноним 285:

Ну как бы это для вашей безопасности сделано, вернее безопасности ваших счетов.

Аноним 474:

Я им лично приносила свои документы, они все видели своими глазами, на аппатрах проверяли два человека.

Аноним 285:

Девушки были удивлены и справку о действительности паспорта не захотели выдавать?

Аноним 879:

Да, отправили на сайт МВД66 ру. Нечем же больше полиции заняться, как писать, что паспорт, который они выдали действителен. Все преступники пойманы, а полицейские отдохнули, в отпуск сходили и сидят отдыхают. А сколько таких идиотских запросов по стране? А потом удивляемся, почему паспорта во время не выдают, как в соседней теме, почему не выезжают. Вот - ответ на поверхности - дают справки о справке. А можно вместо человека, который отвечает на бред взять человека, который будет раскрывать преступления, готовить паспорта, добавить зп другим сотрудникам. Но нет!!! Будет этот полицейский отвечать на бред сумасшедших. Коей я сейчас выступаю.))))

Аноним 285:

Дело не в этом, чем там будет заниматься полиция. А дело в том, что вам надо решить вашу проблему. На сайте, вас выбросило в ГУ, в ГУ паспорт на проверке. И в МВД вам помочь не хотят. Как проблему будете решать?

Аноним 285:
И я думаю, что далеко вы не одна такая. То что девушки сделали удивлённое лицо, это не значит, что к ним не приходят такие как вы. Им проще сделать удивлённое лицо и послать на сайт, чем помочь

Аноним 285: паспорта

Выдают и

Аноним 285: выезжают

Разные подразделения. Ваша "справка" наряду точно не помешает никак.
От того что вы тут копытом бьете ваш паспорт в системе не отобразится быстрее и проверку быстрее не пройдет

Very black Jack (ex유지니아):

Понятно, что это разные отделы, но если бы в этом отделе перестали дурью маятся, отвечать на всякий бред, то можно было эту энергию отправить на благо общества. Не хватает сотрудников МВД, при этом некоторый вы нужны заниматься мартышкиным трудом.

Аноним 285: если бы в этом отделе перестали дурью маятся, отвечать на всякий бред

Так вам и не ответили,справку ведь не дали. Послали туда, где ваш паспорт завис

Аноним 879:

Написала обращение на сайт, жду 30 дней.... С ровного места проблемы. Буду говорить с мужем, что бы переходить в другой банк нам. Тк переводим деньги друг другу, если я уйду из Сбера придется платить деньги за перевод. По СПб сумма ограничена.

Аноним 285: что бы переходить в другой банк нам

И там также завис бы паспорт ваш. Правила у банков одни и те же

Я сама в системе видела, они мне показали,что все ок. Справки выдает и подписывает начальник отдела ГУВД, ему и нужно было писать обращение через сайт. Девушки полицейские не имеют права подписи на документах.

Аноним 285: Девушки полицейские не имеют права подписи на документах.

Справки они выписывают, а подписывает начальник. Вы как из детского сада.
Ваш паспорт завис на госуслугах, поэтому и в банке завис.

После разрешения этой ситуации, разумеется. Хотя озон банк ничего мне не заблокировал. Только в Сбере сидят незамутненные мерзавцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы