Пя наглый сбербанк заблокировал счёт

Аноним 285: Только в Сбере сидят незамутненные мерзавцы

Ну конечно, только ради вас, мерзавцы такие, внедрили эту систему. У других то нет паспортов же, они их не меняют же никогда.

Very black Jack (ex유지니아): И там также завис бы паспорт ваш. Правила у банков одни и те же

Ну не понимает человек)
Вот почитаешь автора и так жаль девочек в сбере
Здесь уже по всякому объяснили, но…

Very black Jack (ex유지니아):

Я должна пойти с ними спорить) рыдать, умолять, что делать? Сказали как решить вопрос. В чем проблема? Оспади, 10 раз))) при чем тут госуслуги. У некоторых их нет и они счастливые обладатели карт!!!

Да, я же специально стою и провожу у банка опрос. Как у них? Не заблокировали ли счёт, не признали их паспорт не действующим.

Аноним 285: при чем тут госуслуги.

вот поэтому у вас паспорт завис на госуслугах. Пока не поймёте причём, паспорт так и будет висеть.

Очнитесь, женщина! Если бы у меня их не было, что бы я делала? Это не связанные организации. Нормативки под эти требования нет. Это просто произвол. Я несколько раз спрашивала хоть какой-то нормативный акт, его нет. Эта обязанность - приносить справку о действительности паспорта нигде не прописана. Официальный отказ они мне предоставить не могут. Завтра у меня попросят справку, что я не верблюд, тоже молчать и делать? Хоть бы один нормативный акт, хоть бы что - то. Нет ничего.

Аноним 285:

Если бы в вашем сбере, в личном кабинете не было бы госсулуг(скорее всего вы что то подтвержали в приложении сбера через ГУ), то и сбер бы сейчас ничего не блокировал, так как ему бы и сравнивать было не с чем ваши паспорта. Справку требуют, чтобы внести не автоматом, а в ручную, подтвердить действительность паспорта. Это система. В любом другом банке, если вы что то подтвержали также через ГУ, также потребуют справку.

Белая Акула:

Конечно, я не понимаю, потом что эти требования нигде не прописаны. Нет ни указа, ни инструкции, не приказа, ничего.... Это и возмущает, сегодня одна идиотская справка фиг знает с чего, а завтра ещё одну попросят итд.

Аноним 285:

Вам уже написали выше, на каком основании идет проверка паспорта
Вам уже всё объяснили

У меня нет ГУ и 45 лет скоро. Как подготовиться, закрыть все счета и получать зпл наличкой?
Не плохая идея последнее время.
Уж очень охотно они счета блокируют, любого даже не повода, а четверти повода достаточно. И мобильный инет глушат, оплата наличной в выигрыше.
Цифровой рубль они вводят. Ха!

Белая Акула: Вам уже всё объяснили

То есть она живёт без паспорта? Это не законно, ей должны справку, вместо паспорта дать в МВД, как при утере, например.
Это не её проблемы, что они его долго подтверждают, раньше не было таких проблем, как-то справлялись.

Аноним 936:
Нет Госсулуг, никто вам ничего не заблокирует. Если вы вовремя поменяете паспорт в МВД и данные паспорта в банке(сами в приложении, либо ногами дойдёт до банка). У автора есть, ГУ и они активированы у неё в приложении банка, оттуда и проблемы

Аноним 936:

Конечно они должны были ей дать справку о действительности паспорта и всё.

Аноним 285: Если бы у меня их не было, что бы я делала?

Если бы их у вас не было, не было бы связки с ГУ у Сбера. Туда бы не уходил запрос и не возвращался ответ, что паспорт недействителен.
Сейчас у вас 2 варианта. 1) подождать пока сервис обновит данные. 2) принести справку.
Но вы конечно можете дальше упражняться в остроумии.

Аноним 285: лично приносила свои документы, они все видели своими глазами, на аппатрах проверяли два человека.

Блокирует система. Автомат. Причем тут чужие ручки.

Аноним 285: отправили на сайт МВД66 ру.

Там ответ 30 дней. На ГУ вы обновите гораздо быстрее.

Аноним 285: Хотя озон банк ничего мне не заблокировал. Только в Сбере сидят незамутненные мерзавцы

Ну у Озона и разрешения на доступ нет скорее всего.
Зайдите в личный кабинет на ГУ, там найдите вкладку Согласия и Разрешения. И посмотрите, где, когда и что вы наразрешали Сберу, а потом возмущайтесь.

Аноним 879:

Я и сходила в банк ногами. Показала им документы они их одобрили. А потом заблокировали. Их вообще не должны волновать мои гу,привязаны они или нет, хочу я обновлять там сведения или нет,это мое дело. Если сбер это волнует, напишите на сайте по русски, сначала обновите информацию на гу. Все. Завтра я их удалю и что? Бомжевать идти?

гретта:

Спасибо, зайду. Можно там как- то отвязаться от ГУ.

Аноним 285:

Вы на Дон Кихота похожи))) он тоже боролся с ветрянными мельницами🤣. Только не спрашивайте при чем здесь Дон Кихот, вам всё равно не понять))

Аноним 285: Можно там как- то отвязаться от ГУ.

Да, можно отозвать разрешение. Но как это повлияет на ваши сервисы в Сбере, я не могу сказать. Не знаю, в какой момент и для чего вы его давали.

Аноним 879:

Конечно, куда понятнее делать что - то просто,что тебе сказали. Не спросить на каком основании, чем регулируется итд. Сказали - делай. Мне этого, действительно, не понять. Увы.

Аноним 285: Их вообще не должны волновать мои гу,привязаны они или нет, хочу я обновлять там сведения или нет,это мое дело.

Вы понимаете, что вы вначале говорите Сберу, смотри все мои данные на ГУ, а потом начинаете возмущаться, а что он их там смотрит.
Может вы ипотеку оформляли, или процент выше по вкладу хотели, или вычет подавали или ещё млн вариантов, когда вы это согласие дали.
Вначале тыкают во все не читая, потом ой откуда это взялось.

Аноним 936: меня нет ГУ и 45 лет скоро

Вам не грозит ситуация автора.

Аноним 285: Завтра я их удалю и что?

Банк не будет блокировать ваш паспорт из-за проверки на госуслугах.

Аноним 285: Что произошло за эти 10 дней, паспорт тот же, банк то же!!! ГУВД тоже, начальник ГУВД то же, а паспорт недействителен!!!! Чудеса!!!

Я б написала, но забанят, сочувствую, автор

Аноним 879: Вы на Дон Кихота похожи))) он тоже боролся с ветрянными мельницами🤣.

Аналогия ок, только смешного тут мало ….

Аноним 285:
Вы пока что ничего не сделали, только здесь криком кричите, будто это форум, вам паспорт во время не поменял или карту заблокировал. Идите сделайте что нибудь против системы ГУ или Сбера, например в суд подайте. Хотя это единственное, что вы можете сделать, если хотите что то изменить в системе.Но вы же не пойдёте этого делать, вам лучше здесь поорать, и сделать потом как скажет система

Аноним 879:

Ну, почему не пойду... Они же порочат честь ГУ МВД и его начальника, раз он подписал какой - то левый паспорт, по их мнению, значит корупционер или кто? Мошенник? Они не дают официальных ответов, к сожалению. Если бы я имела ответ за подписью конкретного сотрудника могла бы пойти в ГУВД и спросить, что это они раздают левые паспорта? Как так? Вот Пупкин из сбербанка это утверждает. А там посмотрела бы что будет...Я их прошу и официальный документ о блокировке счета, на основании, чего, какой нормативный акт? Никакого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы