Что творится с ценами, друзья?

Белая Акула: Сейчас поздно что-либо предлагать

Ну тогда остаются только рабочие советы. Экономить /увеличивать доход

Белая Акула: а в 26 пипец будет

Посмотрим. Я думаю не особо что то изменится, ну явно не помрем. Ну не с голоду по крайней мере

Это как мужчины и женщины одинокие сидят по домам: вот бы найти пару... Ой это надо напрягаться, на свидание не пойду вдруг она тарелочница, а он жмот.
И тут ... Хочу второго ребенка, ой так все дорого.
Автору шашечки или ехать?
Хотят ребенка второго- надо рожать.
Он не сегодня же появится, а только через 9 месяцев

Хотеть можно по разному. Я хотела всегда двоих детей. Потом захотела третьего, но не судьба и ладно.
Когда впервые поняла, что уже пора стать мамой, то всю жизнь свою перестроила. Сменила работу и мужчину.

Fghjj: связываю это с тем что взрослые берут отпуск в каникулы детские обычно.

Вообще у простых людей отпуск 28 календ. дней. Если брать неделю осенью, неделю весной, неделю в конце мая (заканчивают учится числа 25), то на летние каникулы неделя остается. Сомневаюсь что большинство именно так распределяет свой отпуск. Да и зачем это надо брать отпуск в дни каникул, если ребенок не младшешкольник?

Автор то появляется? Или как обычно в таких темах выбросила и сидит как мышь под веником, ладоши потирает

Mariwell: Вообще нет поборов давно

Да правда? Я отписывалась в школьной теме, что еще только сентябрь, а уже все в ужасе, каждую неделю по 3 тыс.

Mariwell: Смартфон сейчас можно купить очень дешево. Поверьте, что на смартфон хватит у любого малоимущего

Ну уж совсем г. я ни себе не возьму, ни ребенку. 20 как минимум.

Аноним 956: Работаю в бюджете, зарплата средняя по рынку (с переработками и подработками). В с

Все не читала. Но какая там в бюджете зп средняя по рынку? И где в бюджете переработки оплачивают?

Аноним 956: из них сын-подросток). Мечтам о втором ребёнке наверное не суждено сбыться. Дети - очень дорогое удовольствие)

Сын подросток, вам то сколько? 40? Забудьте и поскорее. Тут недавно была тема на этот счет.

Клава Шиффер: Я отписывалась в школьной теме, что еще только сентябрь, а уже все в ужасе, каждую неделю

Это на что например? В каком классе ваши дети ? У вас школьники что ли?

Клава Шиффер: Ну уж совсем г. я ни себе не возьму, ни ребенку. 20 как минимум.

Охренеть у вас запросы зачем вам за 20ку ребенку в началке покупать? Чтобы потерял, разбил или украли?
Но смысл то в том, что не звонилка и цены от 3 тыс начиная на новые

Аноним 78: У вас школьники что ли?

Внуки у нее, первый класс

Аноним 78: Это на что например? В каком классе ваши дети ? У вас школьники что ли?

Я про внуков. Первоклассник. На допы, на день здоровья в беседке на 3,5, на те канцы, которые уже купили по списку в августе, но отделяться нельзя.

Аноним 795: перед поступлением в вуз по 40 тыс в месяц. А это уже дорого( репетиторы по 4м предметам)

я только в 9 классе поняла насколько дорогие дети....
для подготовки к ОГЭ пришлось купить курсы, так как школа сейчас учит совсем формально.
Сейчас в 10 классе уйма денег уходит на подготовку, а про 11 я даже думать боюсь(((
До этого мне не казалось, что ребенок это супер дорого.
Может просто у меня с ней проблем не было, на допах на бюджете училась, с зубами генетика хорошая.
А, сейчас прямо ощутила. что не вывожу....

А что с ценами? Я год назад себе глюкометр в обычной аптеке за 2 500 купила. Только что его же в яндекс маркете увидела. 8 400. Здорово чё...

Аноним 199: Сомневаюсь что большинство именно так распределяет свой отпуск

1 неделя осенью
1 неделя весной
2 недели летом. 28 дней.
Зимние каникулы: праздники.

Что не так? Да именно так очень многие распределяют. Вы не только пробки на дорогах замечайте, но и цены на авиабилеты. Всегда повышенный спрос и цены- осенние, зимние, весенние каникулы сложно найти билет и улететь, и это как раз нам и говорит, как люди распределяют отпуска. Видимо вы не летаете: вот и не знаете. А я сама в каникулы осенние летаю последние года (в весенние даже не пробиться из-за высоких цен) и в туризме много лет работала.

Mariwell: Охренеть у вас запросы зачем вам за 20ку ребенку в началке покупать? Чтобы потерял, разбил или украли?
Но смысл то в том, что не звонилка и цены от 3 тыс начиная на новые

Я детей и уж тем более внуков не ращу по остаточному принципу.
У нас на работе купили всем телефоны по дешману но за 6, пользоваться невозможно, все виснет, памяти не хватает.
Знаете, скупой платит дважды.

Клава Шиффер: каждую неделю по 3 тыс.

Ну можете и по 30 тысяч сдавать если ошалелых родкомовок осадить не можете, и смартфон первокласснику за 20 тысяч это понты

Mariwell: Редко кто по три года в декрете сидит

Это не важно, даже на 1 год не можем лишиться.

Клава Шиффер: Я про внуков. Первоклассник. На допы, на день здоровья в беседке на 3,5, на те канцы, которые уже купили по списку в августе, но отделяться нельзя.

Так это родителям решать, вы то куда лезете. Если у них есть деньги на это все, то пусть. Если нет, то все это не жизненно необходимо. Допы эти ваши и дни здоровья

Аноним 475: Как полегче. А мясо, рыба, сыр??

Ну если б к мясу с молочкой надо было покупать овощи и фрукты, чек поднялся бы на треть. А так пока своё лежит. Грибы в магазине тоже по цене мясо догоняют, а из леса бесплатные

Angel Rebelde: Это не важно, даже на 1 год не можем лишиться

Первые два месяца доход такой же, потом просадка на 60%, это грустно. Но если есть возможность работать, то можете к своей зп декретные плюсовать. Тут у кому как с работой повезло..

Аноним 513: Ну можете и по 30 тысяч сдавать если ошалелых родкомовок осадить не можете, и смартфон первокласснику за 20 тысяч это понты

Это классная дама - надзирательница. Ей перечить нельзя, потому что она уже одного мальчика довела до истерики, запросто превратит жизнь в ад, так ведь и совсем можно от школы отвернуть.

Аноним 78: Так это родителям решать, вы то куда лезете. Если у них есть деньги на это все, то пусть. Если нет, то все это не жизненно необходимо. Допы эти ваши и дни здоровья

Что значит, куда я лезу? Может мы как-то без мудрейших советов форума юмама разберемся во взаимоотношениях в семье?! Не понятно, что от этой фигни отказаться нельзя?!

Клава Шиффер: Это классная дама - надзирательница. Ей перечить нельзя,

Да ладно сочинять то, какой классной сейчас нужен этот геморрой, и что там за беседка такая за 3 500 на первоклассника

Angel Rebelde: Это не важно, даже на 1 год не можем лишиться.

Так значит вам не очень хочется следующего ребенка.
Потому что дамы по ЭКО продают квартиры, машины лишь бы зачать ребенка

Mariwell: Потому что дамы по ЭКО продают квартиры,

А живут потом где?

Клава Шиффер: Я детей и уж тем более внуков не ращу по остаточному принципу.

Ну и об чем тогда нытье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы