Что творится с ценами, друзья?

Fghjj: Я связываю это с тем что взрослые очень часто берут отпуск в каникулы детские.

И вы ни разу не видели по утрам пробки из машин, высаживающих детей, на прилегающих к школам дорогах?

Была раньше здесь:

Что у вас за глюкометр? Сегодня смотрела One touch select около 3 тыс

Fghjj: Ну это не так, если у взрослого есть хобби, интересы, желание одеться красиво, отдохнуть , путешествовать, платная медицина, авто и так далее

Просто чаще у многих идут интересы детей, потом свои. Возможно это перекос и прекрасно когда хватает и на себя и на детей, но многие когда стоит выбор себе или ребенку, делают выбор в пользу ребенка
Условно надо или куртку себе или ребенку, покупают ребенку. Брекеты себе или ребенку делают ребенку. Отлично когда хватает и себе и ребенку, а если или-или , себе часто по остаточному принципу. Что мол ладно, я в старой похожу ещё пару лет. Или условно платный врач ребенку или стрижка себе или репетитор ребенку или косметика себе. Тоже обычно выбор в сторону ребенка

Аноним 908:

Акку чек у меня. Он самый дорогой из всех, что я знаю.

Гелада: А живут потом где?

В коробке от холодильника. Зато с ребенком

777:

Вы же понимаете, что одно дело работать для удовольствия, а совсем другое из нужды?
В первом случае, как правило, и отпуска, и больничные легко берут и тд, проще относятся к работе в целом
А во втором, боятся упустить лишнюю копейку

Долорес Клейборн: Вчера в Кб за 49 видела

+++ и не только, все лето в Монетке , Магните и Пятерочке есть яйца около 50 руб...
а вот на юге их не хватает, там от 100 руб десяток ...
сейчас овощи сезонные у нас еще очень дешевые, яблоки, виноград, арбузы -копейки,
куры можно по 150 руб купить за кг...в других регионах бывает намного дороже все это, грех жаловаться

Мирка:

у меня Билайн 3 в 1, 800 руб в месяц, не первый год уже, стабильно

Аноним 975: А помните как 22 году многие экономисты пресказывали это. А все смеялись, что санкции не работают у нас все хорошо. И оралиРоссия вперёд! Ну что это перед настал?

Так без мозгов люди, чё там, цитируй первый канал да и все, сложно что-ли?
А те, у кого они есть, кто обладает хотя бы минимальным уровнем критичности, сразу понимали, что ...опа впереди.

Аноним 834: куры можно по 150 руб купить за кг

Где?

Аноним 199: Он нужен и прыщавым подросткам,

Прыщавым подросткам нужен только роаккутан или что-то подобное, никакие косметологи там не нужны

Аноним 834: куры можно по 150 руб купить за кг...

Присоединяюсь к вопросу

Прочитала сегодня к новостям, что хотят неработающих заставить платить за медицину. Но это неправильно. У нас в стране платят налоги все. Абсолютно ВСЕ. Бухло, сигареты, любые товары. Гайки закручивают.

Аноним 15: Я тут офигела как зерна подорожали кофейные, мы сейчас почему то редко стали кофе пить
Кофе для меня жизненно необходим. С низким давлением. Тоже с мужем ищем акции/промокоды. Оч дорого. На него много денег тратим. Хорошо, что алкоголь почти не пьем. Только по праздникам)

Аноним 9: При серьезных проблемах частные клиники не лечат Отправляют по месту жительства

Помирать отправляю да. Вчера бабушке вызвала скорую температура, отек, возраст. Знаете сколько ждали? 4,5 часа. такое только в ковид было. Даже в эпидемию орви/гриппа последние годы этого не было.

Белая Акула: Где

Вопрос не ко мне, но вчера в Монетке покупала и в пятерочки видела за 147р/кг
Яйца в Чижике около 50р 1С

Была раньше здесь:
Насколько я вижу, то просто очень дешево

Аноним 908:

Странно. А почему такой огромный разброс? Я вот здесь увидела по безумной цене тот же аку чек. market.yandex.ru/card/glyukometr-akku-chek-aktiv-accu-chek-active/4684420751

Аноним 908: Сегодня смотрела One touch select около 3 тыс

OneTouch Verio 700 р на Озоне стоит, у официального продавца

Была раньше здесь: почему такой огромный разброс?

Потому что вы собрались заказать из-за рубежа. Там срок поставки почти месяц. Продавцы иногда ставят заградительные цены, когда товара нет в наличии.
Если же купить с доставкой завтра, то стоимость будет до 1500 руб.

Алетея: обладает хотя бы минимальным уровнем критичности, сразу понимали, что ...опа впереди.

В феврале 2022 г на работе, когда мы узнали новость, то наш отдел просто был ах..е. Реально в шоке, а многие говорили:" да чо вы переживаете, на пару месяцев это все". Я тогда думала, что 2-3 года в лучшем случае, но все гораздо хуже..
Также помню и про ковид говорит да к нам не придет, да кто нас закроет. Я сразу в ноябре сказала, как он начал распространяться, что да нас через 3-6 мес дойдет.

Аноним 956: Работаю в бюджете,

Голосовать то ходили? За кого надо

Аноним 892: Сейчас в 10 классе уйма денег уходит на подготовку, а про 11 я даже думать боюсь(((

Как я вас понимаю. Тоже со старшим это недавно проходили. Теперь уже и младшему скоро нужны будут репетиторы.
У подруги сыновья-погодки. Вот тут тяжело, сразу двум репетиторов оплачивать

Fghjj: Видимо вы не летаете:

На весенние и осенние каникулы по неделе- нет, не летаю. Мы в лучшем случае можем позволить отдых заграницей семьёй летом на 2 недели. Сомневаюсь, что у нас в городе столько людей отдыхают минимум 3 раза в год семьей с перелётами, что их отсутствие в городе ущутимо сказывается на дорожной ситуации зачем уж такие глупости откровенные писать?

Аноним 678: Тогда пусть идут и заработают. Считаю, что школьнику достаточно рюкзака за 3-4 тысячи максимум

Ваше право. У меня, по-другому: если я могу купить себе дорогие вещи, значит и ребенку я буду покупать не хуже.
Но я знаю родителей, которые ездят отдыхать без детей, потому что те еще не заработали себе на отдых

Белая Акула: Только «радующиеся простым вещам» все еще твердят санкции нам не страшны, мы встаем с колен и тд по списку)
Я вот тоже думаю ведь невозможно не понимать очевидного. Может , это такая защитная реакция: ничего не вижу, ничего не слышу.. Все хорошо

Material girl: Зубы это даааа...просто кошмар, сколько денег

Ну вот тоже, смотря куда ходить. Пошла в платную, сказали пульпиты двух смежных зубов, лечение по 15+ за зуб.
Пошла в бесплатную, но за платно. Один зуб пульпит, второй кариес глубокий. Сначала врач тоже сказал, оба пульпита, потом вскрыл, один говорит можно сохранить, без удаления нерва, ювелирная работа по сути. Но и врач с огромным опытом. В итоге лечение, обезболивающее, рентген, пломбы, 6 тр. за два зуба. Но три раза ходить пришлось на приём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы