Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж берет очень большой кредит без моего согласия

Аноним 161: Я бы раньше знала, я бы не выходила. Никакой выгоды брак мне не принес

Детей нарожали ,значит все устраивает.И теперь вы не разведитесь,вы даже не понимаете как вас предают

Аноним 161: Я бы раньше знала, я бы не выходила. Никакой выгоды брак мне не принес

Так а сейчас то почему вы за этот брак держитесь , отпускать не хотите ? Нелогично

Аноним 700: Я с правовой т.з.

Так здесь заведомо мутная, история, далёкая от закона. От такого мужа надо уходить

Ledum: Так а сейчас то почему вы за этот брак держитесь , отпускать не хотите ? Нелогично

Логично.Автор еще не очухалась.Сутки не прошли даже с известия о кредите.Осмысливает пока.Просто не понимает,что нужно делать и как ей дальше жить.

Аноним 986: От такого мужа надо уходить

Однозначно.

прибыли от бизнеса то вместе наверное тратили? квартиры покупали, в отпуска ездили, как плюс, так совместно нажитое, он должен, а как долги, то моя хата с краю...........развод

мерзко.....

Во первых, не продавать свое недвижимое имущество. И озвучте ему, что не собираетесь продавать.

И ещё, увидеть ли Вы эти деньги?
А был ли мальчик?
Может, муж придумал знакомого. Деньги же он планирует, что вы ему будете отдавать, а не другу? Верно?

Либо, договорился с другом, чтобы тот подтвердил, что он якобы дал эту сумму.

Вообщем, проследите, чтобы эти деньги действительно поступили на счёт.

Lite: прибыли от бизнеса то вместе наверное тратили? квартиры покупали, в отпуска ездили, как плюс, так совместно нажитое, он должен, а как долги, то моя хата с краю...........развод
мерзко.....

а если она тоже зарабатывала и вносила ту же сумму?
то уже не мерзко?
поему она свое добрачное должна продавать?
пусть он свое добрачное продаст

Аноним 305: Логично.Автор еще не очухалась.Сутки не прошли даже с известия о кредите.Осмысливает пока.Просто не понимает,что нужно делать и как ей дальше жить.

Да. Я как мешком пыльным прибитая. В растерянности пока

Lite: прибыли от бизнеса то вместе наверное тратили? квартиры покупали, в отпуска ездили, как плюс, так совместно нажитое, он должен, а как долги, то моя хата с краю...........развод
мерзко.....

вы серьезно????
то есть это обстоятельство дает мужу право в дальнейшем оставить свою семью на улице только лишь потому, что он не просчитал свои расходы?
Когда берешь на семью финансовые обязательства семья не должна это знать и ее согласие не требуется?

Обычно в таких случаях не только забирают все что заработано за все годы, а еще и должен остаешься, охренеть перспектива замужества. При этом мужики сваливают в закат, а женщина тянет детей и долги мужа выплачивает.

ДиВа*: а если она тоже зарабатывала и вносила ту же сумму?
то уже не мерзко?
поему она свое добрачное должна продавать?
пусть он свое добрачное продаст

Ответ: а как же "в горе и радости, богатстве и бедности"? женщина, которая сама в состоянии заработать, и имеет что-то за душой, обычно в официальный брак не особо стремится, а если и вступает в него, то владеет механизмами сохранения своего имущества

Аноним 628: И озвучте ему, что не собираетесь продавать.
Повторю про нотариуса. Без заявления у нотариуса никак не доказать потом, что вы озвучивали свое несогласие с кредитом. Нотариус обязательно.

Аноним 161:

Автор, вам здесь никаких советов не дадут! Только накрутят больше. А вам надо быть с холодной головой.
Единственное верное решение сейчас - это идти к разным юристам. Берите все документы. Копируйте и прячьте.
И начните пить магний и пустырник.

Аноним 161: Да. Я как мешком пыльным прибитая. В растерянности пока

Зато муж быстрый на решения.
Вы сейчас благополучием детей рискуете своими соплями о растерянности

Сейчас написала ему на вотсап, что я против кредита, отскринила и сохранила себе.

Аноним 554:

практически все движения с совместно нажитым имуществом требуют согласия супругов, то, что мутится неофициально, в суде обычно силы не имеет

Интересно, а вы до этого во сне были? Если вы знали, что кредит на семью и пользовались этими деньгами, то почему не платили по графику? Зачем нужен этот займ? Тем более пишете, что готовы за семейный кредит платить.

Lite:

причем тут не официально???
у автора муж берет кредит под расписку, жена даже в курсе и против, а ему по фиг, как по вашему это официально или нет?

Lite: в суде обычно силы не имеет

вы теоретик?
про Долину тоже не читали?))))

Lite: "в горе и радости, богатстве и бедности"

Это когда вместе всё решается и в "рамках" совместно нажитого, а не то, что муж за спиной жены договорился о займе под дикие проценты на неадекватных условиях (по другому у физиков и не бывает) и поставил её перед фактом, что платить по этому займу будет она, своим личным имуществом. Вот это и есть мерзко. Или по вашему это верх порядочности жену обворовать?

Lite: Ответ: а как же "в горе и радости, богатстве и бедности"? женщина, которая сама в состоянии заработать, и имеет что-то за душой, обычно в официальный брак не особо стремится, а если и вступает в него, то владеет механизмами сохранения своего имущества

ну вот поэтому она и не хочет продавать СВОЕ добрачное

Аноним 305: авантюрный склад характера.

Такие авантюристы должны быть одни по жизни, чтоб в случае чего никто за них ответственность не нес. Так же, как и он.
А здесь семья все же присутствует. Либо дурак, либо себе на уме

Lite: горе и радости, богатстве и бедности

Эта фраза не подразумевает намеренное создание горя и бедности одним из супругов.

Аноним 161: на вотсап, что я против кредита, отскринила и сохранила себе.

на суде только скрины из макса принимаются

Аноним 628: Либо, договорился с другом, чтобы тот подтвердил, что он якобы дал эту сумму.

Бм при разделе имущества хотел повесить на меня 14 млн долга, для этого договорился со своим отцом ( дедушкой моих детей!!!) о расписках, которые они предъявили суду. Суд запросил подтверждение проведения денег, они, разумеется, не смогли предоставить такую информацию. Суд отклонил их требования. Слова к делу не пришить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы