Надо срочно погасить долг по кредитке до 31. 01. Как подвинуть долг? Я в панике

Все те, кто предлагает гасить кредитку путем взятия потреб.кредита, вы проценты по кредиту видели? Если кредитка взята давно, то проценты по ней равны или меньше процентам по потреб.кредиту, а если в течении последних лет, то без разницы за что проценты платить, они примерно равны.

Аноним 633: Возьмите еще кредитку, живите на нее месяц

А ее чем закрывать? Обратно со сберовской кинуть?

Ясамаясчастливая: Автор, сумма не большая, к счастью. Есть обеспеченный поклонник

Аноним 878: Многие так живут и только на ю- маме все богачи, за зарплату в 50 тыс. руб и с дивана не встанут.

Вы уж определитесь
А то в одной теме пишут, что продуктовая телега в багажник недавно купленной машины не входит, а в другой что отказывают себе в элементарном, ибо не на что

Если б обеспеченный поклонник был, автор б не залезла в кредитку. Этот пользователь вечно фигню пишет

Долорес Клейборн: Если б обеспеченный поклонник был, автор б не залезла в кредитку. Этот пользователь вечно фигню пишет

Есть и другой пользователь на сайте, который всегда пишет как хорошо богато люди жить стали

Аноним 499: Вы уж определитесь
А то в одной теме пишут, что продуктовая телега в багажник недавно купленной машины не входит, а в другой что отказывают себе в элементарном, ибо не на что

Очевидно это разные люди

Синдирелла: они принесут в конце месяца % 6-15 к

Слишком много Вы написали за месяц с накоп. счета. За год 15% ещё можно найти накопительные счета, в вы за месяц 6-15 пишете. Где такое дают?
Если суммы относительно небольшие, то вообще копейки получаются доходы с накопит. счета, возни больше с кредитками, чтоб ничего не просрочить нечаянно

Аноним 801: Схема автора, переводить с депозита на кредитку и платить ею - вообще не поняла смысла такого.

Автор не с депозита переводит, а с дебетовой карты. Стандартная схема.

🍓 КлубНика: Жуёт хлеб с водой

А что сразу хлеб с водой. На гречечке любимой, сытно и полезно и дешево.
Хлеб дорого, а пакет гречи дешевле батона

Кстати, про "попу качать", после развода, условно хороший совет.
Заниматься спортом. Я после развода с первым мужем, более активно занялась физическими упражнениями и начала делать ремонт, чтобы отвлечься. Мне хорошо помогло.
Отличный способ, снять стресс заняться чем-нибудь. На море не поехала😁, потому что, если бы я уехала на море, мне потом жить не на что было бы.

Мур_мур: Все те, кто предлагает гасить кредитку путем взятия потреб.кредита, вы проценты по кредиту видели? Если кредитка взята давно, то проценты по ней равны или меньше процентам по потреб.кредиту, а если в течении последних лет, то без разницы за что проценты платить, они примерно равны.

По кредитке проценты начисляются за каждый день просрочки. Я просрочила как то платеж 50 тыс на 1 день и мне сразу комиссия 7 тыс выставлена была.
Лучше кредит да взять и потом его погасить досрочно

Бывает некоторые кредитки других банков имеют функцию беспроцентно погасить долг на другой кредитке другой. У альфа точно есть, раньше у Тинькофф тоже было, наверное, Банк тоже поддерживает

Аноним 885: Заниматься спортом

И

Аноним 885: ремонт

Это приличные траты. Если приседать можно условно бесплатно, то на ремонте можно потратить не одну сотню тыщ денег.

Аноним 173: Сколько читаю на юмаме, после развода самое лучшее средство по советам пользователей после "качать ..опу", пойти пошопиться

Нормальные советы. Просто поменять стиль. Никто не говорит что надо в бренды одеться и дорого

Аноним 851: на ремонте можно потратить не одну сотню тыщ денег.

Делала в родительской квартире, вместе с мамой. Хотя жила не с ними. Поэтому да затрат кроме физических у меня не было.

Жаль нельзя процитировать реакцию. Но пользователь с красным лицом, вы хоть поясните, что вас так злит 🙂
Интересно ваше эмоциональное мнение. Не держите в себе, поделитесь с форумом

В Сбере для этой кредитки можно раз в полгода (вроде) воспользоваться функцией перенос платежа за 900р (перенести платеж на месяц). Но правда сейчас это можно сделать только на февральский платеж (перенести на конец марта). И до этого переноса что-то типа три месяца надо было гасить

Аноним 851: красным лицом, вы хоть поясните, что вас так злит

Думаю это люди, которые по 150 кредитов имеют и гоняют туда сюда деньги, преумножая долг, при этом думая, что обманули банки. Ну ну...
А злят более трезвые советы

Аноним 109: Объясните, пожалуйста, что в данном случае «минимальный платеж» в Вашем понимании???
Минимальный платеж рассчитывают, чтобы не было просрочки. Если в приложении указано, что до 31.01 надо заплатить 240тр, то какой смысл в оплате минимального платежа? Проценты все равно включатся.

я не понимаю для чего люди типа вас оформляют кредитки, если не понимают никак работает, никак выживать если не хватило.
минимальный платеж это минимальный платеж, сумма для беспроцентного периода - это вообще другое.
и вам да - выплатить и не трогать, раз не умеете пользоваться.

Аноним 109: переводит, а с дебетовой карты. Стандартная схема.

Поясните смысл. При этом она ведь так же все подчистую трати, ничего не закрывая

Какая есть: Автор не заметила, что пол ляма с кредитки потратила, очнулась в январе с 3-мя тыс. на дебетовой карте и вспомнила что беспроцентный период кончился? Когда тратила наверняка понимала, что в беспроцентный период не впишется, наследство ждала, алиментов? Ничего не понятно, чего автор от форума хочет? В любом случае без процентов не получится уже выплатить. Опять же когда зп у автора, с тремя тыс на дебетовой карте она последние 80 тыс с кредитки потратит.

так вот тоже не ясно. если ты хочешь не платить проценты нельзя тратить более месячного дохода каждый месяц. или больше суммарного в рамках беспроцентного и понимать что более брать нельзя.
я не дочитала - автор на что потратила?

Это не я: Поясните смысл. При этом она ведь так же все подчистую трати, ничего не закрывая

по идее надо трать половину месячного дохода, или на треть меньше. тогда долг реально закрывается. а так всегда есть долг в размере месячной зп, которая может не придти. но типа проценты не платит.

Аноним 826:

Ответ: Да нет, на кредит проценты также ежедневно начисляются, просто заранее известны.

Знакомый так попал у нас, взял кредитку русского стандарта давно. Все с нее потратил, около 150000. Потом гасил, гасил с остатков зп, а она не гасилась ни капельки. Пока его не потащили в банк разбираться - все погашения уходили на оплату процентов.
В результате ему родственники денег одолжили, кредитку закрыли и он год им отдавал.

Аноним 243: Знакомый так попал у нас, взял кредитку русского стандарта давно. Все с нее потратил, около 150000. Потом гасил, гасил с остатков зп, а она не гасилась ни капельки. Пока его не потащили в банк разбираться - все погашения уходили на оплату процентов.
В результате ему родственники денег одолжили, кредитку закрыли и он год им отдавал.

я не верю вам. у меня кредитка русского стандарта была с беспроцентным периодом еще в 2007, под 18% годовых. сейчас о таком мечтать только с процентами на остаток.
без проблем все работало и закрывалось.
если он платил только минимальный платеж - ну сорян.
там нет таких процентов чтобы погашая существенными суммами не закрыть ее и все только на проценты. он тупо не закрывал основной долг и платил копье. ну даже 30% годовых было, но если каждый месяц гасить, то она будет закрываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы