Надо срочно погасить долг по кредитке до 31. 01. Как подвинуть долг? Я в панике

Пока первую страницу читаю.
Автор, видимо, начиталась тут советов и рассказов, как "работают" кредитные деньги. В итоге запуталась и увязла. Когда я говорю, что далеко не всем эти схемы подходят и лучше не связываться, надо мной смеются и синелобых ставят.
Муж так же: ой, да я перекрываю всё. Ну не всё, далеко не всё. Должен в итоге остался

Это не я: У кого и так деньги водятся. Вот они могут поиграться с процентами на депозитах. При этом зная, что в любой момент есть сумма для покрытия.
А автору предлагают просто закопаться в кредитах. Колена так накопила долгов. Сейчас и вспомнить не может что брала с этих кредиток.

это точно не вариан автора

Аноним 534: Правильно, потому что тот условный млн и так принесет свои проценты в конце месяца. А покупки я совершаю на заработанные в течении месяца свои деньги, а не деньги банка, поэтому кредитка мне просто не нужна. А если заработала мало, значит и нечего покупать, в следующем месяце куплю и ничего страшного.
Для кредиток дело не только в дисциплине , она может быть выгодна только для тех у кого доход в этом месяце 100 а в следующем 300, а им уже сейчас нужно совершить покупку. А кого доход более однородный это не выгодно

вы не до конца поняли .Ну да ладно

Аноним 428:

Я тоже не понимаю если можно откладывать то почему так не сделать?
Все равно потом отдают теже деньги.
Но это торопыги,кому вещь нужна ни пить ни житьсегодня а не через 4 месяца так делают.
Кто покупает иногда с кредитки,когда прижало.
Их понимаю,некогда откладывать.
Ребёнок вырос
Пуховик нужен больше- купили

Автор, сумма не большая, к счастью. Есть обеспеченный поклонник ? Попросите у него в долг. Может и просто так даст. Я серьезно, есть такие мужчины.
На будущее- жить по принципу: по доходам и расход. Не кисните)

Аноним 329: Но это торопыги,кому вещь нужна ни пить ни житьсегодня а не через 4 месяца так делают.

Нет, согласна бывают резкие необходимости. На которые ты не рассчитываешь. Но нг тот же ожидаем , в школу сборы, одежда . Все ожидаемые траты. Я бы с ума сошла вечно кредитки закрывать. У меня есть знакомая, живет на кредитку, а закрывает с зп. Не пойму я этой схемы, если честно. Видимо когда то влезли, а теперь погасить невозможно

Ясамаясчастливая: Может и просто так даст. Я серьезно, есть такие мужчины.
На будущее- жить по принципу: по доходам и расход. Не кисните)

как то мне кажется план слабоватый)))

Аноним 806: Мне надо до 31.01 погасить 240 т.р. Не погашу, будут адские проценты, которые будут увеличиваться с каждым днем

А когда вы тратили, вы об этом не думали? Почему когда тратили не пришли сюда радостью делиться?

Аноним 806: У меня на дебетовой 3 т.р. сейчас. Снимать нечего!

Соболезную. Но урок недорогой вы получили. Копите и гасите долг, не огромные деньги. И живите дальше по средствам.

Ясамаясчастливая: Есть обеспеченный поклонник ? Попросите у него в долг. Может и просто так даст.

Как всегда гениально:)

Ясамаясчастливая:

на каждом шагу поклонники богатые валяются.
И у автора тоже
сейчас как выложит полляма за красивые глазки

Аноним 428:

Ну она купила с августе все к школе.
Потом отдала.
Душу греет рассрочка таким)

Когда деньги есть но они в обороте так можно жить.
Но когда надеются отдавать с зп- это риск
Работу можно потерять в любой момент

Аноним 806: так уж получилось после тяжёлого развода

У подружки после тяжёлого развода надо было купить плетёную мебель на террасу, забор резко срочно надо красивый, кофтачки 100 штук, отдых в спа гостиницах на озёрах...и так по мелочи, кофе каждый день на заправках и в кофейнях.

Работа у нее сезонная, с непредсказуемым выхлопом, в предыдущий год хорошо по деньгам получалось, в прошлом году экономика стартанула в пике и заработки упали в два раза, а стиль жизни остался прежний.
По кредиткам 500 тыщ долга, живым людям столько же...
Крыша едет.

Разговаривает с GPT чатом...он ее поддерживает

С нами разговаривать, так мы спросим зачем столько кофтачек или кофе или мебели новой, если денег нет и заработки нестабильные.
Можно же не покупать дребедень пока денег нет

Я понимаю на здоровье или образование или на развитие бизнеса.

Но там не про то, а про дыру в душе. А спонсора , который в топку бросал деньги уже нет.

Зимка_Мёрзлая: Муж так же: ой, да я перекрываю всё. Ну не всё, далеко не всё. Должен в итоге остался

Ещё одна побочка от кредиток - низкая кредитная репутация. Подруге отказали в ипотеке из за "микрозаймов", в том числе рассрочка в Озон. Хотя она их и закрыла уже, а след остался.

Аноним 329: на каждом шагу поклонники богатые валяются.

бывает

Аноним 329: выложит полляма за красивые глазки
ну попросите меньше, 250 000. Если Вы ему нравитесь- поможет.

ОляВатокат: У подружки после тяжёлого развода надо было купить

Сколько читаю на юмаме, после развода самое лучшее средство по советам пользователей после "качать ..опу", пойти пошопиться.
Вот, видимо, у некоторых и рвёт крышечку на фоне шоппинга. Скупают всё и много. Благо есть возможность набрать кредитов.
После приходит отрезвление.
К слову, сама после тяжелейшего развода после 30-летнего брака обращалась в Сосновый бор. И.. сократила бюджет на многие вещи. У меня не стало надежной стены, крепкого плеча. Кто ж будет за всё платить, кроме меня? Никто.
Поэтому для меня эти отговорки-тяжелый развод-всего лишь оправдание собственной финансовой неграмотности.
Лепите синих баб.

Ясамаясчастливая: сумма не большая, к счастью

Если для вас небольшая , то уж помогите горемычной.

Аноним 329: можно откладывать то почему так не сделать?

Когда я писала, что никогда не брала кредитов, меня захейтили, но это так. Доход у меня небольшой, даже маленький, но всегда есть значка, я научилась откладывать в любых обстоятельствах и жить по средствам. Я могу поменять всю бытовую технику при поломке, купить новый пятый пуховик,( что не сделает меня счастливее ), могу съездить в отпуск и тд. Но такой образ жизни подходит не всем, моя коллега, получая две зарплаты и пенсию, живёт в кредит, получает деньги, закидывает на кредиты и опять живёт в долг, постоянно ноя и стреляя денег на проезд.

ОляВатокат: По кредиткам 500 тыщ долга, живым людям столько же...
Крыша едет.

Она по ходу интереснее вас живет, раз вы все это знаете и обсуждаете

Kor.ka: Подруге отказали в ипотеке из за "микрозаймов", в том числе рассрочка в Озон.

А сейчас банки называют причину отказа? Мне кажется фигня все это. В свое время брали ипотеку без проблем. Рассрочкой озона как то начинала пользоваться , потом поняла,что эта кабала мне не интересна, отдаю больше, все закрыла . Были разные кредитки. По молодости баловалась. Тоже не зашло отдавать, решила,что буду копить всегда....

Аноним 681: Если для вас небольшая , то уж помогите горемычной.

Горемычная решила свои проблемы. Для меня тоже сумма не великая. Чужим людям не помогу никогда,своим- да.

**Элли**: Маша, я развелась, денег не хватает

Заметьте, в этой теме неоднократно в таком ключе отписались «разведёнки»…

Аноним 173: Сколько читаю на юмаме, после развода самое лучшее средство по советам пользователей после "качать ..опу", пойти пошопиться.

В зал и косметологу)

У меня сработал

Ясамаясчастливая: сумма не большая, к счастью. Есть обеспеченный поклонник ? Попросите у него в долг. Может и просто так даст.

Вы живёте в своей узкой реальности и думаете что у всех так же. Но на шаг дальше своей реальности вы посмотреть не можете.

Аноним 534: Есть люди, которые совершают покупки исключительно на собственные средства и не любят жить в долг)

За всю жизнь ни одного кредита.
Год назад взяла кредитку, еще давали 12 мес без %. Был выбор оплатить сегодня или потом, но в 2 раза дороже. Заначки в такой сумме не было. Закрывать депозиты с красивыми процентами тоже смысла немного. Удобная штука эта кредитка.
Если себя контролировать. И не залезать в минус, который не по плечу.
Нынче с отпуском даже не запаривалась. Оплатила все с кредитки, за три месяца после отпуска закрыла.

Синдирелла: Вы можете тратить с кредтки, а в это время ваши деньги будут лежать на вкладе и зарабатывать! Что простите?)
А что. в этом плохого?
основные деньги под процент
покупки с кредитки , после поступления средств погашение
странно что это кого то удивляет

Можно увеличить кэш используя карту с беспроцентным снятием наличных. Конечно надо конкретно смотреть. Но людей можно понять,карусель требует внимания,и чем больше карт в карусели тем больше внимания.

Аноним 806: только если выкупит у меня мою половину земельного участка. У нас 50 на 50 есть голый земельный участок.

Какая у него рыночная стоимость ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы