Снимаете ли Вы деньги с вкладов или нет?

Аноним 718: перестанут выдавать деньги как в 2008, будете сидеть куковать и решать дальше

Правильно понимаю, что надо полностью довериться и не дёргаться? Государство же не обманет?

Всех готовят у цифровому
Ресурсоснабжающим направили письма - надо обеспечить возможность оплаты цифровым рублем коммунальных платежей, не обязательно люди платить будут а если захотят

снимаю потихоньку, чтобы наличка была

ПумаLux:
Ну если что делитесь)

Нормa: При этом это была целенаправленная компания по дискредитации банка.

ну, конечно, так можно любой отжим бизнеса назвать - «люди сами панику развели»

Эгоиста: А говорили, что народ в нашей стране ничего не решает, а поди ж ты, все от нас зависит)
Раз запаниковали - инфляция.
Два запаниковали - нехватка бензина.

как обычно народ не тот достался государству и банкам))

Аноним 240: Кто вам так сказал, в каком отделении? Без проблем сейчас заказала на понедельник

Позвонили на 900, они прислали ссылку на заказ денег, а там ближайшая дата 21.07. Может от отделения зависит. И это не вклад, а обычный накопительный счет.

Аноним 701: У вас большая сумма?

600тр, не большая сумма

Аноним 834: Позвонили на 900, они прислали ссылку на заказ денег, а там ближайшая дата 21.07. Может от отделения зависит. И это не вклад, а обычный накопительный счет.

Заходите в приложение и заказывайте на ближайшие дни. Любое отделение даёт заказать на понедельник. Что естественно, т.к. завтра у большинства выходной.

Что за ссылки сбер кидает не знаю, можно всегда заказать через приложение.

Нормa: Паники с бензином уже мало.

Т. Е вы реально считаете, что дикие очереди и не хватка бензина из за людей с канистрами?!

Аноним 240: через приложение.

Через приложение и заказывали. Вы считаете, что все глупее вас?

Аноним 834: Через приложение и заказывали. Вы считаете, что все глупее вас?

Я считаю что вы дезинформируете людей, т.к. лично проверила, что даёт заказать в любой офис в екб на 13 число, в мск вообще даёт на завтра заказать. А вы пишите про 600 тысяч и что ближайшая дата 21 число.

Мирка: ну, конечно, так можно любой отжим бизнеса назвать - «люди сами панику развели»

Вы просто не знаете, как это было. А я, скажем так, непосредственный свидетель всего того, что тогда устроили рейдеры.

Аноним 518: Т. Е вы реально считаете, что дикие очереди и не хватка бензина из за людей с канистрами?!

Да, я реально так считаю. Люди повелись на вбросы и устроили очереди и дефицит.

Стукачейниктонелюбит: Это не касается ни банков, ни анонимов всяких.

Причём здесь Анонимы, правда глаза колет что ли. Ну заморят ваши деньги, дорешаете сами. Потом не стоните только, что не выдают

Эгоиста: Правильно понимаю, что надо полностью довериться и не дёргаться? Государство же не обманет?

Это вы решаете сами, у меня нет вкладов, все вкладываю в недвижку. Со вклада и бы опасалась. Но если их все побегут снимать разом, ничего хорошего точно не будет

Нормa: Да, я реально так считаю. Люди повелись на вбросы и устроили очереди и дефицит

🙈 Я думала что таких людей уже не осталось
Ясно. Вопросов больше нет.

Хотя нет, все же задам вопросы. А зачем нам стране бензаколонки покупной бензин из Индии и Беларусии? Ну как бы люди с канистрами были всегда. И у нас всегда было дофига на продажу этого добра. Хоть обзаливайся канистрами. А сейчас не хватка даже для внутреннего потребления. Как так то. 🤔 Почему мы из своей же страны, его не довозим тогда? Зачем закупать? А как у вас укладывается новость, что из крупных НПЗ у нас одна только рабочая осталось, как у вас с дефицитом она укладывается? А если и её выведут из строя и бенза не будет, вывеска бензина нет. Кто тогда виноват, мужик с канистрами тоже не смог заправится если что. Ну вот ради интереса, хочу узнать что вы думаете.

Аноним 240: Я считаю что вы дезинформируете людей, т.к. лично проверила, что даёт заказать в любой офис в екб на 13 число, в мск вообще даёт на завтра заказать. А вы пишите про 600 тысяч и что ближайшая дата 21 число.

Считайте что хотите. Мы заказывали вчера вечером, а вы когда последний раз?
Еще появилась мысль, что это у пенсионеров , после 80, сроки такие, типа периода охлаждения.
Вот что пишет интернет:
Рекомендуемые сроки
Ориентировочные сроки в зависимости от суммы:
До 200 тысяч рублей — обычно достаточно 1–2 рабочих дней.
От 200 до 500 тысяч рублей — рекомендуется подавать заявку за 2–3 дня.
Свыше 500 тысяч рублей — лучше заказывать за 3–5 рабочих дней.

Аноним 834: Позвонили на 900, они прислали ссылку на заказ денег, а там ближайшая дата 21.07.

Через приложение заказала в четверг 1 млн, получила в пятницу
Плюс 650 сняла в банкоматах.
Вчера заказала на сегодня ещё. Только что получила.
Попробуйте через приложение.

По теме - до 2-3 млн оставлю в банках. Это не те суммы, за которые стоит волноваться об изъятии излишков. Излишки выглядят иначе.

Мамзель:

И куда эти деньги теперь?

Аноним 518: А как у вас укладывается новость, что из крупных НПЗ у нас одна только рабочая осталось, как у вас с дефицитом она укладывается?

Странный вопрос, вы не знаете почему. Да потому что остальные разбомбили

Мы планировали детям квартиры , поэтому пошли и вложили в жилье . По оплатили 50% , остальное надо в конце 2027 . Там или на копим , или ипотеку или машину продадим , придумаем как . Мне кажется сейчас если что то нужно , лучше просто взять и купить .

Аноним 232: И куда эти деньги теперь?

Часть на поездку уйдет, часть по работе мужу нужны
А часть - просто переклалываем по истечении срока в другой банк

Аноним 699: Мне кажется сейчас если что то нужно , лучше просто взять и купить .

Ну да. Сидеть с деньгами как на порохой бочке сейчас
Вот люди пишут, что 2-3мл не жалко потерять. Мне вот жалко

Аноним 718:

Потерять жалко хоть сколько
Но что купить на 2 млн?

Аноним 232:

Я бы на кв добавила ипотеку и купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы