Снимаете ли Вы деньги с вкладов или нет?

Аноним 232:

Жилье можно первый взнос . Есть студии по 3,6 млн . Оставшиеся можно взять рассрочку . За 2 можно и машину купить.

Аноним 718:

Ипотека есть по нормальным процентам
За 20 она зачем?

Аноним 699:

И студия есть.
Только куплена в 2 раза дешевле)
Что такое- рассрочка?

Люди, вы чего хоть? В панике снимать все накопленные деньги и покупать что попало -надо, не надо
Я и смотрю - много откликов на вторичку, что продаю год уже)) сейчас самое время сливать неликвид, вот что я поняла)
сейчас под эту лавочку всё г--но раскупят)

Может, на это и расчет? Чтобы все кинулись квартиры покупать.

Аноним 162:

на нужное не накопили, купим то, на что хватит.
Ну, бред же..

прикольная тема. как с бензином, гречкой и туалетной бумагой)) мы все умрем в 2008г...
там авто-то сообщила причину на что снимать или за нее порешали?)
а так...есть смысл снимать и бегать с опущенными штанами в горячке, если переводили не благонадежным людям и иногентам, базу которых на 1500 человек просто слили)) искренне надеюсь, что подобных людей, донятящих на такие вещи на Ю-маме нет) их всего 1500, но кто знает)

Аноним 203: в 2008г...

Распотрошили свои вклады, скупили всю бытовую технику, потом на Авито эти телевизоры и т.д пытались продать, хоть как-то выручить свои деньги, которые по-дурости вложили..
Не помню точно в каком году, паникеры доллары скупали по сотке, потом маялись -не знали, куда с ними деваться..

Аноним 834: Считайте что хотите. Мы заказывали вчера вечером, а вы когда последний раз?

Сегодня заказала, завтра отменю заявку, с карты сниму, попробовала просто на какое число дает. Так вы возьмите в приложение зайдите да закажите на 13, только уже на 14 будет, потому как сегодня уже на 13 не успеете. Вы зачем смуту то какую- то наводите, какие вам по номеру 900 ссылки кидают? Вы уверены что вообще это с банка было. И да, 600 тысяч перевели на карту да сняли, в чем проблема то.

Если вы в Екатеринбурге, приезжайте на Бориса Ельцина вечером и вам выдадут эти 600 без заявки. Зачем ждать 21 числа.

Нормa: Люди повелись на вбросы и устроили очереди и дефицит.

Аноним 718: Причём здесь Анонимы, правда глаза колет что ли.

Гойда!!!!!?

Аноним 646: Если ставку ключевую не понизят, придется продавать этот желанный новострой в 2028 году.
Ибо сейчас же ипотеку без детей берут с надеждой на понижение ключевой ставки рефинансирование.
А её отменили, не предвидится.

Ответ: Та же история. Ипотека на 2 года под 2% до 2029 года. субсидия от застройщика,дальше под 21%. Хз что будет с рефинансированием,если вообще упадет ставка… Но у нас еще 2 ипотеки,но дешевые ковидные .

Мамзель: переклалываем по истечении срока в другой банк

Зачем для этого наличкой их снимать?

Аноним8: Странный вопрос, вы не знаете почему. Да потому что остальные разбомбили

Это вопрос был для ника Норма. Которая пишет что все из за людей с канистрами 🙈 я так как раз более чем все понимаю что происходит. Ну что-то она не отвечает больше. Она написала, что все вброс, а дефицит из за паникеров 🤦🤷‍♀️

МегаТанчик: Зачем для этого наличкой их снимать

Я тут хотела из втб в другой свой банк перевести-меня блокнули 🙄,подозрительный перевод.

Мамзель

Аноним 699: Мы планировали детям квартиры , поэтому пошли и вложили в жилье . По оплатили 50% , остальное надо в конце 2027 .

Поделитесь информацией у какого застройщика такая рассрочка, тоже что-то подобное смотрю.

Аноним 240: Так вы возьмите в приложение зайдите да закажите на 13, только уже на 14 будет, потому как сегодня уже на 13 не успеете. Вы зачем смуту то какую- то наводите, какие вам по номеру 900 ссылки кидают?

Это интернет банк пенсионерки, 80 лет. Она сама не разбирается в нем, звонила при нас в банк, ей скинули ссылку, по ней заказали. Думала сейчас в сбере у всех так, потом попробуем еще раз, когда к ней поедем.

Аноним 518: пишет что все из за людей с канистрами 🙈 я так как раз более чем все понимаю что происходит.

Люди с канистраи, конечно, тоже бесят
Ну я надеюсь, что бензиновый треш закончится, без авто никуда
Но вполне возможно, что это ещё цветочки

автор: из втб

Это просто такой банк этот ВТБ. Давно там не держу никаких денег. И последнее время даже не пользуюсь, они даже кэшбэк не могут нормальный придумать. У меня за несколько месяцев пользования они два раза блокировали карту. При том что разблокировать можно только лично в офисе. Мне второго раза хватило. Мне три раза повторять не надо

Аноним 243:

Мы купили у форума рядом с Радуга парк , дома примыкают к парку. Смотрю наша квартира за 3 месяца подорожала у застройщика, немного порадовалась …
Но сейчас такие рассрочки есть у всех застройщиков. Мы ещё смотрели вариант под сдачу в аренду на втузгородке, студии от 3,6. Этоууже как вариант пенсионных вложений , так как нам уже на 20))

Но ещё раз уточню для синих баб: нам квартира нужна была в любом случае так как ребенку уже 16 лет ) да и активы наши позволяют остаток внести без ипотеки в случае чего. Конечно каждому надо оценивать свои финансовые возможности.

Аноним 109:

Купила иномарку , проездила 3 года, продала дороже чем купила )

Помню 2008-2009, у всех в голове был сценарий дефолта и сгоревших сбережений. Подруга работала в зеленом банке, рассказывала, как все линейное младшее руководство нахапало миллионных кредитов на машины и квартиры, в надежде, что все вернут с одной зп потом. И нам горячо советовала слить все накопления хоть куда то. И это, повторюсь, руководители, хоть и маленькие. Ну и все помнят, что было? Таксовали люди на кредитных лексусах, квартиры рухнули на 25-30 процентов, работы тупо не было. У меня зп упала в 3 раза, пропали все халтуры. Хорошо, что я ее не послушала тогда. Так это еще, можно сказать, кризис- малышка был. Поэтому, имея всего в запасе свое жилье, машину и 1-2 млн накоплений я бы сейчас сидела ровно, тем более не создавая к потере подушки еще и в довесок кредитных обязательств. Да, может потом вместо торта можно будет купить за эту же сумму хлеб, но лучше хлеб, чем ничего с долгами. Либо надо быть на 100 процентов уверенным в своей востребованности, чтобы оголить тылы перед надвигающейся опой - уникальный специалист или вечная сфера. А, ну и железное здоровье.

БелыйОлеандр: Таксовали люди на кредитных лексусах,

Так вот откуда таксисты на Лексусах появились, а я то понять не могла 🤣

Аноним 718: Вот люди пишут, что 2-3мл не жалко потерять

Кому это не жалко?

Аноним 899: Оказывается новое налоговое законодательство не дает уменьшить налог к уплате до момента проведения камеральной проверки, которая проводится 3 месяца.

Много лет так
И для ЮЛ
Вы, видимо, просто не сталкивались с этим раньше.
Можно позвонить инспектору, который ведет камеральную по вашей декларации- у нее (при отсутствии других вопросов) есть возможность завершить камералку раньше.
Но все равно минимум две недели с даты подачи корректировки, раньше им программа не позволяет.
Обычно инспекторы идут навстречу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы