Куда вложить 5 млн.?

Lestat: В жк есть квартира, поэтому купили. Подруга развелась с мужем, квартира ее, он тоже купил паркинг, никто даже не спросил документы

в каком ЖК, со мной представители застройщиков даже не разговаривают, только собственникам продают?

Аноним 929:

Атлас Ауро. Квартиру друзья в браке покупали, но развелись и покупал уже после, те фактически он никакого к ней не имеет отношения уже. Квартира на меня оформлена, муж один паркинг покупал на себя, тоже никто ничего не спрашивал, просто сказал, у нас квартира в 2 доме и все. На словах по сути поверили обоим.

La isla bonita: Во-первых, не всегда, и второй вопрос - который набирает обороты - кому

Выбирать хорошую локацию, не обязательно новострой.
У меня вторичка однушка в пятиэтажке. В долгосрок сдавала легко. В посутку - валом идет народ. Выставила на продажу - оборвали телефон. Цена за 5 лет почти в два раза выросла.

Kor.ka: У меня вторично однушка в пятижтажке. В долгосрок сдавала легко. В посутку - валом идет народ. Выставила на продажу - оборвали телефон. Цена за 5 лет почти в два раза выросла.

и чего вы такой ценный и популярный объект решили перевести из долгосрока в посутку, а как и туда народ повалил , так и вовсе выставить в продажу

La isla bonita: и чего вы такой ценный и популярный объект решили перевести из долгосрока в посутку, а как и туда народ повалил , так и вовсе выставить в продажу

Решила ипотеку другую закрыть на трёшку полностью. Времена сложные. Надо все кредиты закрывать

Kor.ka: . В посутку - валом идет народ

Ну это нужен свободный человек, кто завалы убирать и стирать будет. Это вообще вариант для пенсов

Аноним 783: Ну это нужен свободный человек, кто завалы убирать и стирать будет. Это вообще вариант для пенсов

Сдала в управление. Это отдельный бизнес, которым занимаются нанятые люди.
Пенсам точно сложно это все освоить.

Kor.ka: Сдала в управление

И какой % от суммы они выплачивают? Просто интересно. Или вы платите наемным людям за уборку?

Аноним 783: И какой % от суммы они выплачивают? Просто интересно. Или вы платите наемным людям за уборку?

Есть управляющий, который организовывает все процессы, назначает горничных. Помимо уборки ещё надо заниматься бронями и общением с клиентами. Естественно, все люди работают не бесплатно.
Есть знакомая, которая сама всем занимается. Но у меня столько времени нет.

Мне было интересно узнать этот бизнес изнутри. Узнала. Иду дальше.

Аноним 608: А я уже получаю пассивный доход со своего портфеля (но хочу больше).

МММ Напоминает)) наверно не слышали)
Тоже все радостные были, положили 100 забрали 200, положили 300 забрали 600, в конце что было знаете?

Kor.ka: Есть управляющий, который организовывает все процессы, назначает горничных. Помимо уборки ещё надо заниматься бронями и общением с клиентами. Естественно, все люди работают не бесплатно.

а можно узнать хотя бы порядок цен на такие услуги? мне вскоре предстоит сдавать квартиру, я никогда этим не занималась, думала, поручить кому-то.

Наюмаме10лет: МММ Напоминает))

Бредятина 🤦🏼‍♀️
Не надо писать о том, в чем вы вообще не понимаете.

Lestat: никто даже не спросил документы

Вам просто повезло ,или вашим все равно было кому продать.

Аноним 929: редставители застройщиков даже не разговаривают, только собственникам продают?

У нас строго только собственники могли купить,мы сразу 2 парко места взяли.

Аноним 294: а можно узнать хотя бы порядок цен на такие услуги? мне вскоре предстоит сдавать квартиру, я никогда этим не занималась, думала, поручить кому-то.

30/70% от дохода для посутки. У меня получилось чуть больше долгосрока. Если бы все сама сама, то конечно выгоднее получалось бы.

Есть разные нюансы. Если сильно интересно, то пишите в личуу.

Аноним 294: а можно узнать хотя бы порядок цен на такие услуги? мне вскоре предстоит сдавать квартиру, я никогда этим не занималась, думала, поручить кому-то.

Так Вы просто вбейте в поиске: доверительное управление недвижимостью екатеринбург. У нас вроде не так много фирм занимается этим до сих пор. Лусший дом,курмачевы и еще вроде одна. И узнайте цены,сравните.

Васька ершистый: Лусший дом,курмачевы и еще вроде одна.

Вы наверно не о том, о чем я.
Просто сдавать в долгосрок я и сама могу. А в посутку это и знания нужны и время.

На авито мне предлагали забрать в посуточную. Условие 30/70%. Я особо не вникала, мне долгосрок проще.

Аноним 294:

Kor.ka: Вы наверно не о том, о чем я.
Просто сдавать в долгосрок я и сама могу. А в посутку это и знания нужны и время.

Лучший дом и в посутку сдает,нужно только оговорить это. В посутку можно этажи подключить еще. Сам я в посутку не сдавал,но снимал у этажей. Мне нравится их сервис.

Васька ершистый: Мне нравится их сервис.

Поверьте, сейчас много компаний, которые и сервис держат высокий и умеют работать. И они не из числа вами перечисленных.

Kor.ka: Поверьте, сейчас много компаний, которые и сервис держат высокий и умеют работать. И они не из числа вами перечисленных.

Перечислите,я верю вполне.

Аноним 827:

Не проще продать студию, добавить 5 млн и купить нормальную квартиру на вторичке, отхоумстейджить ее и сдавать хорошо. Через пару лет Вы и стулиб не найдете за 5. Деньги обесцениваются с каждым днем.

Васька ершистый: Перечислите,я верю вполне.

Я бы даже сказала не компаний, а частников самозанятых.
У меня две девочки занимаются знакомые. Прекрасно справляются. Отзывы отличные и постоянные клиенты.

Kor.ka: Я бы даже сказала не компаний, а частников самозанятых.
У меня две девочки занимаются знакомые. Прекрасно справляются. Отзывы отличные и постоянные клиенты.

Ну,мне не принципиально лично. Главное чтобы был результат и я сам этим всем не занимался. Да и сдаю я по сути пока не накоплю свободную денежную массу и можно будет купить получше продав один из обьектов и получать больше. Либо продать и перейти в коммерцию. Смотрю по ситуации. Для меня это вариант диверсификации просто.

Kor.ka: У меня вторичка однушка в пятиэтажке. В долгосрок сдавала легко.

Вы же писали что простой, снижали-снижали и не нашли никого. Из-за этого в посутку ушли, вот буквально пару месяцев и уже всё поняли про бизнес? А что именно поняли, что управление не приносит денег больше чем долгосрок а проблем больше?

AnnaNim: Вы же писали что простой, снижали-снижали и не нашли никого

Такого как вы пишете, у меня никогда не было.

У меня случился Форс мажор. В доме затеяли кап ремонт. И мой долгосрочный арендатор съехал. ТК квартиру в таком положении сложно было сдать, я ушла в посутку . Ну кому я сдам квартиру без унитаза на неделю? И вот при этих простоях на ремонты мы все равно вышли в плюс от долгосрока.
Тк у меня несколько объектов под всякую аренду, может вы с чем то другим перепутали.

По комнате был простой неделю вроде. Но сейчас заехала девушка надолго с временной регистрацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы